Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2022-08-05 22:50:47

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Анон пишет:

Пните меня сесть за фик на этих выходных, пожалуйста, только нежно  :please:  Что-то совсем руки не доходят, хотя время есть.

Мягко пинаю - садись сейчас и сделаешь больше! А заодно словишь позитив, когда допишешь! ;)

#1277 2022-08-06 00:13:23

Анон

Блин, вот вроде пишу, пишу, народу нравится, а прогресса нет. Я как выдавливал из себя по 150 слов в час, так и выдавливаю. Ощущаю себя инвалидом, как будто у меня нехватает какого-то писательского щупальца-тентакля, всем дали, а мне нет. Сижу, пишу, пытаюсь напрячь какую-то фантомную несуществующую мышцу.  :sadcat:

#1278 2022-08-06 01:55:23

Анон

Решил немного допишу, ага. сейчас. Анон пол дня уже правит куски с настоящим времем в прошедшее. Почему я такой идиот?

#1279 2022-08-06 05:35:27

Анон

Анон пишет:

Был в новом фандоме, три макси впроцессе(в одном оставалась одна-две главы до конца!но я с неписцом боролся), пока неожиданно для себя не упал в старую идею. И меня прет, но это по хорошему тоже макси и все это ещё очень надолго. Так стоит ли напрячь мозги и попытаться дописать из нового фандома хотя бы часть тех макси, пока я все окончательно не забыл, и не испорчу ли я себе мотивацию и настроение...
Сложна.
p.s.
Настроение я все равно себе испортил.

Анон пишет:

Решил немного допишу, ага. сейчас. Анон пол дня уже правит куски с настоящим времем в прошедшее. Почему я такой идиот?

Короче говоря задолбался и таки дописал немного последней главы и эпилог. Всего-то понадобилось добить 2к слов.  :facepalm:
Осталось еще два макси. :facepalm:

#1280 2022-08-06 12:20:08

Анон

Вот, кстати. Ненавижу настоящее время (дранон), а оно ближе к середине макси получается всё чаще. В итоге какая-то смесь борща с ухой. Пыталась исправлять посценно, но некоторые сцены не получается переписать, и они так и остаются в настоящем. Как бороться, не понимаю.

#1281 2022-08-06 16:33:32

Анон

У меня проблема. После тем Вождя и Додоши надо мной висит сомцесучный призрак и жрет мне мозг  :sadcat: У меня в фандоме больноублюдочные персонажи и их жертвы. И я люблю кинк на унижения, я люблю динамику хищник/жертва, но НО я не хочу чтоб мое писево превратилось в сомцесучную хуету. Как этого избежать памагите  :pink:

#1282 2022-08-06 17:32:27

Анон

Анон пишет:

Как этого избежать памагите 

Можно написать великую любовь после изначилования, а можно написать просто изнасилование. Короче, главное не писать больноублюдочные отношения так как будто это норма, у всех так, или вот это и есть настоящая любовь, имхо

#1283 2022-08-06 17:34:14

Анон

Кстати про времена, кто-то пишет на английском? В каком времени вы пишете? Я тут сваял мойпервыйфанфик (на англ первый), сел читать, и там такая каша из времен  :smoke:

#1284 2022-08-06 17:49:24

Анон

Аноны, ни до кого не доебываюсь, но почему настоящее время в фиках вообще не любят?
Просто я пишу только в настоящем и всегда немножк страдаю, когда вижу такое мнение :lol:

#1285 2022-08-06 18:01:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, ни до кого не доебываюсь, но почему настоящее время в фиках вообще не любят?

Потому что у них хорошего настоящего не было  :lol:  или потому что у них так действие не заканчивается тм

Ну не любят н.в. как приём. Кто-то первое лицо не любит, например

#1286 2022-08-06 18:02:45

Анон

Анон пишет:

Кстати про времена, кто-то пишет на английском? В каком времени вы пишете? Я тут сваял мойпервыйфанфик (на англ первый), сел читать, и там такая каша из времен  :smoke:

Пишу так и так - один фик в настоящем, другой в прошедшем. Для меня написание чего-то по-английски выглядит как сборка конструктора или написание программы на каком-нибудь сишарпе  =D времена глаголов уже отходят на второй план. По-русски пишу в прошедшем - удобнее, с русским вообще больше заебов получается, но ящитаю нет никакого табу на время, главное согласование времен не проебать.

#1287 2022-08-06 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Потому, что у меня в прошедшем времени 90% и 10% настоящего в некоторых сценах, даже не целиком, и торчит этот непотребство. (анон с третьим дописанным макси.)

Кстати жалоба - дописал, но такое отвращение.  :facepalm: Никакого удовольствия, кроме того, что хотя бы на один должок меньше.

#1288 2022-08-06 19:17:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у нас привыкли к прошедшему, поэтому настоящее может быть несколько непривычным.

Анон пишет:

Кстати про времена, кто-то пишет на английском? В каком времени вы пишете?

Стараюсь чередовать. В моём фандоме нейтивы пишут примерно 50 на 50 в настоящем и прошедшем. По какому принципу они выбирают — не знаю, наверное тоже кому как привычно.

#1289 2022-08-06 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Просто я пишу только в настоящем и всегда немножк страдаю, когда вижу такое мнение

Да потому что в настоящем сложно прописывать динамику - он походит к стулу и садится, он бежит и уклоняется от пуль, все это часто  звучит как будто ты пишешь белый стих а не прозу. Ну то есть, я нормально не умею.

Отредактировано (2022-08-06 19:27:17)

#1290 2022-08-07 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Мягко пинаю - садись сейчас и сделаешь больше! А заодно словишь позитив, когда допишешь!

Спасибо, анон, за пинок! Вчера уже спать лег, но сегодня дополз и немножко написал. Допишу еще не скоро, правда  =)

#1291 2022-08-07 00:11:30

Анон

А пните и меня писать, пажалста :sadcat:
Идея есть, план текста есть, настрой есть, а силы воли сесть и начать писать — нету.

#1292 2022-08-07 01:05:02

Анон

Анон пишет:

Идея есть, план текста есть, настрой есть, а силы воли сесть и начать писать — нету.

*включает сержанта Дорнана*
А ну быстро, салага, побежал в ворд писать фичок! И пока не напишите 510 страниц годноты, я вас на холиварке не видел!  :evil:

Отредактировано (2022-08-07 01:05:32)

#1293 2022-08-07 01:51:54

Анон

Анон пишет:

*включает сержанта Дорнана*
А ну быстро, салага, побежал в ворд писать фичок! И пока не напишите 510 страниц годноты, я вас на холиварке не видел!  :evil:

Спасибо, анончик =)

#1294 2022-08-07 11:02:26

Анон

Анон пишет:

Просто я пишу только в настоящем и всегда немножк страдаю, когда вижу такое мнение :lol:

Н.в. меня бесит как читателя, потому что я люблю традиционное повествование, вот это старое доброе "В двух семьях, равных знатностью и славой, в Вероне пышной разгорелся вновь вражды минувших дней раздор кровавый..." Больше бесит только второе лицо в пове а ля Альвдис: "и тогда ты взбегаешь по лестнице, твой плащ развевается за спиной, тебе смешно и немного грустно..."

И дополнительно оно меня бесит как автора, потому что я не уследила за собственным текстом и не проконтролировала, когда оно влезло.

#1295 2022-08-07 11:53:12

Анон

Я пишу роман в двух частях в н.в., прошедшее не смотрелось никак и было как собаке пятая нога, я хз, почему.

#1296 2022-08-07 20:15:38

Анон

Поныть.  :pink:  Анон пишет текзд, медленно и печально. У анона, в общем, много нытных поводов вокруг этого текста, но сейчас анон дошёл до очень сложного места. Оно сложное для ГГ - ему надо идти и выяснять тайны своего прошлого, и ему от этого страшно, плохо и тяжело. И его ЛИ тоже плохо и тяжело, потому что ГГ мучается, а помочь никак невозможно, да ещё и выяснения эти сопряжены для ГГ с опасностями вполне физическими. И анону тоже плохо и тяжело, потому что жалко их ппц, а ещё анон нихера не умеет такие вещи писать как надо, не проебывая к чертям все полимеры. И вот стоим мы, все трое, на пороге стрррашных открытий и никак не сдвинемся с места, потому что анон старадает и прокрастинирует зверски.

Пните меня, что ли, уже написать это все, никаких сил уже нет маяться ожиданием, ни у кого. Хорошо хоть читатели в этом не участвуют, потому что текзд анон не выкладывал и не будет, но про это анон поноет как-нибудь в другой раз.

#1297 2022-08-08 03:36:11

Анон

Анон пишет:

И анону тоже плохо и тяжело, потому что жалко их ппц, а ещё анон нихера не умеет такие вещи писать как надо, не проебывая к чертям все полимеры. И вот стоим мы, все трое, на пороге стрррашных открытий и никак не сдвинемся с места, потому что анон старадает и прокрастинирует зверски.

Выпей пустырничку и садись, анон. Толку, то переживать, без этой сцены и ты и твои герои так и встанут на неприятном пороге. Но ты то как автор знаешь, что у них там будет что-то еще ж? Вот и напиши им как они выберутся и переживут это.

#1298 2022-08-08 20:26:56

Анон

Аноны как писать пвп  :sadcat: у меня задача написать нцэ бессмысленное и беспощадное. Но сколько я за это не садился, получается сюжет. И не потому что я фиялочный, а потому что меня обычно кинкуют разбросанные по книге яркие отрывки половых отношений™ а не стены текста с еблей. Ну вот все падает, когда начинается обязательная программа прелюдий, растягиваний, минетов и проч возвратно-поступательных движений.

#1299 2022-08-08 20:30:40

Анон

Анон пишет:

Аноны как писать пвп  :sadcat: у меня задача написать нцэ бессмысленное и беспощадное. Но сколько я за это не садился, получается сюжет. И не потому что я фиялочный, а потому что меня обычно кинкуют разбросанные по книге яркие отрывки половых отношений™ а не стены текста с еблей. Ну вот все падает, когда начинается обязательная программа прелюдий, растягиваний, минетов и проч возвратно-поступательных движений.

Я пишу пвп чисто расслабиться. И весь сюжет в них сводится к кого ебут, почему ебут и как.

#1300 2022-08-08 22:12:08

Анон

Анон пишет:

у меня задача написать нцэ бессмысленное и беспощадное.

И кто же тебе поставил такую задачу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума