Вы не вошли.
Это ебучий альпенгольд
*анон, который любит АльпенГольды с черникой и кофейным муссом, аж обиделся*
я люблю горький шоколад Спартак, который с большим содержанием какао.
кстати не так давно взял попробовать шоколад Коммунарка трюфель, такой: http://i5.otzovik.com/2016/12/17/422760 … 77108.jpeg и был жутко разочарован, отвратительное пластилиновое говно.
и был жутко разочарован, отвратительное пластилиновое говно.
++, взял по скидке однажды и дико расстроился(
Анон душу продаст за Jelly Belly. Но чета они дороже хорошего шоколада стали в последнее время.
*анон, который любит АльпенГольды с черникой и кофейным муссом, аж обиделся*
О, я тоже люблю альпенгольд анон)))
и был жутко разочарован, отвратительное пластилиновое говно.
ну вооот. взяла по скидке и ещё не пробовала. отложила на случай, когда настроение будет не очень и захочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. а тут такая перспектива вырисовывается. :(
Анон пишет:и был жутко разочарован, отвратительное пластилиновое говно.
ну вооот. взяла по скидке и ещё не пробовала. отложила на случай, когда настроение будет не очень и захочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. а тут такая перспектива вырисовывается. :(
У меня этот шоколад восторга не вызвал, но и говном назвать не могу. Просто что-то сладкое.
От коммунарки в таких 200-граммовых упаковках лучше брать шоколад с апельсином или вишней.
Нашла я свои невские в каравай св, совсем не то( То ли мороженое было вкуснее когда деревья были выше, то ли правда разучились печь, грустно(
От коммунарки в таких 200-граммовых упаковках лучше брать шоколад с апельсином или вишней.
Спасибо!
Осталось только акции дождаться.
*пост из серии жемчуг мелковат*
Аноны, а кто какие сладости покупает в Эстонии и Финке? У меня в последнее время ощущение, что почти все самое вкусное уже есть в Питере. (и лакрицу я не люблю)
Аноны, я не ел сладкое шесть дней ( а ещё почти два месяца эх
Пишите про вкусное, пожалуйста
Морковное печенье люблю, которое продают у нас в "Перекрестке", прямо прусь как моль по нафталину. Тортиков не надо. Но оно жутко калорийное, одна штучка 150-180 калорий, так что жрать их бывает стыдно. Но вкусно.
И люблю конфеты "Коровка" (говорящее название, ага). К шоколаду как таковому равнодушна. Могу под настроение зажевать М&Мs с морской солью.
Два чая тебе без сахара. И мое сочувствие, анончик.
Без сладкого скучно. Хотя жить можно, я проверял.
Аноны, а кто какие сладости покупает в Эстонии и Финке?
никакие, нет там ничего супервкусного
ну то есть я люблю фазеровский шоколад, но он в Питере дешевле, чем в Финке
Пишите про вкусное, пожалуйстаДва чая тебе без сахара. И мое сочувствие, анончик.
Без сладкого скучно. Хотя жить можно, я проверял.
Спасибо) грустно иногда, это да
Анон пишет:в моём мухосранске продаются во всяких торговых рядах наразвес, а во всяких дикси-ашанах-пятёрках - неа, фиг там. если б не название - я б не обратил внимание хD
Я то практически в центре дс, в нашем районе из торговых рядов только ярмарки выходного дня и рынок - шексны не видел ни разу. А ашаны боль, теоретически они с фабрикой сотрудничают, практически - хуй вам, а не конфеты. (((
Это те конфеты, что кочегар_петя? у нас в ДС-2 продаются в мелкомагазинчике на раёне с вологодской продукцией
Бедный... вспомнил Кису Воробьянинова, м-да.
Ну, читай))
Анону подарили литовскую шоколадку, с кусочками макодамии и стевией - ахали-охали, мол, вкус неземной! - ан нет. Просто хороший, нежный шоколад.
У Спартака есть дольки - шоколадки маленькие, по 20 г, вроде. Молочный, горький, элитный. Очень здорово с собой носить и периодически в рот забрасывать)) Не гурманский шоко, а просто качественный.
Одна фирма (витебская, вроде) выпускает пирожные маленькие - каждое, как конфета, в обертке. "Снежный Макс". Лучше всего - глазированные)) У нас даже игра была - вышли шесть оберток, выиграй (по списку). Анон выиграл игрушку - Макса (медведя-лыжника))) Теперь я их фанат) Кто-то скривится, может, а мне - вкусно!
Анон продегустировал варенье из половинок слив с корицей. Угостили) Необычно и вкусно)
Сделал мелкое открытие: кофе очень гут вприкуску с инжиром. Ах, просто!)))
Обнаружил очень классное мороженое (наше, белорусское)) Кобринского з-да. Небогатый завод, поэтому химии мало - а много молока и сливок. Ура!!
Фсо! Я так еще долго могу писать... я сладости обожаю.
Анон сам приготовил имбирные пряники с глазурью. Глазурь не засохла, поэтому анон её просто слизал, а потом сгрыз пряник. Глазурь была сладко-кислая и очень вкусная, тесто тоже: хрустящее, с нотками корицы, гвоздики, имбиря, цитрусовых, короче, красота.
Анон попробовал кексы от Fazer, и лимонные дико вкусные, но, сука, почему так дорого
О, имею поделится: мороженое от ВкусВил - "Джиандуйя" (шоколадное с фундуком) и озерский горький шоколад - ммм... А еще классика - "Столичные" конфетки с ликерной помадкой от "Красный Октябрь".
О, имею поделится: мороженое от ВкусВил - "Джиандуйя" (шоколадное с фундуком) и озерский горький шоколад - ммм... А еще классика - "Столичные" конфетки с ликерной помадкой от "Красный Октябрь".
"Столичные" - даааааааааааа!
Столичные от Коммунарки огонь, краснооктябрьских не пробовал, надо бы сравнить
Нежная любовь анона - конфеты "Кавказские" (причем их бывает два типа, анону нравится только один). Но анон переехал в другую часть Необъятной, и этих конфет здесь нет, совсем нет, вообще нет! Эх
Анон сам приготовил имбирные пряники с глазурью. Глазурь не засохла, поэтому анон её просто слизал, а потом сгрыз пряник. Глазурь была сладко-кислая и очень вкусная, тесто тоже: хрустящее, с нотками корицы, гвоздики, имбиря, цитрусовых, короче, красота.
Круто! Аж самому тоже захотелось.
Где в ДС найти хорошее берлинское пирожное? (
50 лучших мороженых. "Каштан", конечно, простоват, но он правда очень вкусный. А автор статьи сноб
http://kaktutzhit.by/posts/morzhe