Вы не вошли.
А можно выговориться немного? Я по ходу сам уже не знаю, что от себя хочу. Сначала хотел макси на фб, потом разошелся писать не столько про отп, сколько про их переживания (по сюжету они расстаются и сходятся уже ближе к старости). Фик движется, но изначальная задумка настолько отличается от того, куда я выруливаю, именно по подаче, что я уже не уверен, что кому-то этот фик в принципе будет интересен, кроме меня. А зачем тогда вообще его куда-то нести и в принципе постить? Ну то есть планировал я писать про расставание А и Б и потом как они медленно сходятся, но вот уже я описываю всю их жизнь и рефлексию по частям, и в целом это получается текст, как мужики выруливают из своей депрессии независимо друг от друга. Я бы такое не читал и не постил, если честно, мне кажется безумно унылым, но вот проблема... мне нравится это писать
То есть как будто бы текст пишется, но я совершенно не представляю, кто его ца, и кому я его пишу, у меня такое впервые. Обычно есть четкое тз - написать такую-то сцену, обосновать такой-то поступок, додать самому себе редкий кинк, а тут я сам не понимаю, что на меня нашло. Из "текст про отп" все сместилось в сторону "текст про отп, только они существуют отдельно друг от друга".
Я даже не знаю, хочу я совет услышать, или переделать, когда закончу, или что мне теперь делать с этой кучей бесполезного, но нравящегося мне текста. Просто хотелось куда-то выговориться.
Ну, прет - и хорошо ведь! Думаю, надо пользоваться, пока пишется.
Пишу очередную часть фанфика и думаю разделить главу на две, уж очень длинно получается. И... не знаю, как тогда назвать вторую часть. У меня для главы было в планах всего одно название, я не планировал сдвоенку.
В общем, я не стал делить главу и называть половину как-то ещё. Но... глава в двадцать страниц на фикбуке! А следующая ещё длиннее выйдет. У меня в середине всегда главы длиннее, чем первые, и в данном случае тоже, хотя и первые были длинными. Это, блин, кирпич! У меня файл в блокноте с этим фанфиком скоро займёт целый мегабайт.
Я опубликовал не только большую главу макси-фанфика, но и две маленьких другого фанфика! У меня наконец-то работа продвинулась! И для маленьких глав я даже сам придумал названия без особых проблем. Он попроще, да, вот и названия попроще.
То есть как будто бы текст пишется, но я совершенно не представляю, кто его ца, и кому я его пишу, у меня такое впервые.
Нормально. Просто у тебя терапевтический фанфик. Расслабься и история сама себя расскажет.