Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3001 2026-01-11 20:08:54

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Анон пишет:

Причем у других-то вижу дофига историй больших объемов, и некоторые их даже заканчивают, но я реально такие объемы не выношу ни на горении (что предсказуемо), ни даже на зубах.

Обнимемся, анон! Я тоже вижу у других длинные истории, вижу, с какой скоростью они обновляются, и понимаю, что человек прям сидит и пишет, молодец. Эх, надеюсь, мы с тобой тоже сделаемся такими молодцами и напишем свои гигантские объёмы! :chearleader:

#3002 2026-01-11 20:23:17

Анон

А я наоборот, не умею в маленькие формы. Задумываю рассказ - а получается завязка для макси.

#3003 2026-01-11 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон! Я тоже вижу у других длинные истории, вижу, с какой скоростью они обновляются, и понимаю, что человек прям сидит и пишет, молодец.

Третьим буду, аноны. Завидую и рукоплещу таким упорным людям. Начал писать историю, и щас понимаю, что она ОГРОМНАЯ будет, и как-то страшно становится, я по таким не спец и ладно писать, я и читать-то такое длинное не особо люблю, и хочется переключиться на что-нибудь попроще (я тот анон, который ныл про интересный сеттинг и отсутствие в нем идей, вот я на него хотел перепрыгнуть в надежде на что-то покороче, а вот фигушки, опус магнум не отпускает). И, конечно, понимание, что оно нахуй никому не нужно кроме меня деморализует, но остановиться и окончательно все бросить все равно не могу - вот она, графомания  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума