Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2025-06-25 01:19:20

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Я ещё и первую главу нетленки переписал, наконец! Вот это сегодня попёрло! От скуки, не иначе. Надеюсь, я и дальше смогу писать. Главное - не останавливаться.
Итак, у меня один ориджинал и четыре фанфика, с двумя из этого работа вроде как пошла. Правда, я затрудняюсь с оценкой качества написанного, хрен его знает, хорошо или плохо выходит. Как-то пишется, без особых изысков, сцены-связки. Для важных и волнующих сцен нужен другой настрой.

#2827 2025-06-25 10:06:31

Анон

Анон пишет:

Я ещё и первую главу нетленки переписал, наконец! Вот это сегодня попёрло!

Молодец, анон! По доброму завидую!  :rainbow:

анон, который так и не начал последнюю главу

#2828 2025-06-25 14:11:39

Анон

У меня в одном фанфике затык с важным вопросом. Там есть зловеще-безумный учёный, который пытается вывести гибриды людей с разными животными - кошками, козами, кроликами. Так вот, зачем бы ему это могло быть нужно? Я не понимаю, каковы его цели. Как думаете, аноны?

#2829 2025-06-25 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны?

Потому что может?
Или среди местной элитки есть спрос на экзотичных работв.

#2830 2025-06-25 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Потому что может?
Или среди местной элитки есть спрос на экзотичных работв.

Не, что-то не то. Элитки там вроде нет такой. Или у неё спрос на другое. А просто потому что может - нет, нужно какое-то обоснование, зачем именно. Учёный там себе на уме, ему это зачем-то для своих целей нужно. Он преподаёт в университете и скрещивает с животными не особо умных студентов, а умных спонсирует в их начинаниях. У меня больше мысли насчёт исследовательского интереса, типа доказать превосходство животного начала над разумом или наоборот. Или ему нужны полуразумные животные, для чего нужно скрестить их с человеком, и глупые студенты - это расходный материал для такого. Там ещё присутствует цветочек, аромат которого понижает интеллект, чтобы искусственно оглуплять студентов. Короче, я намудрил и теперь не знаю, как это распутать. Первая идея, плохо оформленная - учёному зачем-то нужны монстры. То есть, гибрид человека с животным может быть промежуточным этапом, дальше их планируется скрещивать ещё с чем-то.
Зачем учёному монстры?

#2831 2025-06-25 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Учёный там себе на уме, ему это зачем-то для своих целей нужно.

Классика — выводит сверхчеловека, который получает какие-то полезные свойства животных. Ну там видеть в темноте как кошка, прыгать как коза порхать как бабочка, жалить как пчела. Чтобы в перспективе проапгрейдиться самому, или запилить себе армию суперсолдат. А текущие гибриды — начальные эксперименты.

Отредактировано (2025-06-25 14:55:57)

#2832 2025-06-25 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Классика — выводит сверхчеловека, который получает какие-то полезные свойства животных. Ну там видеть в темноте как кошка, прыгать как коза порхать как бабочка, жалить как пчела. Чтобы в перспективе проапгрейдиться самому, или запилить себе армию суперсолдат. А текущие гибриды — начальные эксперименты.

Вот это кажется мне наиболее подходящим. Как раз к такому и пришёл тоже.
А оглупление студентов - это затем, чтобы они легче превращались в животных. Там промежуточный этап - люди, которые ведут себя как животные, и у них в облике некоторые детали меняются.

#2833 2025-06-25 15:15:52

Анон

Надо просто сесть...  :bubu:

#2834 2025-06-25 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Надо просто сесть...  :bubu:

Дописал огрызок в главу и на этом ее закончил. Каждый раз есть ощущение, что я никак не могу раскачаться, а потом сливаю весь замут. С другой стороны 20 слов... ну вы поняли. Хватит уже.

#2835 2025-06-25 18:41:06

Анон

Опять час просидел в википедии ради одного слова, которое в итоге не нашёл, бубубу(((

#2836 2025-06-25 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Опять час просидел в википедии ради одного слова, которое в итоге не нашёл, бубубу(((

Спроси на форуме?

#2837 2025-06-25 20:50:14

Анон

Внезапно продвинулся с фиком, написал две сцены за вчера и сегодня.
Перечитываю уже написанное с начала, там всё пока фрагментарно, так что решил записать для него план с арками и посмотреть, насколько это сработает.

#2838 2025-06-25 20:56:43

Анон

Анон пишет:

Спроси на форуме?

Да не особо важно, решил обойтись в итоге.

#2839 2025-06-28 01:48:25

Анон

Нужно как-то настроится на волну, но я в прошлый раз заснул и забыл все идеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума