Вы не вошли.
еще секс пыльца есть троп, sex pollen
еще секс пыльца есть троп, sex pollen
Что вообще ничего не работает? На омегаверсы, ни враги заставили?
Не, с повод прям в каноне, у меня механика процесса в голове не бьется
Там такая хуйня ещё, что в самом начале отп между собой был опыт, который четко считывался как травмирующий, и я подрочил, а в конце авторы канона выкатили довольно странный и натянутый на глобус обоснуй, шо мол в душе оба чувствовали, что ничего плохого не случится, весь шок исключительно от внезапности событий нубляяяя
То есть мой нонкон будет конкретным неканоном. Не то, чтоб меня это пугало, но этот натянутый на глобус обоснуй мне всю малину ломает, какой это нонкон, если у них там в глубине души коннект. и вообще это притянуто за уши как в хуевых фиках с любофкой через изнасявки
Анон: придумывает и планирует целую линию с любимым тропом "от секса к любви". Динамика, характеры, даже расовая физиология вроде к месту пришлась
Тоже анон: стесняется вставлять эту линию в итоговый текст, потому что... большая часть истории не про отношеньки, и вообще, какой вам секс, когда голактеко опасносте
Что ж я такой дурак-то
Тоже анон: стесняется вставлять эту линию в итоговый текст, потому что... большая часть истории не про отношеньки, и вообще, какой вам секс, когда голактеко опасносте
Ахах, знакомо. Легким движением руки текст про отношеньки превращается в текст про поиск макгаффина, потому что, ну, а почему бы и нет, и ваще...
Не надо стесняться (с), анон. да, я понимаю, что легко сказать, сложно сделать, но не стесняйся, если что, тред сычей всегда поддержит))
Аноны, а поясните немного нубу, основное свойство макгафина это то, что по сути он ничего из себя не представляет или важнее, чтобы все хотели им обладать?
Кольцо всевластья, аленький цветочек и Святой Грааль это макнаффины или нет?
Не, с повод прям в каноне, у меня механика процесса в голове не бьется
![]()
Там такая хуйня ещё, что в самом начале отп между собой был опыт, который четко считывался как травмирующий, и я подрочил, а в конце авторы канона выкатили довольно странный и натянутый на глобус обоснуй, шо мол в душе оба чувствовали, что ничего плохого не случится, весь шок исключительно от внезапности событий нубляяяя
Да, в таких условиях как-то сложно извернутся.
или важнее, чтобы все хотели им обладать?
Мне кажется так. Он то вокруг чего сюжет крутится.
Аноны, а поясните немного нубу, основное свойство макгафина это то, что по сути он ничего из себя не представляет или важнее, чтобы все хотели им обладать?
Кольцо всевластья, аленький цветочек и Святой Грааль это макнаффины или нет?
Второе. Не суть важно, мощная штука макгаффин или нет, важно, что он закручивает сюжет, заставляет персонажей двигаться ради него. Если, допустим, автор написал, что все гоняются за некой важной шкатулкой, то она останется макгаффином вне зависимости от того, лежит ли внутри алмаз с кулак или потрёпанная фотка хозяина с собачкой в детстве.
Могу ошибаться, но если оказывается, что фотка из шкатулки, - важная улика для расследования, то это уже не макгаффин
Т.о. Грааль - однозначный макгаффин, потому что его поиск в артуровском мифе важнее, чем обладание. Насчёт аленького цветочка не уверен, он ж не через весь сюжет идёт. Про Кольцо тоже не очень уверен, поскольку оно обладает свойствами, которые активно используются в сюжете.
Надо настроиться и писать суровый джен, а в голову лезет одно пвп.
Отредактировано (2022-09-29 22:10:49)
Могу ошибаться, но если оказывается, что фотка из шкатулки, - важная улика для расследования, то это уже не макгаффин
Тогда получается, что первое, не второе.
Анон пишет:Могу ошибаться, но если оказывается, что фотка из шкатулки, - важная улика для расследования, то это уже не макгаффин
Тогда получается, что первое, не второе.
Тогда я не понимаю, что анон подразумевает под "по сути он ничего из себя не представляет". Это в равной степени может быть как очень ценная вещь, так и в оказаться фигнёй какой-то, но главное в ней то, что она больше ни для чего не нужна в сюжете кроме как чтобы за ней все гонялись.
