Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2024-08-09 22:51:25

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Анон пишет:

До-пи-сал! До-пи-сал! Ура!  :chearleader:

:hug: Какой ты молодец, анончик!

#2427 2024-08-09 23:18:01

Анон

Анон пишет:

До-пи-сал! До-пи-сал! Ура! 

Поздравляю! Два года это же вообще!
Поделись впечатлениями, анон, как ты не выгорел историей за это время?
(просто мне это только предстоит)

#2428 2024-08-10 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!  :heart:

#2429 2024-08-10 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Какой ты молодец, анончик

:hug:

Анон пишет:

Поздравляю! Два года это же вообще!
Поделись впечатлениями, анон, как ты не выгорел историей за это время?
(просто мне это только предстоит)

Спасибо.
Я потому два года и писал, что постоянно отвлекался, и даже не думал, что сумею это в одну историю сложить. Там далеко не ВиМ по объему, просто небольшой макси.
Не выгорел... наверное потому что фандом мертв, никаких ожиданий, кроме своих собственных, удовлетворять не нужно. Пишешь себе тихонько, гештальт закрываешь, захотел - отвлекся, захотел - вернулся.
Так что не бойся выгорания, анон, у тебя все будет хорошо.

Анон пишет:

Поздравляю, анон! 

Спасибо  :hug:

#2430 2024-08-10 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Ты молодец!

#2431 2024-08-10 16:59:51

Анон

Вас коснулись фикбучные тряски? Или вы и до этого были на другой площадке? Или вам пофиг и вы все еще на фикбуке?

#2432 2024-08-10 21:38:10

Анон

Анон пишет:

Вас коснулись фикбучные тряски?

нет, я в дохлофандоме. но с удивлением увидел, что на старые работы из предыдущего популярного фандома за эти дни падали лайки и просмотры

Анон пишет:

Или вам пофиг и вы все еще на фикбуке?

зыс. пришел к выводу, что похуй - что ао3 с впном, что фикбук. Я к этим сайтам привык, ну штош поделать.

Анон пишет:

Ты молодец!

:hug:

Отредактировано (2024-08-10 21:38:49)

#2433 2024-08-10 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Вас коснулись фикбучные тряски?

я только слешик снес и все.

#2434 2024-08-10 22:41:03

Анон

Анон, который дописал макси, поздравляю!  :heart: Это такие кайфовые ощущения!
Я сегодня тоже дописал фик, не макси (потому что я тормоз), но тоже двухлетней выдержки. Вычитывать пока не буду, настолько устал от этого дохлого голубя в процессе, что надо написать теперь 10 флаффов, чтобы перебить ощущение тотальной безблагодатности. Но зато это мой первый дохлый голубь. До этого я если и писал тяжёлые фики или стрёмные кинки, то всё равно не было такого тлена. И думаю, это последний мой дохлый голубь, потому что я как-то сильно триггерюсь и ловлю флешбеки. И думаю, что может когда буду редачить, то какую-то жесть уберу, если по итогу будет казаться, что текст совсем проблематик.
Впрочем, фандом у меня такой же как голубь, дохлый, а пейринг и вовсе мертворожденный, поэтому можно особо не запариваться и писать как получается.

#2435 2024-08-11 00:14:44

Анон

Читаю вас и снова тоже хочу взяться за макси, но реал навалился и себя что-то не соскрести в нужной кондиции, что бы мозги соображали. А кроме меня эту чушь никто не напишет. А я опять забыл на чем там дело кончилось.

#2436 2024-08-11 02:52:07

Анон

Анон пишет:

Вас коснулись фикбучные тряски? Или вы и до этого были на другой площадке?

С десятых сижу на ао3е и на фикбуке изредка могу разве что фик по рекам прочесть (но скорее не пойду). Я олдфаг, и мне идея заработка на фиках и продвижения фиков за деньги была противна изначально, я читаю там, где нет этой ебанины.

#2437 2024-08-11 11:54:17

Анон

Анон пишет:

Вас коснулись фикбучные тряски? Или вы и до этого были на другой площадке? Или вам пофиг и вы все еще на фикбуке?

Я зарегался на фикбуке за пару месяцев до большого исхода в конце 2022 и тут же переехал на ао3, не успев обжиться. Теперь просто смотрю, как прибывают переселенцы, и думаю, не было ли лучше остаться до этой волны.

#2438 2024-08-12 15:06:08

Анон

Отпусти меня чудо трава! У меня 7 заброшек! Я не буду писать про Хакса Андроида от Киберлайф.  :smoke:

#2439 2024-08-12 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Хакса Андроида от Киберлайф

Одобряю  :please:

#2440 2024-08-12 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Одобряю  :please:

Я уже пишу, но не это и там конца и края не видно.

