Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-07-13 18:05:13

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Анон пишет:

Типа, начну и брошу, и будет эта пописа как чемодан без ручки.

Привет, собрат по несчастью, я этим страдаю вотпрямщас. =D  :friends:
И последние лет 15 писательского блока.
У меня уже некоторое время зудит внутри интуитивная мысль создать творческий канал в телеге, и скидывать туда... не то, чтобы именно написанное, а хедканоны, картинки, идеи фикситов и/или занавесочных историй, пополыхать над побочными ветками - чтоб отгореть этим и успокоиться, образы персонажей и их жилья, музыку, этц., но вот этот внутренний страх останавливает.

#2852 2025-07-13 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бывало страшно начинать писать?

да всё время так.
но я типа как познал дзен уже. да, я начну и брошу, и будет у меня очередной чемодан без ручки. так их у меня уже и так полный подвал, чердак, балкон и спальня, одним больше, одним меньше) а графомань в режиме горения - это всё-таки эндрофины, ценная штука, как-никак

Анон пишет:

создать творческий канал в телеге, и скидывать туда... не то, чтобы именно написанное, а хедканоны, картинки, идеи фикситов и/или занавесочных историй

угу, я тоже над таким думал))) а то мои плотбанни лежат раскиданные по разным веткам, файлам и ноушенам, беспорядок какой... с другой стороны, а толку заводить какое-то одно место для этого всего, ну) лежат по разным местам - хай лежат, какая уже разница

#2853 2025-07-13 22:51:12

Анон

Анон пишет:

И тут пришла в голову идея, я ею загорелся, но... страшно писать. Типа, начну и брошу, и будет эта пописа как чемодан без ручки.

Есть такое. Как бороться — не знаю, потому что у меня чемоданы без ручек очень объемистые, один аж на 150 килослов. :pink: А статистика, злобная сука, против меня — из всех глобальных затей я завершил только одну. Так и сижу пока. И идею жалко, и не хочется в очередной раз давать работу артели "Напрасный труд".

#2854 2025-07-14 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам бывало страшно начинать писать?

Было. Почему-то раньше боялась браться за фанфики. Это не мои персонажи, я не понимаю их достаточно, либо это уже написали и не нужно повторять, либо нет - значит, за столько лет фандома наверняка кто-то уже придумал и отмел плохую идею. В принципе, не совсем прошло, но хоть как-то пишу теперь.

#2855 2025-07-15 15:10:16

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSBpbmv3t/

-Сколько времени ты ржал над этим видосом?
-ДА!!!.. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума