Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-03 19:55:45

Анон

Re: [нытье][депра][фандомное][творчество] заметки паникующего страуса[yc]

Может быть я посмотрю на это завтра и исправлю... и вообще в следующий раз пусть нейросеть рисует.

быстро-криво-скетч о том, что бывает с пирожками, которые плохо лежат

Отредактировано (2025-11-03 19:56:06)

#77 2025-11-14 00:26:54

Анон

Последние картинки не получаются. Это ещё, но ведь после них лечь и лежать. Нет не от нервов. От усталости.  :smoke:

Обнаружил в очередной раз отсутствие сюжета в фанфике и редактирую.

#78 2025-11-15 21:41:29

Анон

Опять мелкие картинки. Серия 9 гор и дороги.
Вдохновлялся картинками из интернета. Так, что я тут не совсем настоящий художник. Увы не могу вспомнить все конкретные картинки из интернета.
1

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-15 21:41:50)

#79 2025-11-16 21:21:09

Анон

2.

Скрытый текст

Продолжаю редактировать. Хотя скорее открывать файл и сразу же засыпать над ним. Как заставить себя переделать пазл из 20 кусочков невнятного текста... Мне бы его хотя бы в какой-то сюжет собрать. Я уже буксую даже на этом этапе. Не знаю, что делать. Распечатал бы, но идти, отдавать свои файлы кому-то? Ага. Сейчас. Потому лежу на клавиатуре и не могу сосредоточится.

Отредактировано (2025-11-16 21:42:13)

#80 2025-11-18 21:45:10

Анон

Проблема с кучей начатых рисунков - непонятно какой начинать доделывать. Конечно дело движется, но медленно по всем фронтам.

В последнее время - в любой непонятной ситуации - рисую.

Будут еще картинки помимо гор. Я там тоже с размером косячу - разве, что под наклеечку в ежедневник. Но собственно так и задумано - печатал, как раз размер в размер, а вот для показа в интернете маловато выходит.

3.

Скрытый текст

#81 2025-11-20 16:45:37

Анон

Хочется упасть снова в писанину, но пока не выходит.
4.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-20 22:22:10)

#82 2025-11-22 17:18:28

Анон

5.

Скрытый текст

Эта мне нравится.

Надеюсь картинки видно, мне видно через раз.

#83 2025-11-23 15:59:38

Анон

6.

Скрытый текст

#84 2025-11-25 00:51:55

Анон

7.

Скрытый текст

Посмотрел сколько лайков на тумблере. 0-1, удача если 2.  :bubu:
Наверное моим рисункам чего-то не хватает.

Отредактировано (2025-11-25 01:02:07)

#85 2025-11-25 22:55:21

Анон

8.

Скрытый текст

Начал еще несколько картинок.  :lol:
В последнее время сложно читать книжки - сразу рука тянется набросать десяток идей. У меня уже список цитат лежит. Я конечно нарисую сильно по мотивам и не то, что было в истории, но кого это когда останавливало? :facepalm:

#86 2025-11-28 17:30:54

Анон

9.

Скрытый текст

Горы кончились. Теперь нужно дорисовать другие.

Раз не писец, я хочу поговорить об этом. Как хочется ни в чем себе не отказывать и гнать. У меня были такие удачные моменты, когда я макси за месяц накатал. Хотя и там самым сложным было - включить мозг, подтянуть хвосты и дописать развязку. Тогда я упал в китайцев и у меня было что-то десяток начатых историй, но выжила самые кинковые или безсюжетные их и дописал.
А как нужно думать, так я не могу. В китайцах у меня был достаточно продуманный план. Отсылки к канону, missing scene в каноне. Все как я люблю читать, но писать такое оказалось дико тяжело. Мне тяжело проверить придуманные элементы на человеческую логику, матчасть, обоснуй, клюкву и реализм.
Это не романтика. В комнате была одна кровать и всем все ясно.
У меня были элементы экшена, детектива и всяких ОСов с интригами. Действиями героев должны были руководить их цели, у каждого своя логика, а так же внутренние конфликты. Действия должны были выглядеть не так, словно автор каждому шептал лучший курс действий и состояние дел вокруг с поминутным обновлением, а так же идеальные слова под нужный момент. А реалистично. Не совпадать настроением и целями, не понимать с полу слова друг друга, негативно оценивать спорные моменты при этом не являясь врагом.
Много слов. Я очень загоняюсь, и наверняка прочитав бы мою историю ничего этого в ней не нашел.

Сейчас у меня есть несколько макси, которые я бы хотел однажды дописать. Но совсем нет горения.

#87 2025-12-07 01:37:22

Анон

Что я делаю? Снова не пишу. С нуля было проще, а теперь нужно исправлять, а это сложно. И не хочется. У меня выпадает глава.  :facepalm:  что с этим делать? Непонятно.

#88 2025-12-12 01:36:05

Анон

Псевдокитайская зима 1

Скрытый текст

#89 2025-12-13 16:26:08

Анон

Сегодня особенно сложно прорваться на форум. Надеюсь откроется.

Псевдокитайская зима 2.

Скрытый текст

#90 2025-12-14 22:49:48

Анон

Псевдокитайская зима 3. Надеюсь откроется.

Скрытый текст

Мне сегодня снилось, что я был в санся и тусовался с теми персонажами, про которых так и не дописал.
Очень странный был сон.
Отп очень занятые люди(гг1 и гг2), но искали способы побыть вдвоем и использовали какой-то талисман, что бы проваливаться во времени и таким образом не тратить время в настоящем. Нюанс первый - талисман срабатывал от негативных эмоций. 
Во время очередного путешествия гг2 увидел, что где-то рядом была большая лодка с выступлением его любимого артиста. Конечно же он отпросился взять автограф и взял в компанию пару друзей, среди которых и был я. Тоже молодой господин совершенствующийся. Прошли сквозь толпу, пробрались в гримерку, а там немая сцена: избитый слуга(молодая версия гг1) и друзья артиста с непристойными предложениями для вошедших. Анон взял, да и высказался все, что думает, проехался по главе клана, короче устроил скандал. Когда ушли, гг1 спросил, а по какому случаю такой перформанс и столько внимания к ситуации. Тут я и объяснил, что будет очень неудобно если гг2 убьет кого-нибудь при стольких свидетелях. Так, то кто будет считать этих "смертных", но лицо то держать нужно. Короче я так хитро отвлекал гг2 от немедленного решения вопроса.
(Нюанс 2) Гг1 наверняка при использовании талисмана срабатывающего, видимо, на паршивые воспоминания не мог не знать на что гг2 может наткнутся. Даже во сне он плетет интриги.  :facepalm:

#91 2025-12-15 19:10:16

Анон

Псевдокитайская зима
4 .

Скрытый текст

А потом у меня кончатся картинки и... что я буду делать? Рисовать пока не получается.

Сегодня из странного. Нашел художника на тумблере. Очень стиль понравился. Подписался. Читаю и вдруг. Кто-то репостнул, и насыпал свои теги с мыслями. Теги были довольно грубые. По поводу матчасти и как все не правильно. Явно у кого-то пригорело. Хотя у рисунка стиль такой, понятно, что в такой позе никто стоять не будет. Он бы еще к египетским изображениям людей на пирамидам придрался.
Делать человеку нечего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума