Вы не вошли.
Ух и вдохновляюще тут! Спасибо!
Ув. куркуль, так у тебя хотя бы немного холодильник и запасы расчистились? )
Ух и вдохновляюще тут! Спасибо!
Всегда пожалуйста, дорогой анончик
Ув. куркуль, так у тебя хотя бы немного холодильник и запасы расчистились? )
Капельку на самом деле многие позабытые вещи я потратил, типа смеси для выпечки, салатной заправки и всяких таких штук. Но с учетом того, какая мне светит зарплата в этом месяце, я наверняка буду вынужден продлить челлендж еще на 30 дней
оставайтесь, как говорится, с нами!
хомяк-куркуль
Отредактировано (2021-02-01 23:49:55)
Господи, куркуль... Тебя внесли в заебавших как оазис в этом неспокойном мире, и ей-богу это правда! Я б на таких запасах год продержался легко
Продолжай, охуенный безблог! Удачи
А мне просто нравится смотреть, как хорошо ты ешь, куркуль!
Спасибо за увлекательный безблог
Господи, куркуль... Тебя внесли в заебавших как оазис в этом неспокойном мире, и ей-богу это правда!
Я б на таких запасах год продержался легко
Продолжай, охуенный безблог! Удачи
Мне кажется, это особая ачивка — внесли в заебавших, потому что радует Очень приятно
И тебе добра, дорогой анончик! Год — не знаю, не знааааааю, но чую я, что в феврале мой челлендж не закончится, а лишь ненадолго прервется
А мне просто нравится смотреть, как хорошо ты ешь, куркуль!
Спасибо за увлекательный безблог
Я сам удивляюсь, что, оказывается, достаточно неплохо и разнообразно ем не зожно, конечно, особенно местами (и особенно сегодня), но тут уж как получается. Спасибо, что читаешь
Проблема лаваша в том, что в открытом виде он долго не живет, поэтому сегодня я опять завтракал этой тиктоковской тортильей — только вместо куриных стрипсов подогрел креветок из бургеркинга. Доел Остальное все то же самое: руккола, засоленные огурцы (доел, кстати), жареное яйцо, сыр, кетчуп с медово-горчичным. Нраица
Осталась еще одна тортилья, и я не знаю, что в нее белкового класть завтра. Наггетсов пожарить? Или рыбный бургер? Наверное бургер, он по размеру хорошо подходит...
Если что — я не адский фанат рукколы. Просто из всех вариантов салата руккола дольше всех живет и выше вероятность того, что я ее успею доесть до конца, а не выброшу.
А обедал я чипсами Вот так вот просто и нездорово. Съел четверть пачки вчера ночью, перед ней еще бургер зарубал (спойлер: грильбургер из бургеркинга чего-то ниачом), и сейчас на обед еще четверть, то есть 50 граммов. И продолжаю дегустировать купленный для родителей кофе. Что будет на ужин — мистика: скорее всего доем xbpбургер, а потом уже порцию камамбера. Или наоборот — сначала камамбер, а в ночи бургер, потому что вся нездоровая еда вкуснее всего в ночи
А, еще бутылку шишкиного леса выдул, потому что лень было на кухню за водой идти и я держал бутылку возле рабочего стола.
Завтра нужно будет выйти из дома, заодно куплю яиц — а то заканчиваются. Паника! Причем и куриных, и перепелиных. А то я планирую на следующей неделе печь штучку, в которую нужно 0,17 куриного яйца...
Итого потрачено: лаваш (-1), огурцы корейские малосольные (доедены), яйцо (-1), креветки из бургеркинга (доедены), грильбургер, чипсы (-100г), шишкин лес негазированный
хомяк-куркуль
Если что — я не адский фанат рукколы. Просто из всех вариантов салата руккола дольше всех живет и выше вероятность того, что я ее успею доесть до конца, а не выброшу.
куркуль, а может, ты знаешь, что я не так делаю с рукколой? у меня именно она быстрее всех дохнет((
читать тебя одно удовольствие
куркуль, а может, ты знаешь, что я не так делаю с рукколой? у меня именно она быстрее всех дохнет((
Я рукколу закрываю в пакете прищепкой — типа вот таких из икеи, чтобы лишний воздух не поступал. Тогда она у меня живет две недели без проблем.
Спасибо, анончик и приятного тебе аппетита, где бы ты ни был и что бы ни делал.
хомяк-куркуль
о, попробую, спасибо — я покупаю в пластиковой "ванночке" и в ней же храню, и нижние слои неизменно портятся, если сразу не сожрать все
Спасибо за карааге, куркуль! А то я смотрю, как люди в дорамах смачно хрустят жареной курочкой, и люто завидую. Вечером нахуячу себе байтсов по твоему рецепту.
Черт, и тортилью сделаю.
Жрать теперь хочу, зачем сюда зашел...
Отредактировано (2021-02-02 17:08:01)
Спасибо за бложек, очень интересный, следим всей маршруткой. Есть только один вопрос: сколько ты зарабатываешь каких размеров у тебя кухня, что в неё влезает столько запасов?
штучку, в которую нужно 0,17 куриного яйца...
интрига!
Спасибо за бложек, очень интересный, следим всей маршруткой. Есть только один вопрос: сколько ты зарабатываешь каких размеров у тебя кухня, что в неё влезает столько запасов?
Анон вообще мечтает увидеть фото холодильника этого анона!
Фото холодильника уже были в треде.
о, попробую, спасибо — я покупаю в пластиковой "ванночке" и в ней же храню, и нижние слои неизменно портятся, если сразу не сожрать все
Я ванночку как раз целиком засовываю в пакет и закрываю прищепкой, ага.
Спасибо за карааге, куркуль! А то я смотрю, как люди в дорамах смачно хрустят жареной курочкой, и люто завидую. Вечером нахуячу себе байтсов по твоему рецепту.
Черт, и тортилью сделаю.
Жрать теперь хочу, зачем сюда зашел...
Плюс этой курицы в том, что потом тортилью можно сделать с ней! Вообще очень удобная штука, но заебистая, если фритюр, и потом крахмал с мукой по всей кухне, да еще и плиту отпидорашивать Удачи, анончик!
Спасибо за бложек, очень интересный, следим всей маршруткой. Есть только один вопрос: сколько ты зарабатываешь каких размеров у тебя кухня, что в неё влезает столько запасов?
Кухня большая, это да — 11 квадратов когда я только въехал в эту хату из прошлой, хрущевочки, половину шкафов нечем было заставить. А потом ничего, обжился, холодильник вот большой купил, чтобы заморозка больше не пыталась мне раздавить ноги...
Анон вообще мечтает увидеть фото холодильника этого анона!
О, поверь мне, холодильник — далеко не самое впечатляющее место
Короче. Я съел бургер и сейчас ем камамбер. Жизнь прекрасна, вот что я скажу. Картошка — пища богов. Не стоит пить три чашки кофе в день после перерыва в месяц. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок. Это пиздец. Я бог и вибрирую.
интрига!
Закончим на клиффхангере, ага
Итого потрачено: бургер, камамбер (-1 порция, осталась 1)
хомяк-куркуль
Кухня большая, это да — 11 квадратов
Не, мне скорее интересна конфигурация кухонных шкафов, сам размер кухни так-то мало о чём говорит. Реквестирую видеоэкскурсию по сокровищам драконохомяка.
Анон-куркуль, я по твоему примеру прошерстила кухонные шкафы и приготовила китайскую лапшу из запасов. Вышла хрень, но хоть остатки лапши и грибов извела
Анооооооооооон я конечно про пост пару страниц ранее но за рецепт усовершенствования лапши серии buldak тебе просто мильен моих сердец
Обожаю его, но просто так есть это все же слишком и цена у него дайбог) а так это полноценный вкусный приём пищи
Не, мне скорее интересна конфигурация кухонных шкафов, сам размер кухни так-то мало о чём говорит.
Главная магия — в том, что верхние шкафы высокие, 90 см, и поэтому проглотские. А так в принципе конфигурация в самом первом посте, я пошкафно каталогизировал только шведские соусы не отдельный шкаф занимают, а вместе со сладостями лежат. Я с ними, кстати, как раз что-нибудь сделаю, когда несчастный камамбер доем, обещаю!
Анон-куркуль, я по твоему примеру прошерстила кухонные шкафы и приготовила китайскую лапшу из запасов. Вышла хрень, но хоть остатки лапши и грибов извела
Ого, я кого-то вдохновил на разгребание! Жаль, что вышло не очень, но, надеюсь, ты компенсировала чем-нибудь вкусным
Анооооооооооон я конечно про пост пару страниц ранее но за рецепт усовершенствования лапши серии buldak тебе просто мильен моих сердец
Обожаю его, но просто так есть это все же слишком и цена у него дайбог) а так это полноценный вкусный приём пищи
И даже не один прием пищи, а может быть и два! Корейские инстаграмы в деле трансформации лапши, конечно, очень креативны. Клево, что тебе зашло
Короче, из-за кофе уснул в пять утра, очнулся в восемь, чувствую себя хлебушком. Доедаю лаваш: все то же и так же, руккола-соусы-яйцо-сыр, в качестве белка — бургер из филе хека. Сегодня без картинки, увы. Вчера успел съесть еще 50 граммов чипсов.
