Вы не вошли.
Кажется, я влетел в кризис идей. Хочу придумывать что-то новое, пока актуальные тексты близятся к завершению, а не получается
Я: Это будет фэнтези с богами и мегаструктурами Древних, а потом выяснится, что всё это остатки высокотехнологичной цивилизации!
Мозг: И это дропнут на аннотации, потому что всех заебало, когда в фэнтези прорывается НФ, и вообще ты не вытянешь на должном уровне.
Я: Ладно, пусть будет просто хай-фэнтези...
Мозг: Со стандартными эльфо-гномами, могучей империей, угнетением - да всё написано уже сто раз.
Я: Ну ок, можно и фантастику.
Мозг: А фантастику мы уже писали несколько раз, ты сейчас неизбежно будешь повторяться.
Да блин, я просто хочу придумать какую-нибудь песочницу, где можно играть в куколки, пока не придумается сюжет При этом блокнот с чисто сюжетными элементами полнится, но я не могу определиться, в какой сеттинг их помещать, так они и висят в вакууме.
Такое ощущение, что всё, что я хотел сказать, уже сказал или вот-вот допишу.
Такое ощущение, что всё, что я хотел сказать, уже сказал или вот-вот допишу.
Допиши. Может быть придет идея на продолжение.
И это дропнут на аннотации, потому что всех заебало, когда в фэнтези прорывается НФ
Я очень люблю такое. Не первый раз вижу мысль, что нф в фэнтази заебала, но мне кажется, это троп не хуже и не лучше других. и просто кто-то спизданул про личную нелюбовь к тропу, а все повторяют
да всё написано уже сто раз.
Это же не повод не писать.
Пиши все, что хочешь, анон. Обязательно будет тот, кому понравится твой текст.
Кажется, я споткнулся в очередной мертвый фандом и буду в нем строчить. Чувствую себя некрофилом со стажем
Это же не повод не писать.
Пиши все, что хочешь, анон. Обязательно будет тот, кому понравится твой текст.
Да вот я раньше спокойно раскручивал сюжеты из махровых штампов, а сейчас как отрезало Пытаюсь разобраться, в чём причина. Может, не попадается пока именно такой идеи, которую бы очень хотелось написать, а не просто прикольная задумка, пока пусть полежит на складе.
Вопрос наверно вечный как мир. Как начать писать снова после огромного перерыва, и при этом сходу не разочароваться в себе из-за очевидно упавшего скилла?
Как начать писать снова после огромного перерыва, и при этом сходу не разочароваться в себе из-за очевидно упавшего скилла?
- возгореться с силой тысячи солнц
- желательно не браться сразу за эпос-нетленку-писать-кровью-сердца. А уж если взялся, то убеждай себя, что это так, тренировка, мелочь, дрочилка, крэк, что там у тебя. Чтобы над душой призрак Толстоевского не стоял и не мешал писать
Я: Ладно, пусть будет просто хай-фэнтези...
Мозг: Со стандартными эльфо-гномами
Напиши азиатское фэнтези с лисами-оборотнями. Лисы-оборотни всё делают лучше.
Появился фанфик с похожей завязкой, которую строго говоря я тоже не с потолка взял, а из нескольких других фиков, которые по тем или иным причинам были не то.
Писательские работы лежат в черновиках и пишутся для себя, комикс туда же – публикуется только для двух-трех подписчиков, остальным я показывать стесняюсь.
Принимайте в ряды сычей