#2441 2024-08-13 17:00:16

Анон

Потрясающе. Я поняла, почему у меня буксует фичок

Хочу закроссдрессить любовный интерес ГГ. Но персонаж, хоть и миловиден, высок и тощ. Но мне хочется на него натянуть чёрный кружевной бралетт и минималистичное тонкое платье на бертельках — в таком прикиде его за женщину ну никак не примут.

Да, прекрасно понимаю, что могу надеть этот несчастный бралетт потом на время утех постельных и обоим всё понравится, но у меня в голове конкретная картинка :sadcat:

#2442 2024-08-13 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется на него натянуть чёрный кружевной бралетт и минималистичное тонкое платье на бертельках

Ну так надень. В чем проблема?

#2443 2024-08-13 17:28:48

Анон

Анон пишет:

Хочу закроссдрессить любовный интерес ГГ. Но персонаж, хоть и миловиден, высок и тощ. Но мне хочется на него натянуть чёрный кружевной бралетт и минималистичное тонкое платье на бертельках — в таком прикиде его за женщину ну никак не примут.

Тебе эти платья для подрочить или для сюжета? Если совсем в сюжет не лезет, то напиши для себя АУ.
Если у тебя критичная точка с выдаванием под женщину, ну давай подумаем, как бы мы могли запихнуть тебе его в платье, что бы это выглядело убедительно.

#2444 2024-08-13 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Ну так надень. В чем проблема?

В том, что это будет максимально бесполезная шмотка. Чуваку надо верибельно изобразить соблазнительную ми-ми-ми девушку, на которую будут смотреть. Но этот прикид идеально подчеркнёт всё лишнее, он буквально поперёк всех гайдов по переодеванию в шмот противоположного пола.

#2445 2024-08-13 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Тебе эти платья для подрочить или для сюжета? Если совсем в сюжет не лезет, то напиши для себя АУ.
Если у тебя критичная точка с выдаванием под женщину, ну давай подумаем, как бы мы могли запихнуть тебе его в платье, что бы это выглядело убедительно.

Это критичная точка для сюжета а я пытаюсь в этот момент дрочить - вот и корень проблемы. Одевается он сам и не в первый раз. Увы, это не так, что уходя от преследователей герой влетел в шкаф и что на него упало, то и надел.

И у меня уже АУ. Наоборот, в каноне всё решилось бы через вжух и магию.

#2446 2024-08-13 18:13:12

Анон

Анон пишет:

а я пытаюсь в этот момент дрочить - вот и корень проблемы.

подрочи. напиши пвп с этим сюжетом, и пока отпустит, быстро пиши, что тебе там надо.

#2447 2024-08-20 01:01:10

Анон

Анон-склеротик с перерывом в несколько месяцев вычитывает свой оридж и аааа какую же огнину я написал  :sadcat: Как это охуенно, читать нечто написанное лично для себя, по своим кинкам и с волнующим конкретно меня сюжетом, даже если оно никому больше не подойдет :happycrazy: Только не смейтесь, аноны, у меня это первый и единственный оридж, хоть и долгострой, так что это, в некотором роде, совершенно новый для меня опыт)) Собственные фички все же так не действуют. В них я подстраиваюсь под готовые характеры и готовые миры, а тут прям мой любимый цвет, мой любимый размер во всем :heart:

#2448 2024-08-20 10:50:04

Анон

обычно не прислушиваюсь к чужому мнению, но чет недавно мне авторитетный человек, редактор, сказал, что мой текст убогий. ииии я не могу перестать об этом думать. в плане не я принес редактору текст, а чел, работающий редактором, нашёл мой текст и высмеял (скорее, так) его выбрав худшие куски
теперь смотрю на свой текст и он мне тоже кажется убогим и неказистым. руки опускаются (уже опустились). не знаю, что с этим делать. мне надо дописать его в дедлайн, но в итоге я даже файл открыть не могу и поредачить — не могу и всё. я уже ненавижу свою нетленку.
при этом у меня есть читатели, положительные отзывы и прочее... но они почему-то не могут перебить это мерзкое ощущение собственной криворукости. с положительными мнениями не работает, только отрицательные, сука, в голове зависают. как избавиться от самоедства и дописать? я пытался, но ловлю кринж с себя, того что пишу, Неба, Аллаха и проч. желание отрезать или вырвать себе пальцы, чтоб не писать никогда

Отредактировано (2024-08-20 11:14:37)

#2449 2024-08-20 11:10:29

Анон

А я похвастаться, аноны.
Я дописал вчера первую часть кроссоверного макси. Почти миллион знаков с пробелами! Четыре месяца работы! Сам от себя в шоке.
Немного устал, но доволен, и немного боюсь того, что вообще-то надо продолжить. И читателей не хочется оставлять подвешенными, и самому интересно, к чему это в итоге приведет.

#2450 2024-08-20 11:16:47

Анон

Сам он сука убогая! Его мнение кто-то спрашивал? Ну вот пусть засунет его себе в жопу! Он об тебя своё чсв почесал, анончик, никакого отношения к реальности это не имеет. Иди на ручки  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума