Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2021-02-22 17:45:48

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Ананасы, а вы писали в соавторстве? Я задумался, как выглядит, когда два автора пишут об одном и том же персонаже, как делят текст, потому что в большинстве случаев я и мои знакомые писали в формате ролевки (2 персонажа, по одному пову на автора, может быть еще несколько дополнительных персов). А что делать, если персонаж один (например Максим Каммерер, видим мы происходящее с его пова, но писали два автора)? Кто-то пишет экшн, кто-то размышления, а накуривают целое вместе?

#377 2021-02-22 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Ананасы, а вы писали в соавторстве?

Пытался, но не пошло. Если я вижу какой-то нюанс текста определённым образом, то меня будет бесить, если соавтор видит по-другому. Необходимость согласовывать такие штуки и идти на компромисс меня раздражает, поэтому я пишу один. Мне нужен не соавтор, а заинтересованный в моих хедах альфа-ридер, которому можно рассказать свои задумки, пожаловаться в случае затыка, получить совет. Но вмешиваться в мой процесс не надо!!!11 Поэтому я и в ролёвки никогда не мог играть, меня раздражает, что другие люди поворачивают сюжет не так, как я хочу))

#378 2021-02-22 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Ананасы, а вы писали в соавторстве?

Я пыталась. Вышла хрень полная. С одной стороны курить концепцию и персонажей вдвоем намного проще и эффективнее, чем в одиночку. С другой стороны, когда ты хочешь писать, а соавтор ищет отговорки, чтобы не писать - так далеко не уедешь.
У одной знакомой был гораздо более печальный опыт, когда с соавтором накурилась огромная фентези нетленка, все было хорошо и бодро писалось, но ближе к финалу оказалось, что мнения касательно судьбы определенных персонажей и сюжетных линий у них категорично разошлись. Плюс ссоры из-за описанного выше, когда один соавтор пишет запланированное, а второй не пишет. В итоге, знакомая дождалась до того, что соавтор прямым текстом отказался писать вообще и теперь пытается дописать все сама.

#379 2021-02-24 20:58:58

Анон

Опять в каноне ошибку сделал. Проклятые похожие имена - опять все переписывать.  :facepalm:

#380 2021-02-24 21:01:05

Анон

Аноны, что сейчас пишете?

#381 2021-02-24 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Дженовый макси, написано, наверное, половина того, что хотелось. Еще хочется несколько миников параллельно настрочить, мне они ближе.

#382 2021-02-24 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Дженовый макси, написано, наверное, половина того, что хотелось. Еще хочется несколько миников параллельно настрочить, мне они ближе.

:vanga: вороны?

#383 2021-02-24 21:31:39

Анон

Детектив-даркфэнтези.  В наличии -кишки, кровь, жареные младенцы, убитые младенцы, и главгерой долблдятел.

#384 2021-02-24 21:31:50

Анон

Анон пишет:

пвп с гэнгбэнгом, дп, фистингом и прочими своими всратыми кинками... Кхм, мда :please:

#385 2021-02-24 21:36:39

Анон

Пытаюсь придумать сюжет для пвп и не могу)

#386 2021-02-24 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Про мужика, который заснул, и ему приснилось, что он опять школьник и встречается со своей первой любовью, которую раньше не ценил. Типа реалистичный сон, и он в нём пытается исправить старое. Хотя понимает, что в итоге умрёт (и умирает). А потом выясняется, что и его любовь, которая согласилась всегда быть с ним, тоже умерла в ту же ночь.

#387 2021-02-24 22:15:52

Анон

Анон пишет:

*зарыдал и убежал в темноту*
Самый зашквар - то, что макси у меня ВСЁ. :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-24 22:16:13)

#388 2021-02-24 22:21:28

Анон

Анон пишет:

разрываюсь между десятком своих любимых недописанных макси(все по разным канонам) :facepalm:

#389 2021-02-24 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Фик о том как старший брат узнал о влюбленности младешго при крайне кринжовых обстоятельствах и демоноеблю. В первом герои даже не поцеловались, во втором герои сношаются вот уже 2 тысячи слов. Если они не заебались, то я вот очень заебался.

#390 2021-02-24 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Городскую фэнтези с оборотнями. Пока предполагается небольшой объём... но посмотрю, может, и распишусь дальше.

#391 2021-02-25 07:33:53

Анон

Анон пишет:

вороны?

Не...
А что за вороны?

#392 2021-02-25 07:50:28

Анон

Анон пишет:

Историю о близнецах, разлучённых жестокой судьбой. С подростковым пафосом и фемслэшным тройничком (без инцеста).

#393 2021-02-25 08:06:55

Анон

Пытаюсь добить дженовый макси, параллельно к нему пытаюсь писать коротенькое продолжение про этих же героев, но уже с еблей и выяснением отношений. Печально смотрю на второй (третий, четвёртый, пятый...) макси и понимаю, что как в принесенном выше твите, хотеть можно много чего, но на ужин будет борщ, то есть один из макси. а хочется конечно миник со свиноебствами. Или миник с перерождением. Перерождение не после свиноебств, ифчо

#394 2021-02-25 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Фикло про недалекое и несчастливое будущее и леворюцию. Первый макси за очень долгое время - и из головы выкинуть вообще никак, и идет дико туго.   :sadcat:

#395 2021-02-25 10:16:31

Анон

Дженовый миди-долгострой, с некоторой мистикой, разговорами, воспоминаниями и бромансом

#396 2021-02-28 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Русреальный джен-преслэш с мистикой и элементами хоррора. Про то, как мужики однажды пошли в лес, а лес оказался против.

#397 2021-03-01 03:18:34

Анон

Анон пишет:

мужики однажды пошли в лес, а лес оказался против.

:lol:

#398 2021-03-01 05:14:15

Анон

Анон пишет:

Всякую хрень на зфб  :pink:

#399 2021-03-01 06:33:28

Анон

Анон пишет:

Фем-зарисовку про детектива и маньяка. Хотел пвп, но секса не вышло, вышел сюжет  =D

#400 2021-03-01 06:42:36

Анон

Анон пишет:

Хотел пвп, но секса не вышло, вышел сюжет

Типичная ситуация ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума