Вы не вошли.
хочется странного Вареной сгущенки, но чтоб она была эээ.. помягче штоле, не суперплотной. Покупал Егорку и Коровку из Кореновки - обе ок на вкус, но ппц дубовые
Анон, сгущенка вареная, если нормальная, такая и будет, мягкая в банке - говно с растительными жирами. Чтобы стала менее плотной, взбей слегка миксером.
Аноны, хочется странного Вареной сгущенки, но чтоб она была эээ.. помягче штоле, не суперплотной. Покупал Егорку и Коровку из Кореновки - обе ок на вкус, но ппц дубовые, можно ножом резать(( Если кто встречал - посоветуйте плз производителей, которых можно купить в ДС. Всем добра!)
Купил в итоге во Вкусвилле, щаслифф Темная, хорошо сваренная и при этом мягкая, омномном! Состав на банке ок, вкус тоже. Поиски святого Грааля можно сворачивать :hat:
Аноны, а что малиновое рафаэлло слегка горчит - это так задумано, или к нам просрочку привезли?
У меня не горчило, наоборот приятная малиновая кислинка. Может, вам ароматизатора пересыпали?
Отредактировано (2020-01-22 17:10:17)
У меня не горчило, наоборот приятная малиновая кислинка. Может, вам ароматизатора пересыпали?
Понятия не имею, впервые вот взял попробовать Где-то терпимо, а где-то прям вообще будто таблетку разжевал и сожрал. Но малиной шибает знатно, да.
Пирожные "Шу" нравятся.
Пирожные "Шу" нравятся.
Согласна! И "Картошка")
У меня не горчило, наоборот приятная малиновая кислинка.
У меня тоже не горчило. Конфеты понравились.
Анон нашел конфеты своей мечты и кончился как человек
Со вкусом еловой смолы и хвои, это прям нечто улетное
И офигенные ментолово-мятные
Заказывал через интернет, в России насколько я знаю они не продаются
Впервые за хрен знает сколько лет попробовала мороженое, ну вот прям до смерти захотелось! Решила купить Мовенпик. И всё, анончики, диета, здоровое питание - всё пошло по пизде. Сижу и жру мороженку с безе и карамелью, запиваю кофе.
Думаю, а какие вкусы еще попробовать.
Анончики, не замечали в продаже пирожные Павлова, в каких-то упаковках или коробках, в общем, чтобы можно было довезти до дома и сожрать, а то ресторан, где я его жрал, не работает, а я без этого пирожного тоскую.((
Думаю, а какие вкусы еще попробовать
Сорбеты — малиновый (он с кислинкой лёгкой) и манговый.
Если из мороженого — лимонный пай и с грецким орехом.
Подсел на печенье Любятово лимонное, ух, какое же оно вкусное...
Варёное сгущённое молоко, божественное лакомство!
Ненавижу варёную сгущёнку) а вот свежая
Анон попробовал крем-мед, оказалось круто. Обычный не особо нравится из-за текстуры (хоть в жидком, хоть в застывшем состоянии) и потому что вкус слишком сильный, а тут с этим норм. У меня с имбирным соком, у имбиря тоже сильный вкус, но с медом они как раз хорошо уравниваются. Надо еще какой-нибудь попробовать, покислее.
Кто пробовал такую шоколадку, как она вам?
Такая разве существует? На сайте Риттера ее нет.
Да, понял, это просто голосовалка была. https://brandaround.blogspot.com/2015/0 … sport.html
Кто пробовал такую шоколадку, как она вам?
Фейк, увы. Там в серии был еще шоколад с морковью, с марихуаной и с ливерной колбасой.
Фейк, увы.
Почему увы? Ты б попробовал?
Ты б попробовал?
Ябыда. Линдт с васаби ел и куриную печенку с вареньем, чо мне.
Фейк, увы.
Я подобное в иностранной версии много лет назад. Это просто какой-то генератор был, где можно было добавить свою картинку, название и цвет упаковки. И этот генератор выкладывали на дайри. Но там где выкладывали уже давно анально огорожено.
Ты б попробовал?
Я бы да. И из того давнего поста на дайри "тёмный шоколад с пивом"
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Гималайская
Аноны, футакимибыть, я теперь, благодаря вам, загрустила о любимой сладости детства, названия которой даже не знаю и описать не могу ровесница Шоэн из околоДС-я
Это сообщение перенесено из темы "Шоэн". Гималайская
да, я тоже что-то занастльгировала продовались раньше такие пироженки-не пироженки, печеньки-не печеньки...в общем выглядело это все как такие шоколадные купола, шоколад был тонкий глазуревый, а внутри сплошняком воздушный крем, а основанием этого купола была вафелька и еще была вариация этих самых куполов, но обсыпанных кокосовой стружкой.
В 90е массово продавались. а щас уже не вижу и не знаю по каким ключевым словам их вообще искать.