Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#101 2026-03-15 17:32:04

Анон

Re: [нытье][депра][фандомное][творчество] заметки паникующего страуса[yc]

Устал лежу. А все от того, что мозги нужно напрягать.
Короче переписываю. С помощью анонов и подсказками ИИ. (ИИ в данном случае отвечает на тупые вопросы по десятому разу. А не пишет за меня, на это я ещё не решился.)
Вчера выкинул хороший кусок. Даже наверное лучше, чем в итоге получилось. В плане атмосферы это было лучше. Задача той сцены была показать с какими нехорошими людьми иногда приходится работать. Куча ружей и намеков на всякое разное. В новой версии весь этот смысл потерялся.
Но у этой главы были большие проблемы со связью меж сценами и сюжетами. Вещи просто происходили.
Теперь все более связно, но по ощущениям по качеству стало хуже и средне. Не знаю, возможно через полгода и это мне будет скучно читать.

Самое неприятное - мозги очень и очень не хотят работать.

#102 2026-03-29 16:00:11

Анон

Короче словил я творческую импотенцию. Не хочется больше ничего.

#103 2026-05-18 19:43:15

Анон

А даже если хочется, то боюсь все испортить.

#104 2026-06-27 16:25:54

Анон

Пытаюсь понять тяп ляп это или не так? У меня постоянно ощущение, что я пытаюсь допрыгнуть выше головы, и не долетаю. В случае с котиками это мило или печально, со мной только уныло. На тумблере шаром покати. Никому я не нужен.

▼Скрытый текст⬍

Текст снился. Увы все не то.

#105 2026-06-29 21:49:55

Анон

Наскреб два десятка вопросов к главе, но хотя бы открыл. Уже прогресс. Не так плохо, но там еще две трети.
Вчера смотрел Майнкрафт, что бы разгрузить мозги. Не повторяйте мои ошибки. Это не разгружает мозг, это вычерпывает ложечкой и бьет кувалдой сверху.

#106 2026-09-12 01:14:26

Анон

Творчество... существует. 4 картинки, которые я никуда никак не загружу.
Текст. 13 страниц. И очень сложная сцена, в которой нужно поправить диалоги, но я торможу, потому, что не могу понять о чем там и что должно было быть и такое. Мозги не варят. Но было 20 страниц. Так, что прогресс есть.

#107 2026-09-12 19:02:56

Анон

На один проклятый диалог меньше. Зачем мне эта болтовня? То есть я знаю зачем эта болтовня _мне_, а вот героям не очень. Будет как вышло. Начинаю понимать тех людей, которые пишут, что им "эта глава не нравится, но они оставят как есть".
Итого осталось 11 страниц для правок. По идее там должно быть уже проще. Я надеюсь.

Кстати вот. Одна из картинок.

▼кристалл и заяц⬍

Кристалл, конечно нужно править, но лень.

#108 2026-09-15 23:04:12

Анон

Ладно. Насчет легче я погорячился. Но осталось 10 страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