Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2023-06-26 13:30:32

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Один из анонов-жертв проклятья бесконечного редактирования нашёл способ с ним бороться!

Скрытый текст

Мне эта схема пока неплохо помогает) Мозг наконец вышел из бесконечного цикла прокрастинации и перестал с каждым новым днём подбрасывать подкорректированые версии одних и тех же кусков. И главное, работа теперь продвигается! А не топчется на месте, как раньше.

Отредактировано (2023-06-26 13:31:16)

#1952 2023-06-26 14:30:01

Анон

аноны, как вы справляетесь с ощущением, что у вас не хватает таланта/умений/чутья для ваших историй? Пишу и понимаю, что, сука, не тяну  :wall: :wall: :wall:

#1953 2023-06-26 14:37:09

Анон

Анон пишет:

аноны, как вы справляетесь с ощущением, что у вас не хватает таланта/умений/чутья для ваших историй? Пишу и понимаю, что, сука, не тяну  :wall: :wall: :wall:

Я просто пытаюсь писать так, как могу. Идеально всё равно не получится, тем более с первого раза, но всегда можно допилить напильником редактуры.

#1954 2023-06-26 14:40:09

Анон

Анон пишет:

Я с ним не справляюсь  :sadcat: у меня ещё мозгов не хватает, помимо перечисленного, чувствую себя тупее собственных персонажей. Ну а что поделаешь, как могу так и пишу.

#1955 2023-06-26 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что мой недавний текст более скилловый автор наверняка написал бы в разы лучше. Но были нулевые шансы, что какой-нибудь монстр жанра сложит кубики именно так, как мне хотелось. Так что пришлось писать самому как получилось ;D

#1956 2023-06-26 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Никак  :sadcat: Есть только два варианта - страдать и не писать или страдать и писать. Чередую их, как получается, радуюсь моментам, когда отпускает.

#1957 2023-06-26 19:03:01

Анон

Анон пишет:

Один из анонов-жертв проклятья бесконечного редактирования нашёл способ с ним бороться!

Ты молодец. Я то обошелся в итоге перечитав отредачил, что смог, (осталось две главы но даже прочесть их сил нет), и тоже отложил до лучших времен некоторые места.

Анон пишет:

Никак. Страдаю. Пытаюсь обмануть мозг каждый раз по новой ища в каком месте он обманывается. В последний раз сработало, что на самом деле в истории все было не так, а я просто записываю рассказ с чужих слов для пьессы в кабаке, которую будут смотреть три пьяных зрителя, если вообще будут.
Короче это не я, это мне Рабинович напел, а где-то там это было идеально.

#1958 2023-06-29 00:47:07

Анон

До вечера 2 июля мне нужно дописать и вычитать фик, сейчас там около 700 слов, а планируется чуть больше 3к. ПАМАГИТИ :sadcat:

#1959 2023-06-29 03:18:00

Анон

Анон пишет:

До вечера 2 июля мне нужно дописать и вычитать фик, сейчас там около 700 слов, а планируется чуть больше 3к. ПАМАГИТИ :sadcat:

пинка тебе живительного! привяжи себя к стулу! ;D

#1960 2023-06-29 10:50:21

Анон

Анон пишет:

До вечера 2 июля мне нужно дописать и вычитать фик, сейчас там около 700 слов, а планируется чуть больше 3к

:great: Давай, анонче, ты сможешь, у тебя три дня, 700 слов уже есть, 2300 и редактуру за три дня точно сделаешь, если будешь каждый день выделять время на текст. Я в тебя верю!

#1961 2023-06-29 15:27:13

Анон

Спасибо, анончики!
Правда насчёт 3к я погорячилась, потому что вчера текст перевалил за 1600 слов, а сюжет не дошел даже до половины :facepalm: :lol: но у меня это обычное явление — когда приблизительно планируется одно количество слов, а по факту получается в полтора, а то и два раза больше. Но я всё ещё надеюсь успеть :great:

#1962 2023-07-01 04:22:18

Анон

Анон с редактированием снова попытался. Меня раздражает, что мой поток сознания очень специфический, и я либо засыпаю при перечитывании, либо не понимаю о чем речь.  :facepalm:

#1963 2023-07-02 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон с дедлайновым фиком на связи. Там уже 4к слов, и мне осталось, нууу, полторы сцены :lol: я обязательно успею!

#1964 2023-07-02 11:02:13

Анон

Жми, анон, болеем за тебя!  :friends:

#1965 2023-07-03 05:17:28

Анон

Анон пишет:

Жми, анон, болеем за тебя!  :friends:

Спасиб!
Я дописала и даже успела :rainbow: и там 4700 слов в итоге.

#1966 2023-07-03 09:31:20

Анон

Анон пишет:

Я дописала и даже успела

:heart: молодчина, анон, пусть и с другими текстами всё получается впредь.

#1967 2023-07-03 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Я дописала и даже успела :rainbow: и там 4700 слов в итоге.

:chearleader: поздравляю

#1968 2023-07-06 03:29:19

Анон

В каноне у персонажа А была репутация типично хорошего, но не очень прошаренного героя. То он не в курсе каких-то интриг, то он не способен придумать хитрый план.
И был в фандоме фанфик, который автор обидно не дописал, о том как этот герой взял на себя большую роль в событиях канона. Собственно с этого и началась моя идея мини - все встречают героя, а он не такой и дурачок, и довольно прошарен и много всего повидал.
А потом я решил, что без "бекграунда" как именно он поучаствовал в событиях до канона и заработал себе эту прошаренность, я не могу понять как должна выглядеть эта встреча и как изменится герой... И начал писать приквел макси. И естественно застрял. До сих пор обидно.
Почему я такой идиот и каждый раз застреваю на этих приквелах!

#1969 2023-07-06 10:44:32

Анон

Анон пишет:

И начал писать приквел макси. И естественно застрял. До сих пор обидно.
Почему я такой идиот и каждый раз застреваю на этих приквелах!

А ты всё ещё его пишешь? Может, придумать, но не писать, чтобы ты знал, что писать в основном фике, и этого будет достаточно?

#1970 2023-07-06 22:31:07

Анон

Анон пишет:

А ты всё ещё его пишешь? Может, придумать, но не писать, чтобы ты знал, что писать в основном фике, и этого будет достаточно?

А приквел мне тоже по своему нравится.  :facepalm: Потому он лежит. И еще по другим фандомам такая история...

#1971 2023-07-12 17:29:35

Анон

Анон пишет:

А приквел мне тоже по своему нравится.

Тогда, может, расскажи, на чём застрял?

#1972 2023-07-12 17:36:52

Анон

а я не писал уже больше года, активно страдал на эту тему и теперь наконец-то понял, что если будет откладывать и дальше, окончательно разучится складывать слова в осмысленные предложения сел и пообещал не гнобить себя слишком сильно за то, что получится какая-то херота по отпшечке. Буду использовать схему с сообщения выше, надеюсь, получится  :sadcat:

#1973 2023-07-12 20:53:34

Анон

Анон пишет:

Тогда, может, расскажи, на чём застрял?

Выпал из фандома, так, что в другом фандоме пишу приквел.  :facepalm:  ;D

#1974 2023-07-13 08:21:22

Анон

Аноны, я страдаю от того, что ничего не могу дописать(
Вроде придумал крутой сюжет, классных персонажей, первые несколько глав огонь — а потом запал пропадает, и вообще у меня уже другая идея в голову пришла, ещё более классная. Вообще идей слишком много, они толпятся в голове и выталкивают друг дружку, да ещё идеи все как минимум на роман, очень завидую тем, кто может сочинять рассказы. И это, блин, длится годами.

У кого тоже такая проблема, вы как справляетесь?

#1975 2023-07-13 08:35:45

Анон

Анон пишет:

У кого тоже такая проблема, вы как справляетесь?

По классике не справляюсь :lol: смирилась, пишу пока прет и бросаю, воспринимаю это как источник удовольствия чисто для себя. Периодически могу выцепить отдельную сцену из придуманного монстромакси и написать как миник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума