Вы не вошли.
В Пятерку вернулся мой гилти плэжа - Max Fun снежный вкус апельсина. Дорого, сука, но вкусно.
Да ты чо тоже люблю его, но сто лет уже там не видел
Анончики из Мск, может кто знает.
В одном ресторане вьетнамской еды я пробовала торт крепе с чаем Матча, к нему еще подавался отдельно кокосовый соус. Очень странно на вкус, но афигенно.
К сожалению, ресторан закрылся. Где искать такой торт я вообще без понятия, в Чайхоне №1 в меню есть примерно такой торт, но он синего цвета и подается с черникой и голубикой , а мне хочется просто зелененький и с кокосовым соусом. Может кто где встречал?
Аноны, а что вы думаете про торт "синий бархат"? Выглядит необычно и красиво, но аппетитно ли?
Raffaello малиновые пробовал кто?
Raffaello малиновые пробовал кто?
Мы)) Вкусно, с кислинкой, эссенцией не шибает - вкус и запах малины. Но классический лучше, я сам кислинку не люблю а маман зашло
Я наоборот люблю, мы с мамкой заценили, на удивление вкусно, ага, обычно приторно, когда подобное вводят
Аноны, где в Москве искать миндальное печенье?
Обычное, но настоящее, а не 0,05% миндаля, а остальное - арахис и ароматизатор "миндальный"?
Аноны, кто-нибудь знает где в Москве купить сладости с ебаниной? Ебанина может выражаться в форме, вкусе, ингредиентах...
Посмотри в "Пират Мармелад", там много всякой ебанины.
Спасибо, анон! Вообще забыл про него
Посмотри в "Пират Мармелад", там много всякой ебанины.
Спасибо, анон.
А я как дурак уже закупился банальным риттером на подарки:(
Прикольные вкусняшки есть еще в Читай городе.
сладости с ебаниной
Ты, наверное, хотел написать "с ебанцой"?
А ты кто, полиция оттенков смысла в ненормативной лексике?
А ты кто, полиция оттенков смысла в ненормативной лексике?
Какой ты душный.
Купил конфеты моцартовские (после шаниной темы). С марципаном. Вкусно, ззараза, а я только худеть начал...
Аноны, хочется странного Вареной сгущенки, но чтоб она была эээ.. помягче штоле, не суперплотной. Покупал Егорку и Коровку из Кореновки - обе ок на вкус, но ппц дубовые, можно ножом резать(( Если кто встречал - посоветуйте плз производителей, которых можно купить в ДС. Всем добра!)
Тебе может нужна не сгущёнка а карамель?
Аноны, хочется странного Вареной сгущенки, но чтоб она была эээ.. помягче штоле, не суперплотной. Покупал Егорку и Коровку из Кореновки - обе ок на вкус, но ппц дубовые, можно ножом резать(( Если кто встречал - посоветуйте плз производителей, которых можно купить в ДС. Всем добра!)
проще самому сварить честно говоря.
Может, это от срока давности или от условий хранения зависит?
На НГ-каникулах ел как раз "Коровку из Кореновки" (осталась четверть банки после "Рыжика"), она была достаточно жидкая, показалась даже мягче, чем самодельно вареная, свою для Рыжика размешивать с маслом надо, а эту можно было почти что так намазывать.
Хотела на днях испечь шоколадный торт, короче, вот: https://andychef.ru/recipes/choco-123/ (только сахара положила 270 г, растительного масла 30, а не 60, и какао какое было). В общем, я хз, кто такой этот Энди Шеф, но торт по его рецепту выходит офигенный.
Отредактировано (2020-01-11 17:03:55)
Тебе может нужна не сгущёнка а карамель?
А? Что? Где дают?))
Бтв, ссем спасибо за советы! Про "сварить самому" - думал, смущают кулстори про взорвавшиеся банки (у меня лично не рвались, но...) и то, что сто лет не варил и даж примерно не помню время для "совсем густой" и "пожиже"))
Насчет сроков хранения и условий - видимо, правда. Вспомнил, что в давнесоветские времена запасы сгущенки густели и темнели с годами. Эх, тут не угадаешь, похоже.. возвращаемся к проблемам самостоятельной варки :hat:
Эх, тут не угадаешь, похоже.. возвращаемся к проблемам самостоятельной варки
Я не знаю, дело во мне или нынешней сгущенке, но мои попытки варить были неудачными, результат по вкусу сильно отличается от того что было в детстве. Да и внешне тоже.