Тогда я не понимаю, что анон подразумевает под "по сути он ничего из себя не представляет". Это в равной степени может быть как очень ценная вещь, так и в оказаться фигнёй какой-то, но главное в ней то, что она больше ни для чего не нужна в сюжете кроме как чтобы за ней все гонялись.
Думаю, это и имеет в виду - что не важно, что это именно, важно, что оно всем нужно.
Думаю, это и имеет в виду - что не важно, что это именно, важно, что оно всем нужно.
Ну тогда там оба аспекта верны. Сформулировано же было как одно из двух:
Я не сказал бы, что что-то одно важнее другого. Не вспомню навскидку макгаффин, который бы интересовал строго одну сторону, а все бы сюжетные столкновения проходили по другому поводу. Это должно уже как-то иначе классифицироваться.
Ну, можно докопаться, что бывают макгаффины, которыми одна сторона хочет обладать, а другая - уничтожить, и тогда "все хотели им обладать" уже некорректно Но, чтобы уничтожить, надо всё равно его сначала найти и подержать в руках.
Не могу заставить персонажей в пейринге просто упасть и потрахаться. Там слоуберн, персонажи с очень разными взглядами на жизнь постепенно приходят ко взаимопониманию, и в какой-то момент им надо переспать, и я не могу придумать к этому нормальную логическую подводку. И это рушит кросивую картиночку!
и я не могу придумать к этому нормальную логическую подводку
Могу поделиться своим советом, но сразу скажу, что он подходит далеко не ко всем пейрингам.
Я придумываю ситуацию, в которой у персонажей физический контакт может перейти в близость. Танец, объятья, массаж, хиромантия всерьез или прикола ради, рассматривание татуировок/шрамов etc, если персонажи в шутку борются ну или не в шутку, если у них легкий спарринг или что-то вроде, когда они дурачатся, начиная щекотать, щипать или пихать друг друга, ну и куча других ситуаций, наверное, в твоем сеттинге найдется что-то более подходящее и более подходящее по характеру твоим героям, в зависимости от их возраста, статуса, образа жизни и пр.
Я придумываю ситуацию, в которой у персонажей физический контакт может перейти в близость.
Дык вот персонажи нитакие, сволочи. Там в лучших традициях англописева с ао3, секс только по предварительному получению устного согласия. Трижды. И ещё заверить у нотариуса.
Точнее, это не персонажи канеш виноваты, а скорее мой кинк на мужика, который не ебырь-террорист, а вполне себе серьёзно и асексуально заботится о своих близких.
Точнее, это не персонажи канеш виноваты, а скорее мой кинк на мужика, который не ебырь-террорист, а вполне себе серьёзно и асексуально заботится о своих близких.
И там оба такие или другой больше склонен проявить инициативу?
Там в лучших традициях англописева с ао3, секс только по предварительному получению устного согласия.
Тогда так. То, что другой анон описал выше, про физический контакт. Потом персонажи классически зависают нос к носу, ну ты знаешь, их лица были так близко друг к другу, до поцелуя оставалось несколько сантиметров... И тут мужик, хрипло и торжественно: не возражаешь, если я тебя поцелую?
Отредактировано (2022-10-08 14:38:38)
И там оба такие или другой больше склонен проявить инициативу?
Один такой, а второй просто чертов перфекционист, который всегда должен вести себя идеально и образцово (а первый его плохому учит, бгг)
Тогда так. То, что другой анон описал выше, про физический контакт. Потом персонажи классически зависают нос к носу, ну ты знаешь, их лица были так близко друг к другу, до поцелуя оставалось несколько сантиметров... И тут мужик, хрипло и торжественно: не возражаешь, если я тебя поцелую?
очень в характере на самом деле
Аноны, миленькие, дайте совет, кому не жалко: как не слить оч важный для сюжета и раскрытия внутренних конфликтов персонажей момент, когда девушка узнает о своей беременности от одного ебанутого неха, и она, ес честно, никогда не хотела этого ребенка, боится ответственности, и того, что впереди ребенка ждёт жизнь несладкая, мягко говоря... А ещё, что батя евоный - нех темнопластелиновый, может ему навредить, даже сам того не желая. И вот она вся такая "я сильная, мне не нужен никто, сама разберусь" думает о том, чтоб от ребенка избавиться как можно скорее, но...внимание...автор - кусок дебила, ему вот прям надо, чтоб ребенок этот родился. Слить вотэтоповорот я боюсь по причине того, что персонажка - та самая феминистка в средневековом сеттинге™, упор на реалистичность, т.е. она самая обычная девушка, просто не хочет, чтоб за нее решали как и с кем жить и борется она за это как умеет - без всяких магических приблуд и черного пояса по инклюзивности, руководствуясь только кулаками (один раз мечом! Но это, правда, не так важно для нашей ситуации) и слабоумием с отвагой(с)..и вот при всем при этом надо, чтоб ребенка она оставила по своей воле, совершенно правдоподобно...
И вот она вся такая "я сильная, мне не нужен никто, сама разберусь" думает о том, чтоб от ребенка избавиться как можно скорее
А как она технически может от него избавиться? Магией? Отварчиков попить? Со шкафа попрыгать? К бабке сходить, чтобы выскребла ржавой спицей? В средневековом сеттинге не так-то просто сделать аборт, чтобы и самой не помереть.
Если там НЁХ, то может быть так, что она его травками, а ему пофиг и он не вытравливается, и так до срока, когда уже только рожать?
Или, допустим, она помирает (от болезни, отравления, ранения или травмы и сепсиса, не обязательно связанных с беременностью), а он в ней жизнь поддерживает, и потом тоже все сроки для аборта прошли?
А как она технически может от него избавиться? Магией? Отварчиков попить? Со шкафа попрыгать? К бабке сходить, чтобы выскребла ржавой спицей? В средневековом сеттинге не так-то просто сделать аборт, чтобы и самой не помереть.
Если там НЁХ, то может быть так, что она его травками, а ему пофиг и он не вытравливается, и так до срока, когда уже только рожать?
Или, допустим, она помирает (от болезни, отравления, ранения или травмы и сепсиса, не обязательно связанных с беременностью), а он в ней жизнь поддерживает, и потом тоже все сроки для аборта прошли?
Забыл блин ещё сказать, там действует такая фича, как "боги послали этого ребенка - не избавиться", но нех-батя считается "отступником" и вообще злом зла, боги ему ниче посылать были не должны так то. Ну и считается, что раз зло - сосуд пуст, т.е. никак з детей он делать не может, даже при помощи магии и травок. А избавиться она могла бы только с помощью лекарей и их отваров лечебных, лекари - Высшие существа и они могут лечить многие раны, котрые не могут обычные люди, ну и аборты, теооритечески, делают. А ещё есть бабки, да, но она сама понимает, что это совсем на крайний случай.
Отредактировано (2022-10-08 18:14:50)
Кстати, вот это теооитически возможно, поскольку нех-отец - изначально злом не был, он тоже что-то типа тех Высших, но не лекарей а воин. Ну и его ребенок, по сути, может обладать силой, но только наполовину.
Отредактировано (2022-10-08 18:14:39)
Можно конечно не изобретать ничего тут и попробовать разыграть карту "внезапно пришел всем пиздец" и она очевидным образом не успеет просто ничего сделать с ребенком, попадает в эпицентр происходящего? А нех этот тут как тут конечно, ведь из-за тебя весь этот пиздец и происходит и у них получится обсудить все позже? Ещё изначально у меня был вариант, что она станет расспрашивать одного из эээ приятелей (другом его пока точно нельзя назвать) насчёт того, способно ли зло создать жизнь и ТД ..и получив отрицательный ответ, она как бы начнет сомневаться в том, что правильно ли она поступит, если решит все сама, мб всё-таки нужно поговорить с нехом (который, если что, все ещё убивца и дебил, и хрен знает где вообще находится, что ее и останавливало все это время)... Но я хз насколько со стороны это выглядит норм, а не как будто автор забил на сюжет и логику
вот при всем при этом надо, чтоб ребенка она оставила по своей воле,
Медицинские противопоказания?.. В смысле, когда от аборта очень велики риски окочуриться вообще. Со всякими заболеваниями крови, емнип, аборты не делают по этой причине.