Вы не вошли.
Я ещё и первую главу нетленки переписал, наконец! Вот это сегодня попёрло! От скуки, не иначе. Надеюсь, я и дальше смогу писать. Главное - не останавливаться.
Итак, у меня один ориджинал и четыре фанфика, с двумя из этого работа вроде как пошла. Правда, я затрудняюсь с оценкой качества написанного, хрен его знает, хорошо или плохо выходит. Как-то пишется, без особых изысков, сцены-связки. Для важных и волнующих сцен нужен другой настрой.
Я ещё и первую главу нетленки переписал, наконец! Вот это сегодня попёрло!
Молодец, анон! По доброму завидую!
анон, который так и не начал последнюю главу
У меня в одном фанфике затык с важным вопросом. Там есть зловеще-безумный учёный, который пытается вывести гибриды людей с разными животными - кошками, козами, кроликами. Так вот, зачем бы ему это могло быть нужно? Я не понимаю, каковы его цели. Как думаете, аноны?
Как думаете, аноны?
Потому что может?
Или среди местной элитки есть спрос на экзотичных работв.
Потому что может?
Или среди местной элитки есть спрос на экзотичных работв.
Не, что-то не то. Элитки там вроде нет такой. Или у неё спрос на другое. А просто потому что может - нет, нужно какое-то обоснование, зачем именно. Учёный там себе на уме, ему это зачем-то для своих целей нужно. Он преподаёт в университете и скрещивает с животными не особо умных студентов, а умных спонсирует в их начинаниях. У меня больше мысли насчёт исследовательского интереса, типа доказать превосходство животного начала над разумом или наоборот. Или ему нужны полуразумные животные, для чего нужно скрестить их с человеком, и глупые студенты - это расходный материал для такого. Там ещё присутствует цветочек, аромат которого понижает интеллект, чтобы искусственно оглуплять студентов. Короче, я намудрил и теперь не знаю, как это распутать. Первая идея, плохо оформленная - учёному зачем-то нужны монстры. То есть, гибрид человека с животным может быть промежуточным этапом, дальше их планируется скрещивать ещё с чем-то.
Зачем учёному монстры?
Учёный там себе на уме, ему это зачем-то для своих целей нужно.
Классика — выводит сверхчеловека, который получает какие-то полезные свойства животных. Ну там видеть в темноте как кошка, прыгать как коза порхать как бабочка, жалить как пчела. Чтобы в перспективе проапгрейдиться самому, или запилить себе армию суперсолдат. А текущие гибриды — начальные эксперименты.
Отредактировано (2025-06-25 14:55:57)
Классика — выводит сверхчеловека, который получает какие-то полезные свойства животных. Ну там видеть в темноте как кошка, прыгать как коза порхать как бабочка, жалить как пчела. Чтобы в перспективе проапгрейдиться самому, или запилить себе армию суперсолдат. А текущие гибриды — начальные эксперименты.
Вот это кажется мне наиболее подходящим. Как раз к такому и пришёл тоже.
А оглупление студентов - это затем, чтобы они легче превращались в животных. Там промежуточный этап - люди, которые ведут себя как животные, и у них в облике некоторые детали меняются.
Надо просто сесть...
Надо просто сесть...
Дописал огрызок в главу и на этом ее закончил. Каждый раз есть ощущение, что я никак не могу раскачаться, а потом сливаю весь замут. С другой стороны 20 слов... ну вы поняли. Хватит уже.
Опять час просидел в википедии ради одного слова, которое в итоге не нашёл, бубубу(((
Опять час просидел в википедии ради одного слова, которое в итоге не нашёл, бубубу(((
Спроси на форуме?
Внезапно продвинулся с фиком, написал две сцены за вчера и сегодня.
Перечитываю уже написанное с начала, там всё пока фрагментарно, так что решил записать для него план с арками и посмотреть, насколько это сработает.
Спроси на форуме?
Да не особо важно, решил обойтись в итоге.
Нужно как-то настроится на волну, но я в прошлый раз заснул и забыл все идеи.