Я воспитан в семье кофеманов, но обычно пью кофе в огромных количествах только тогда, когда приезжаю к родителям, и в процесс вхожу плавно — начинаю с кофе с молоком, а дальше уже спустя какое-то время пью черный. А тут я, будучи прошаренным дебилом, быстро подобрал идеально подходящую для меня граммовку — чтобы кофе можно было пить без молока и он при этом оставался вкусным, не кислил и не горчил вне зависимости от сорта. Попробовал с утра один из привезенных сортов, порадовался. В обед проэкспериментировал с другим, тоже все отлично прошло. Вечером помолол третий и улетел, но мне было вкусно. Ни о чем не жалею, но впредь поостерегусь Впервые такой эффект от кофе схватил, да — реально было ощущение того, что я весь жужжу.
Итого потрачено: лаваш (доеден), яйцо (осталось 1!!!), филе хека в панировке (-1, осталось 2), чипсы (-50 г)
хомяк-куркуль
Анон, спасибо за фотографии в твоем безблоге и подробные описания еды.
Виртуально пообедала.
Честно говоря, мне такие подробные описания вкуснях отбивают аппетит, и это хорошо (я пытаюсь худеть).
Холодильник крутой. На моей кухне в 4 метра такое не поместится, к тому же его надо использовать по полной, а мы стараемся не хранить еду, даже приготовленную. Только крупы/пасту/орехи/соусы запасаю. Но так для концепции постапока очень мощно, надо будет подумать, что еще в запасах держать.
Плюс этой курицы в том, что потом тортилью можно сделать с ней! Вообще очень удобная штука, но заебистая, если фритюр, и потом крахмал с мукой по всей кухне, да еще и плиту отпидорашивать Удачи, анончик!
Спасибо, заебашил, охуенно оказалось!!! Анон, ты рояль.
На самом деле, не особо заебисто, быстро обвалял, обтряхнул, покидал в духовку на 15 минут (10 мин. на нагреве сверху-снизу + 5 мин. на гриле с конвекцией), самое заебистое тут было обрезать бедра с кости (я ноги люблю, а филе бедер не было, только с костями). Корочка хрустящая и тонкая, жирок на нее вытопился, мясо сочное. Мне это нравится куда больше, чем кфс.
Холодильник крутой. На моей кухне в 4 метра такое не поместится, к тому же его надо использовать по полной, а мы стараемся не хранить еду, даже приготовленную. Только крупы/пасту/орехи/соусы запасаю. Но так для концепции постапока очень мощно, надо будет подумать, что еще в запасах держать.
Анон, знаешь, я даже и не могу понять, откуда у меня вот эта запасливость. Подозреваю, она из-за того, что на это дело попросту хватает места — в хрущевке я был явно менее хомяком. С другой стороны, там я и жил не один, соответственно и запасы быстрее тратились... Короче, этот момент еще надо проанализировать с умом.
Спасибо, заебашил, охуенно оказалось!!! Анон, ты рояль.
На самом деле, не особо заебисто, быстро обвалял, обтряхнул, покидал в духовку на 15 минут (10 мин. на нагреве сверху-снизу + 5 мин. на гриле с конвекцией), самое заебистое тут было обрезать бедра с кости (я ноги люблю, а филе бедер не было, только с костями). Корочка хрустящая и тонкая, жирок на нее вытопился, мясо сочное. Мне это нравится куда больше, чем кфс.
Ооооо, как я рад, что тебе зашло! А заебистый метод — это именно с фритюром, с духовкой все действительно заметно удобнее. Ну и бедра сами по себе ж более сочные, ох. Что ты творишь, анончик, я пойду и сейчас прогрею готовые кусочки курицы в остатках кисло-сладкого анклбэнса Как раз и время обеда подоспело.
хомяк-куркуль
Анон, твой дневник это нечто. Офигенное начинание, как по мне.
В общем, мы тебя с женой почитали и узнали самих себя.
И то что бабло на продукты улетает со свистом, и то что запасами можно питаться пару месяцев, и то что покупается то что хочется и вкусненько, а потом не находится време сьесть, и продукты вечно портятся.
Решили по твоему примеру ограничить бюджет для покупки только зелени/молочки и питаться из запасов.
Двойного холодильника у нас нет, и таких огромных шкафов тоже, зато есть подвал с ящиком консервов и двумя мешками картошки.
Для начала, мы также, по твоему примеру, провели инвентаризацию. Кто бы мог подумать - нашли много интересного.
Не, я посмеивалась над твоим списком продуктов. У нас не так запущено, говорила я. Но на седьмой емкости с оливковым/подсолнечном маслом меня сломало в нервный смех. Хомяки мы тоже еще те.
Короче, мы пятый день в таком же проекте. Купили немного зелени и молочки, и вперед.
Хочу вписаться в твой же бюджет, только с учетом на двоих.
Ты офигенный мотиватор, спасибо тебе огромное.
Пиши, мотивируй, и кстати, спасибо за прищепки из Икеи. Классная штука, надо купить.
Отредактировано (2021-02-03 21:06:50)
Ты офигенный мотиватор, спасибо тебе огромное.
Пиши, мотивируй, и кстати, спасибо за прищепки из Икеи. Классная штука, надо купить.
Черт, ты не представляешь, как я рад — такого фидбека мне даже на ФБ не отсыпали Удачи вам огромной в расхламлении и в более осознанном потреблении! Подвал, мне кажется, та еще черная дыра, похлеще моих шкафов
А вот картошка — это прекрасно, с ней столько всего можно сотворить! В выходные я, наверное, буду делать ньокки — правда, из батата, потому что он так пророс, что уже похож на нечто из соседней галактики, и пора прерывать его экспансию (но он не сгнил!). Нашел прикольный рецепт (вот тут с граммовками), в который помимо батата смогу также потратить всякий разный сыр. Главное — не забыть о том, что я планирую эти ньокки сделать, и захотеть их сделать, а то будет, как с камамбером.
Но на седьмой емкости с оливковым/подсолнечном маслом меня сломало в нервный смех.
У меня максимум было пять — три пластиковых и две стеклянных (без учета двух открытых), потому что чуть ли не месяц их предлагали в METRO по скидке но вот за ними я учет вел и поэтому их количество у меня все-таки уменьшалось.
Анончик с курицей вдохновил меня использовать курицу, как ни странно в итоге потратил всю, что была в морозилке — пакет готовых кусочков на 190 граммов. Добавил остатки кисло-сладкого анклбэнса, немного тонкацу, порезал туда один болгарский перец для красоты и разноцветья, долил воды и кинул две упаковки бигбона. Подождал, пока лапша дойдет до кондиции, а лишняя жидкость испарится, перемешал (но не очень равномерно). Ох и я!
Многие рецепты с сайтов типа Budget Bytes как раз рекомендуют варить бичпакеты сразу в соусе, а не в воде — типа вкус вкуснее за счет того, что лапша пропитывается соусом, и ощущение нажористости выше. Не во всех случаях это уместно, например, не подходит тогда, когда гарниры к белку с соусом планируется менять — но в моем случае звезды сошлись. Минут 15 на это дело ушло всего. Получилось три порции, одну зарубал, две оставил на завтра-послезавтра-как-пойдет. Еще в течение дня доел чипсы, да. В общем, хорошо время провел, доволен А, и еще одну бутылку пепси допил.
Камамбер смотрит на меня с укором. Завтра доем. Вот прям точно. И завтра же пойду в магазин, потому что яйца!!! Кончаются!!! И, кстати, к ньокки отлично подойдут куриные стейки из вкусвилла. Да, это охереть как дорого — в полтора-два раза дороже просто куриного филе в пересчете на килограмм, но они удобно тоненько нарезаны и их мало. Замариновать в чем-нибудь, обжарить на гриле и радоваться. М-м-м, отличная идея! У меня как раз вкусвилл через дорогу.
Челлендж я завершу на день раньше, чем планировал — 12 февраля вместо 13, потому что мне придется уехать, но новый его этап начнется, когда я вернусь — это будет, кажется, 18 число. Потому что кое-кто за январь нихера не заработал
Итого потрачено: курица в панировке из морозилки (доедено), анклбэнс кисло-сладкий (доедено), бигбоны (оба два доедены), пепси (-1), перец болгарский (-1), чипсы (доедены)
хомяк-куркуль
Отредактировано (2021-02-03 23:44:53)
Очень интересный блог, так держать!
Ты такой замороченный (в хорошем смысле), что это просто завораживает