Вы не вошли.
Анон пишет:Темный шоколад с морской солью - божественно даже для анона, не любящего темный шоколад. Производит Приморский кондитер. Еще у них есть шоколад с морским гребешком, но я не успела попробовать. А еще у них же божественные пирожные на агар-агаре.
Где купить, анончик?
Если не стрёмно оплачивать доставку Почтой России, то можно заказать в фирменном магазине:
В ДС анон видел в МЕТРО
Анон вспомнил, что видел и брал в подарок шоколад с морской солью другой марки. Линдт. Совсем-совсем не то?
Еще у них есть шоколад с морским гребешком
Даже не слышал про такой 😭 а теперь фантазия разгулялась х)
Анон пишет:Еще у них есть шоколад с морским гребешком
Анон, морская линейка у Приморского кондитера охуенная, если найдёшь, бери и не сомневайся И ещё Птичье молоко на агар-агаре, есть и торт, и конфеты, и пирожные.
анон-приморец, переехавший и страдающий
Полистал, блин, ленту Тумблера. Теперь задумываюсь о покупке еды на Амазоне.
https://www.amazon.com/Pop-Tarts-Breakf … 271&sr=8-5
Но морской гребешок это же... рыба? моллюск?
Полистал, блин, ленту Тумблера. Теперь задумываюсь о покупке еды на Амазоне.
https://www.amazon.com/Pop-Tarts-Breakf … 271&sr=8-5
Анон, меня они разочаровали, хоть я и сладкоежка. Слишком сладкая, сухая фигня Что-то уровня сухих сладких завтраков с фейковыми ароматизаторами, которые в детстве идут на ура, а во взрослом возрасте не особо-то привлекательны, но их любят на уровне ностальгии.
Отдал начатую пачку соседям-американцам, те их сточили с удовольствием, удивляясь, что со мной не так)
Что-то уровня сухих сладких завтраков с фейковыми ароматизаторами,
На вишнёвых написано, что с натуральным.
А вообще-то мне просто кажутся жутко аппетитными сладости с цветным конфетти. Хотя конкретно эти даже на картинках сухими выглядят.
Анон пишет:Анон пишет:Еще у них есть шоколад с морским гребешком
Анон, морская линейка у Приморского кондитера охуенная, если найдёшь, бери и не сомневайся И ещё Птичье молоко на агар-агаре, есть и торт, и конфеты, и пирожные.
анон-приморец, переехавший и страдающий
Заказал, попробовал.
Конфеты Приморские вкусняха.
Шоколад с морским ежом не понял - лёгкий рыбный привкус, на фига он в шоколаде...
А вот с морской солью очень зашёл.
Шоколадка Степ с черносливом, арахисом и карамелью - рек! Брала в Пятерочке.
Из новенького - Кит Кат Gold, вкусный, но несильно отличается от обычного карамельного. Белый кит кат показался невкусным, еще появился с соленой карамелью, но пока не пробовал.
"Чудо" десерт - отличные пироженки-сырки! Особенно "Три шоколада".
Еще офигел от кексиков MuffinTeeny. Ну т.е. это обычные маффины, приятные, но оформление охуенное просто, в стиле старого Диснея. Черно-белые призраки, демоны, черти и декадентский слоган. Отлично на какую-нибудь хеллоуинскую вечеринку, если отмечаете.
У зелёного, с чаем, вкус очень интересный.
А анон подсел на Витьбы в глазури, но у них состав местами сомнительный. Или анон паникёр.
Отредактировано (2019-11-04 15:30:09)
У Бабаевского шоколада несколько новых обновлений - черный шоколад с грецким орехом и кленовым сиропом - ммм... Восторг! Аромат, вкус! Приятное знакомое послевкусие! Кешью с карамелью кажется и кокос с миндалем! Мм... Но грецкий орех меня просто покорил! Я не любитель клена, но этот сбалансированный вкус! Всем советую попробовать и составить впечатление. Брала в "Магнит у дома".
Анон потихоньку перепробовал все новинки кока-колы и таки имеет сказать. Кола и фанта обычные, но с надписью "меньше сахара" ничего такие, имеют право на существование, особой разницы не заметно с классической версией, разве что проскакивает иногда какая-то кислинка. Черная фанта - омерзительно. Фанта с мандарином - ооо, анон готов пить ее вечно, прямо сейчас для меня это самая вкусная газировка в мире
Аноны, какой марципан вкусный, недорогой и где его найти?
Поиски ведутся в ДМ
Поиски ведутся в ДМ
Бррр... он же сладкий шокапец! Попробуй лучше сам сделать, тогда точно вкусно получится.
Черная фанта - омерзительно.
Соглашусь. Решил попробовать, едва не блеванул от кислоты.
Поиски ведутся в ДМ
Что такое дм? В Икее хороший марципан.
Анончики, порекайте кленовый сироп с айхерб, кто какой брал, пожалуйста.
Анончики, не помню, где видел ссылку на годный магазин с японским киикатом разных вкусов. Может, у кого есть такая ссылка, порекайте, пожалуйста, где лучше заказывать. Сыну хочу в дополнение к основному подарку на НГ подарить коробочку с разными конфетами, самый оптимальный вариант - именно ассорти японских киткатин. Либо какие-то другие зарубежные сладости, которые просто так не купишь в магазине. Не бельгийские или турецкие, а слегка поэкзотичнее.
Всякие киткаты я буквально на прошлой неделе видела на сайте fuji-san.ru (ДС, самовывоз от метро Преображенская площадь, я беру самовывозом, потому что живу близко, но наверняка можно и доставку). Киткаты я не брала, а моти вроде нормальные, свежие.
В Пятерку вернулся мой гилти плэжа - Max Fun снежный вкус апельсина. Дорого, сука, но вкусно.