Вы не вошли.
А я похвастаться, аноны.
Я дописал вчера первую часть кроссоверного макси. Почти миллион знаков с пробелами! Четыре месяца работы! Сам от себя в шоке.
Немного устал, но доволен, и немного боюсь того, что вообще-то надо продолжить. И читателей не хочется оставлять подвешенными, и самому интересно, к чему это в итоге приведет.
Поздравляю, анончик! Пусть у тебя и дальше так быстро и хорошо пишется!
но чет недавно мне авторитетный человек, редактор, сказал, что мой текст убогий. ииии я не могу перестать об этом думать.
Иди на ручки, анончик.
А этот человек про остальные твои тексты хорошо отзывался? Просто если остальные ему нравились, а для этого он использовал аж эпитет "убогий", то предположу, что дело не в твоем писательском мастерстве, т. е не в качестве написанного, а в его содержании. Скорее всего, что-то в тексте триггернуло его сильно, до сгоревшей жопы.
Отредактировано (2024-08-20 12:34:41)
спасибо за поддержку, аноны
А этот человек про остальные твои тексты хорошо отзывался?
нет, другие мои тексты этот чел не читал. да и в принципе там такая ситуация, что я его и его работы знаю, а он меня нет. и это очень сильный редактор, с именем в узких кругах. короче как семпай сказал, что ты бака, примерно такая ситуация
под руку ему попался мой текст и он давай его разбирать и в хвост и в гриву. там и по делу было, но обсёра больше.. в плане, эмоционально окрашено было. демотивировало меня на отлично. пытаюсь собраться в кучу не_говна ещё самое обидное, что это единственный текст, который я ранее считал достойным и после долгих метаний решил вытащить из стола на свет божий. теперь острое желание не вылезать из стола никогда, но в моем случае это уже сделать не получится по ряду причин
Отредактировано (2024-08-20 12:47:27)
под руку ему попался мой текст и он давай его разбирать и в хвост и в гриву.
Кажется, кто-то выплеснул на тебя свое плохое настроение.
Думаю, тебе просто не повезло, анон. Но честно не знаю, что тебе посоветовать. По себе знаю, какие навязчивые такие мысли. Может, стоит немного отдохнуть? Покушать вкусняшек, поиграть во что-нибудь расслабляющее?
Может, стоит немного отдохнуть? Покушать вкусняшек, поиграть во что-нибудь расслабляющее?
мне не помогает такое) вроде отвлекусь, перезагружусь, а как к работе над текстом - всё на круги своя возвращается. постараюсь превозмочь, но чот тяжело пиздец
постараюсь превозмочь, но чот тяжело пиздец
Тогда напиши текст про жестокое убийство этого редактора. Выплесни на него свои чувства. Вдруг поможет?
Анон, а что ты без имён? Страна должна знать своих долбоёбов!
пытаюсь собраться в кучу не_говна ещё самое обидное, что это единственный текст, который я ранее считал достойным и после долгих метаний решил вытащить из стола на свет божий.
Блин(( Очень сочувствую тебе, анончик( Понимаю, что самое обидное в том, что это уважаемый тобой человек, но анончик, постарайся абстрагироваться от этого, и думать о том что это ОДИН человек, который высказал свое мнение. А есть другие люди, твои читатели, у которых другое мнение, и их намного больше) Если принять за истину мнение только одного известного и уважаемого человека, то у нас и Достоевский говно писал, и остальные классики такие же говнописцы)
это очень сильный редактор, с именем в узких кругах. короче как семпай сказал, что ты бака, примерно такая ситуация
под руку ему попался мой текст и он давай его разбирать и в хвост и в гриву. там и по делу было, но обсёра больше..
Нет, анончик. Я тебе как редактор говорю: это не профессионал, а звезда на палочке. Первое правило нормального профессионального редактора - уважать автора. Любого автора, текст которого взялся трогать. Можно быть каким угодно распроавторитетом, но то, что ты описал, - это лё фу, зашквар и вон из профессии.
