Вы не вошли.
Ананасы, а вы писали в соавторстве? Я задумался, как выглядит, когда два автора пишут об одном и том же персонаже, как делят текст, потому что в большинстве случаев я и мои знакомые писали в формате ролевки (2 персонажа, по одному пову на автора, может быть еще несколько дополнительных персов). А что делать, если персонаж один (например Максим Каммерер, видим мы происходящее с его пова, но писали два автора)? Кто-то пишет экшн, кто-то размышления, а накуривают целое вместе?
Ананасы, а вы писали в соавторстве?
Пытался, но не пошло. Если я вижу какой-то нюанс текста определённым образом, то меня будет бесить, если соавтор видит по-другому. Необходимость согласовывать такие штуки и идти на компромисс меня раздражает, поэтому я пишу один. Мне нужен не соавтор, а заинтересованный в моих хедах альфа-ридер, которому можно рассказать свои задумки, пожаловаться в случае затыка, получить совет. Но вмешиваться в мой процесс не надо!!!11 Поэтому я и в ролёвки никогда не мог играть, меня раздражает, что другие люди поворачивают сюжет не так, как я хочу))
Ананасы, а вы писали в соавторстве?
Я пыталась. Вышла хрень полная. С одной стороны курить концепцию и персонажей вдвоем намного проще и эффективнее, чем в одиночку. С другой стороны, когда ты хочешь писать, а соавтор ищет отговорки, чтобы не писать - так далеко не уедешь.
У одной знакомой был гораздо более печальный опыт, когда с соавтором накурилась огромная фентези нетленка, все было хорошо и бодро писалось, но ближе к финалу оказалось, что мнения касательно судьбы определенных персонажей и сюжетных линий у них категорично разошлись. Плюс ссоры из-за описанного выше, когда один соавтор пишет запланированное, а второй не пишет. В итоге, знакомая дождалась до того, что соавтор прямым текстом отказался писать вообще и теперь пытается дописать все сама.
Опять в каноне ошибку сделал. Проклятые похожие имена - опять все переписывать.
Аноны, что сейчас пишете?
Дженовый макси, написано, наверное, половина того, что хотелось. Еще хочется несколько миников параллельно настрочить, мне они ближе.
Дженовый макси, написано, наверное, половина того, что хотелось. Еще хочется несколько миников параллельно настрочить, мне они ближе.
вороны?
Детектив-даркфэнтези. В наличии -кишки, кровь, жареные младенцы, убитые младенцы, и главгерой долблдятел.
пвп с гэнгбэнгом, дп, фистингом и прочими своими всратыми кинками... Кхм, мда
Пытаюсь придумать сюжет для пвп и не могу)
Про мужика, который заснул, и ему приснилось, что он опять школьник и встречается со своей первой любовью, которую раньше не ценил. Типа реалистичный сон, и он в нём пытается исправить старое. Хотя понимает, что в итоге умрёт (и умирает). А потом выясняется, что и его любовь, которая согласилась всегда быть с ним, тоже умерла в ту же ночь.
*зарыдал и убежал в темноту*
Самый зашквар - то, что макси у меня ВСЁ.
Отредактировано (2021-02-24 22:16:13)
разрываюсь между десятком своих любимых недописанных макси(все по разным канонам)
Фик о том как старший брат узнал о влюбленности младешго при крайне кринжовых обстоятельствах и демоноеблю. В первом герои даже не поцеловались, во втором герои сношаются вот уже 2 тысячи слов. Если они не заебались, то я вот очень заебался.
Городскую фэнтези с оборотнями. Пока предполагается небольшой объём... но посмотрю, может, и распишусь дальше.
вороны?
Не...
А что за вороны?
Историю о близнецах, разлучённых жестокой судьбой. С подростковым пафосом и фемслэшным тройничком (без инцеста).
Пытаюсь добить дженовый макси, параллельно к нему пытаюсь писать коротенькое продолжение про этих же героев, но уже с еблей и выяснением отношений. Печально смотрю на второй (третий, четвёртый, пятый...) макси и понимаю, что как в принесенном выше твите, хотеть можно много чего, но на ужин будет борщ, то есть один из макси. а хочется конечно миник со свиноебствами. Или миник с перерождением. Перерождение не после свиноебств, ифчо
Фикло про недалекое и несчастливое будущее и леворюцию. Первый макси за очень долгое время - и из головы выкинуть вообще никак, и идет дико туго.
Дженовый миди-долгострой, с некоторой мистикой, разговорами, воспоминаниями и бромансом
Русреальный джен-преслэш с мистикой и элементами хоррора. Про то, как мужики однажды пошли в лес, а лес оказался против.
мужики однажды пошли в лес, а лес оказался против.
Всякую хрень на зфб
Фем-зарисовку про детектива и маньяка. Хотел пвп, но секса не вышло, вышел сюжет
Хотел пвп, но секса не вышло, вышел сюжет
Типичная ситуация