Вы не вошли.
Я ни умер.
В последние дни пилю текст, и болел, потому картинка старая(осень23го).
К картинке: иногда лучше вовремя остановится. Вышло упорото и что-то там лишнее.
Отредактировано (2024-02-12 13:43:23)
Раз в десять дней анона накрывает тщетностью бытия.
Читать анона никто не будет, в фандоме закидают предъявами по матчасти, граммарнаци сожрут за осквернение букв, а читатели умрут со скуки. Все увидят шапку, первые строчки, фандом и закроют.
...
Продолжаю мысль:
Естественно позже приходит понимание, что все это беспокойство какой-то внутренний беспокойный процесс. Лишь бы не писать и искать отговорки.
Отредактировано (2024-03-21 21:43:36)
Если кому-то кажется, что рисовать хеллоуинские тыквы в мае это странно... то я просто тормоз.
Когда-нибудь я закончу свои тыкво-наклейки. Похоже к октябрю как раз.
У тебя забавные картинки, анон.
Я вообще не художник, просто мимокракодил. Капкейк мне нравится. Он как ходячий замок Хаула, только капкейк и летит.
У тебя забавные картинки, анон.
Я вообще не художник, просто мимокракодил. Капкейк мне нравится. Он как ходячий замок Хаула, только капкейк и летит.
Спасибо! Да, куда-то в космос он полетел)
Дорисовал наконец свои наклейки для ежедневника. Распечатал. Кросивое. Залип.
Что с этим добром теперь делать не знаю.
Один лайк на тумбе. Что ж. Не дно. Но очень близко. Хотя в любом случае приятно.
Отредактировано (2024-08-23 16:28:38)
1. Нужны имена персонажам, которые названы по должностям.
2. Нужно название каноничной штуки. (или нескольких каноничных штук, у меня постоянно выветривается из головы этот лексикон)
3. Нужно еще пару слов на главу, что бы закончить и перейти к следующей.
.. что-нибудь еще точно нужно.
Какие классные!
Какие классные!
Спасибо.
Столько возни, а результат такое...
Похоже у меня силы есть только в начале. Если сделал лайн - рисунок выживет и будет иметь шанс на покрас. Если нет так и останется пятном.
Отредактировано (2024-10-01 15:24:26)
В последнее время чувство, что ничего приличного не рисуется. Что ни сделаю, все не так.
Грустно. Потому буду общаться с персонажами. Проблема в том, что не хочу.
осень, самое время
Что-то я рано начал. Или поздно? Старый рисунок.
Гулял на днях. Хотелось отразить настроение.
Мне иногда хочется понять - учусь ли я чему-то в процессе? Потому, что кажется, что не очень. Ну, и рисовать после тяжелого недосыпа плохая идея. Что-то не то, но что? И так по ощущению 20 слоев мазни и непонимания, хотя остановится невозможно.
Точно надо посмотреть какие-нибудь видео то том как правильно тени и свет класть, но не уверен, что соберусь. Сидеть, смотреть 2 часа, когда я уже через 15 минут завял и потерялся, и играю в косынку. Уроки Блендера тоже застряли на интерфейсе.
Почему оно похоже на плохой коллаж?
Так же писал фанфик.