Твой текст тебя радует? Есть читатели, их тоже радует? Вот на себя и на них и ориентируйся. У этого "авторитета" возьми всё, что тебе показалось конструктивным и с чем можно работать, остальное сомни, выкинь в корзину и забудь. Не переживай.
я не держу на него зла) держу зло только на себя
Анон! Ты чего? Ты ничего не сделал, чтобы злиться на себя.
Может, редактор он и охуенный, но к твоему тексту он подошёл как мудила и относись к этому также. Те 10% полезного, которые ты увидел, прими к делу и исправь, если хочешь — это слова семпая, хорошего редактора и тому подобное.
А остальное — грибной гиенинг и сияние, не имеющие отношения к его квалификации
Отредактировано (2024-08-20 14:25:21)
Аноны, у кого был такой райтерский опыт, когда вы не особо любили работать с матчастью, а потом как-то научили себя любить её? У меня проблема не столько в том, что мне порой не особо интересно разбираться с инфой, а именно страх проебаться.
Анон не вытерпел и сел за написание второй части своего макси.
Вот чего бы мне так ориджи не писать, а? Хоть блин имена и некоторые детали меняй, чтоб оридж был... грустно, товарищи (
Вот чего бы мне так ориджи не писать, а? Хоть блин имена и некоторые детали меняй, чтоб оридж был... грустно, товарищи
понимаю тебя, анон, сам задаюсь тем же вопросом.
понимаю тебя, анон, сам задаюсь тем же вопросом.
Еще и мама добавляет. Мол, анон, у тебя так хорошо получается, пиши свое! И никак не понимает, что писать свое в разы тяжелее :( Я, может, тоже хотел бы написать свое. Я один раз написал. Вышла нудятина какая-то.
проснулся с утра с мыслью, что вот оно, сейчас допишу главу. пока лежал в кровати обдумывал сцену хорошенько, визуализировал ее в голове. думал, вот он я, какой молодец. а когда раздуплился и сел за комп писать - как будто в стену с разбегу головой ударился. все идеи, мысли, все в кашу, и на бумаге это приткнуть никак не получается
Зачем я пишу приквел?
Зачем я пишу приквел?
Чтобы был? Потому что хочешь писать? Не можешь не писать?
Чтобы был? Потому что хочешь писать? Не можешь не писать?
Да, я чисто ною.Я уже ныл! Все, что угодно, лишь бы не писать. Грубо говоря это фанфик как обоснуй, для тех событий, которые повлияют на канон. Просто 150к слов уже. А канон еще только лет через 10...
Не хватает сил, что б я сел уже и продолжил писать. Отдохнул уже, от истории, достаточно.
Ради пробы пера написал по пейрингу, который не особо интересен ни мне, ни фандому. Получилось так себе, и хрен с ним, казалось бы, цель достигнута, но теперь я не могу от него отвязаться Уже и уронил их в постель, и развел, и продумываю альтернативную концовку, в которой все хорошо. При этом не горю по этому пейрингу, не кайфую, гоняя это все в голове, как кайфую от сцен с отп, но по отп идеи не генерируются и куда еще, мне бы старые выплеснуть в текст. Вот что это такое?
Вот что это такое?
Меньше уровень ожиданий, чем по отп, потому творить легче.
Я писала по пейрингу, который мне приятен, но далеко не ОТП. Я по ним читаю, но искать специально не хожу — так, что прилив принесёт.
Во время написания ловила себя на неожиданном: "Ну вот тут они могут упасть и потрахаться. Уместно. Хорошее завершение главы. Примерно представляю чё-как. Но зачем?"
С ОТП такой мысли бы просто не возникло
Аноны, как думаете, если персонажи сильно периодически, но регулярно появляются в сюжете макси фика (примерно две-три главы на девяносто) их стоит указать в шапке?
(примерно две-три главы на девяносто)
Думаю можно не указывать, если только они не по паре строк по каждой главе размазаны.