Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2022-12-26 11:51:25

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Анон пишет:

стилистически нудно и вопрошал не слишком сочетаются

Даже в стебном ключе?
Я не то чтобы боюсь, что кто-то что-то предъявит, но подумал, а вдруг это неэтично  :facepalm: Спасибо за ответ, анон.

Отредактировано (2022-12-26 11:52:45)

#1627 2022-12-27 00:33:10

Анон

Горел-горел по идее, пока был занят всякими делами, сейчас сел писать и ничего не могу, всё горение и мысли исчезли, сижу пялюсь в экран, да что ж такое-то!   :panic: 
Самое смешное и грустное в том, что это маленький миник с одной сценой :sadcat:

Отредактировано (2022-12-27 00:33:50)

#1628 2022-12-27 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Даже в стебном ключе?

ну имхо такое очень на любителя, отдаёт рыжеехидными нулевыми  :think:

#1629 2022-12-28 18:41:20

Анон

Хочу написать безобоснуйную пвпшку-тройничок, но даже для безобоснуйной пвпшки один из персонажей слишком не любит второго, и никак они у меня не ложатся в койку, короче :facepalm: а написать очень хочется, идея в мозгу так и полыхает уже пару недель...
Аноны, что вы делаете в подобных ситуациях? =D

#1630 2022-12-29 06:51:23

Анон

Попробуй чисто пвп без подводки/обоснуя? Пртренишь писать НЦу, а в процессе мб и обоснуем осенит, кто знает.
Если не осинит, в саммари напишешь, мол это сон собаки  :hat:

Отредактировано (2022-12-29 06:51:39)

#1631 2022-12-29 09:31:02

Анон

Секс-пыльца? Инопланетяне заставили их сделать это? Фентези-ау с участием в ритуале плодородия?
Я люблю такую фигню, отшибает любую необходимость в обоснуе  =D

Самой сложной энцой на памяти было заставить потрахаться персонажа, которого я хэдканоню слегка асексом, хотя в каноне он отнюдь не.

#1632 2022-12-30 02:44:27

Анон

О, спасибо, анончики!

Анон пишет:

в саммари напишешь, мол это сон собаки  :hat:

Анон пишет:

Секс-пыльца?

Что-то из этого в теории подойдет :cool:

#1633 2023-01-02 10:43:17

Анон

Ко мне пришло вдохновение, написал и выложил один фик, внезапно загорелся ориджем и написал уже три четыре пять страниц, после этого буду редактировать ещё один, почти готовый!  :chearleader:

Отредактировано (2023-01-02 11:17:01)

#1634 2023-01-02 10:56:26

Анон

Молодчина, анон! Пусть вдохновение тебя не покидает!

#1635 2023-01-02 11:41:15

Анон

С новым годом, сычи!  :hat:
Пусть в этом году нетленки пишутся и дописываются, вдохновение приходит вместе со свободным временем, и жизнь, в целом, не будет подкидывать пиздецов, но больше позитивного опыта (который можно будет переварить и выдать на его основе текст, офкоз  :cool: )
И пусть все ваши пописы найдут своих читателей. Точнее, читатели их.

#1636 2023-01-03 00:45:35

Анон

Бесит, что в голове крутятся эротические сцены, но в текстовый формат не переходят!!
ъуъ, сцука!!!!

#1637 2023-01-03 00:57:27

Анон

Анона впроцессники уже запылись, а вдохновение потерялось.

#1638 2023-01-03 01:35:26

Анон

Хочется странное, хочется про путешествие во времени, что б герои взрослым сознанием вернулись в свои тела 6-12 лет. А остановить нужно апокалипсис, или какую-то катастрофу глобальную. И со всем вытекающим - взрослые не поверят, героям в детском теле нужно найтись, связаться друг с другом, проехать через всю вселенную, с разных концов, и не попасться и не только нормальным взрослым, но и потенциальным врагам. И как-то всё предотвратить, и много думать, потому, что см предыдущее - они буквально в детском теле. Ноги до педаль не дотягиваются. Хочется роад тревел, с приключениями, враньём, попыткой выкрутится и извернуться. А взрослые? От них больше проблем, чем помощи.
Пойти что ли странные дела пересмотреть.

Отредактировано (2023-01-03 01:38:27)

#1639 2023-01-04 19:59:28

Анон

Аноны, а кто-нибудь ходит на холиварочный отзывофест? Я помню там активно участвовал, еще когда даже из темы фикбука не переехали, потом потерял интерес. А давеча что-то решил попробовать снова, и чет такое ощущение возникло от беглого чтения темы, что там уже все друг друга знают, сдружились семьями (или наоборот разосрались семьями), а я хуй на блюде буду  :smoke:

Анон пишет:

Хочется странное, хочется про путешествие во времени, что б герои взрослым сознанием вернулись в свои тела 6-12 лет. А остановить нужно апокалипсис, или какую-то катастрофу глобальную. И со всем вытекающим - взрослые не поверят, героям в детском теле нужно найтись, связаться друг с другом, проехать через всю вселенную, с разных концов, и не попасться и не только нормальным взрослым, но и потенциальным врагам. И как-то всё предотвратить, и много думать, потому, что см предыдущее - они буквально в детском теле. Ноги до педаль не дотягиваются. Хочется роад тревел, с приключениями, враньём, попыткой выкрутится и извернуться. А взрослые? От них больше проблем, чем помощи.

Так интересно рассказал, анон. У меня даже упоротая завязка этого текста в голове возникла

Скрытый текст

;D

Отредактировано (2023-01-04 20:00:46)

#1640 2023-01-04 20:42:49

Анон

@Анон #1639, там норм на фесте, а тред имхо лучше игнорить, там то срачи, то нытье, то вбросы. Но там не все тусят. Подпишись на оргов (ссылки в шапке треда) = о начале набора на следующий тур они теперь в блогах на фикбуке пишут, получишь уведомление.

Отредактировано (2023-01-04 20:43:43)

#1641 2023-01-04 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Так интересно рассказал, анон. У меня даже упоротая завязка этого текста в голове возникла

доктор Зло унылый студент на кафедре физики  :lol: О таком не думал.
У меня было по идее, что апокалипсис произошел буквально в их молодости, они возвращаются из своего жуткого будущего и ... как люди раньше жили так странно и никаких зомби на каждом шагу, а полиция стремиться отобрать у детей лишнюю сумку со взрывчаткой на всякий случай! и засунуть в школу.

#1642 2023-01-05 06:18:59

Анон

Я не умею писать диалоги :NOOO: Я пишу каких-то пришибленных пыльным мешком рептилоидов, которые общаются друг с другом телепатическими монологами, припадками и дымовыми сигналами.
Анончики, все кто любит и умеет писать диалоги - вы очень, очень крутые.
Анон, по иронии судьбы больше всего любящий в чужих фиках как раз диалоги, пришёл не за советом, а просто с криком души.

#1643 2023-01-05 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, все кто любит и умеет писать диалоги - вы очень, очень крутые.

*анон с обратной проблемой, который хорошо умеет в диалоги, но совершенно  не умеет в описания*
Очень тебя понимаю, иди сюда. :comfort:

#1644 2023-01-05 20:49:04

Анон

Шел седьмой день выходных, а я написал ровно нихуя  :hmm:

#1645 2023-01-05 20:54:21

Анон

Анон пишет:

Шел седьмой день выходных, а я написал ровно нихуя

Я тоже, хотя планов, как обычно, было громадье. Чувствую, ровненько как выйду на работу в послепраздничный завал, так сразу неодолимо потянет на творчество.

#1646 2023-01-05 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже, хотя планов, как обычно, было громадье. Чувствую, ровненько как выйду на работу в послепраздничный завал, так сразу неодолимо потянет на творчество.

Чую, меня потянет на творчество чуть позже, когда горячий сезон начнется и домой буду приходить только спать  =D  блин, как это работает вообще

#1647 2023-01-05 22:04:16

Анон

Анон пишет:

Сейм( Гореть горю, а рука на файл с текстом не поднимается.

#1648 2023-01-06 05:38:57

Анон

Анон пишет:

Кстати да... после предновогоднего забега думал ух я сейчас настрочу!

#1649 2023-01-06 07:30:54

Анон

Аноны, я потеряла мотивацию писать :sadcat: и идеи для реализации есть, и получалось не так плохо, но уже хз сколько времени не могу сесть за текст, просто потому что — а зачем?..
И для меня это грустно, потому что писать я вроде как люблю и вроде как в принципе все ещё хочу, но сейчас нежелание напрягаться перевешивает желание сотворить историю, и каких-то дополнительных мотивационных рычагов, чтобы это изменить, у меня нет.

#1650 2023-01-06 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я потеряла мотивацию писать

Анон, я выскажу непопулярное в графоманской среде мнение  ;D если можешь не писать - не пиши. Текст от того, что ты будешь его из себя давить, лучше не станет. Удовольствия от такого процесса ноль. Денег за это не платят. Зачем мучить себя? Незачем. Если у тебя нет мотивации, может оно тебе сейчас и не настолько нужно, как тебе самому кажется? Отдохни или наоборот заебись на работе по полной, а там оно само как-то раскачается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума