Вы не вошли.
А мне наконец пришло в голову название для работы!
поздравляю!
а у меня жопа какая-то. сидел, сычевал, наслаждался текстом и процессом написания. только начал выкладывать - как отрезало, зато теперь вижу кучу косяков. думаю удалить его нахой, может перепишу, а может просто забью на него, все равно его прочитало три калеки. какая-то злая магия, осталось две небольших главы, одна уже написана наполовину - и все упало.
я написал кринж
а у меня жопа какая-то.
я написал кринж
в чем он выражается?
в чем он выражается?
в претенциозности, плохих шутках, и очевидном посыле который строит из себя больше чем представляет на самом деле
в претенциозности, плохих шутках, и очевидном посыле который строит из себя больше чем представляет на самом деле
отлежится пусть, а потом можно и переписать, если все так плохо.
Я наконец закончил свой долгострой Осталось добавить примечаний и картинок, может, выбрать обложку, ещё раз пробежать глазами и выложить. Даже самому не верится.
Поздравляю, анон!
Я наконец закончил свой долгострой
Осталось добавить примечаний и картинок, может, выбрать обложку, ещё раз пробежать глазами и выложить. Даже самому не верится.
а у меня жопа какая-то. сидел, сычевал, наслаждался текстом и процессом написания. только начал выкладывать - как отрезало, зато теперь вижу кучу косяков. думаю удалить его нахой, может перепишу, а может просто забью на него, все равно его прочитало три калеки. какая-то злая магия, осталось две небольших главы, одна уже написана наполовину - и все упало.
Анончик, вот как ни странно - выспись. И не трогай текст где-то с неделю. И не удаляй.
Анон испытывает желание написать поеботу в духе конца нулевых в моих фандомах: все со всеми, киски и дырки, ноль сюжета и здравого смысла. И даже есть левый профиль, где можно выложиться. Но блин зачем...
Но блин зачем...
Потому что у тебя есть такой порыв. Хочется порадовать себя задорной незамысловатой порнушкой, додать себе дроч-контента в такой форме, в которой тебе хочется. Хорошее желание, по-моему.
Действительно...
Это какое-то дайри поветрие или в целом на всю русскую сетературу распространяется? Типа, озарило тебя идеей, садишься писать весь такой на крыльях вдохновения, но внезапно перед тобой появляется такой карикатурный бюрократ из советских комедий, с портфельчиком, в шляпе, и говорит так строго: "А зачем вы пишете этот текст? В чём его ценность для фандома? Даёт ли он качественно новую трактовку персонажей/пейринга/событий?" И ещё тысяча вопросов без ответов, и ты сидишь потом с пустой головой и думаешь о тщетности бытия. И разумеется ничего не пишешь.
Скорей дайри или фанфическое (в смысле с с фанфиксми). Потому что нигде больше такого нет.
Кмк это общее сетературное, там есть два лагеря: одни со "смыслом и ценностью", и вторые, пишущие просто патамушта, без малейшей работы мысли. И пишут оба лагеря зачастую хрень (см. Лиса Зимой и Котову, например).
Есть, конечно, и нормальные авторы, и их немало. Но вот это типичное страдание "имею ли я право налево" - это в ру-сетературе оч массовое
В общем-то оно не на ровном месте появилось. Повезло тем, кого никогда не зажимали в тёмном углу с требованием пояснить за пейринг или сюжет фика в духе "Смысл есть? А если не найду?"
Это да. К сожалению, шкура нарастает очень не сразу, отбривать таких Искателей Смысла.
Мне очень помогло понимание, что я не сто рублей, и всем не понравлюсь, а значит, смысла рвать жопу нет. Тем более, пока это не за деньги на заказ. Текст в первую очередь должен устраивать меня по форме и смыслу.
Другой вопрос, что я сраный перфекционист и как-то год писал 20к знаков, и все равно недоволен, но это другое хдд
Анон испытывает желание написать поеботу в духе конца нулевых в моих фандомах: все со всеми, киски и дырки, ноль сюжета и здравого смысла. И даже есть левый профиль, где можно выложиться. Но блин зачем...
Ну не знаю анон. Я пишу, правда никуда не выкладываю. А зачем? Мало ли для чего оно нужно твоему мозгу - отдохнуть может хочется. Напишешь - поймешь.
Дык зачем, это не обязательно значит "А какой высокий смысл?". А тупо вопрос времязатратности и фидбэка. В мелкофандомах с обратной связью и так беда, а тут если еще немодные нынче отношения
Но анон все равно написал, получил на выходе кринжатину, зато в процессе кайфанул и почувствовал себя помолодевшим на десяток годов.
Но анон все равно написал, получил на выходе кринжатину, зато в процессе кайфанул и почувствовал себя помолодевшим на десяток годов.
самое главное что бы самому нравилось.
Я написал пвпшку по своему отп с максимальным облизыванием любимого персонажа, котрого фандом в принципе не любит, а уж когда его ебут и не морщатся то особенно. Я знал, что не получу толком фидбека и возможно получу хейт, но наплевал на всё и додал себе.
Всякое социально одобряемое фандомом я и на ФБ принесу, а так имею право себя побаловать. Кто если не я?
Я написал пвпшку по своему отп с максимальным облизыванием любимого персонажа, котрого фандом в принципе не любит, а уж когда его ебут и не морщатся то особенно.
Ееее, ты герой, поздравляю! Рада и за тебя, и за персонажа
самое главное что бы самому нравилось
Воистину, анончик!