Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2025-03-27 23:55:42

Анон

Re: Тред сычей-графоманов [ориджи][фики][а поговорить?]

Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать.  :facepalm: Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?

#2702 2025-03-28 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Пошто я такой?

Оно и видно, что боярку читаешь))))

#2703 2025-03-28 01:01:53

Анон

Анон пишет:

Тоже анон с такой же проблемой. Мне пинок не поможет. Наверное. Как сделал заметки чего там впереди, что бы не запутаться кто там кому за шиворот чего накидать должен, так сразу стал ленится и не писать.  :facepalm: Лень! Зато читаю боярко попаданцев. Вот это не лень даже вместо сна. Пошто я такой?

Давай я тебя на всякий случай немножко пну)) Мне помогло, сижу пишу, может это заразно и тебе поможет тоже?
*мяконько пинает анончика* Щас ты на минутку отвлечешься и тоже напишешь буквально пару строчек, а потом можно дальше читать, верно?  :evil:

Отредактировано (2025-03-28 01:02:14)

#2704 2025-03-29 18:50:01

Анон

Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.

#2705 2025-03-29 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Написал фанфик, и процесс быстро и легко шёл, и сам результат меня порадовал. Выложил, расстроился из-за фидбэка, теперь и фик не радует нихуя, даже открывать его не хочется. Надо было в столе оставить? Надо, но я пока текст не выложу, не могу отпустить, всё правлю, правлю.
Надо научится относиться проще, но мозгом понимаешь, что пишешь для себя в первую очередь, а по факту… всё равно грустно.

:comfort: Зато потом через месяц зайдешь по любимой отпешечке фиков почитать... А они есть!  :chearleader: По твоим кинкам, с нужной раскладкой, с цепляющим лично тебя сюжетом! Я так каждый раз свои открываю и кайфую)

#2706 2025-03-29 21:22:29

Анон

Черновиков докуя, но писать из этого неохота никуя, а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон( и у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчивается(

#2707 2025-03-31 19:35:15

Анон

Анон пишет:

у анона даже есть наброски к прону, но подводки к ебле слишком докуя выходит, и она сука всё не заканчиваетс

знакомо  :lol:

недавно в фандомном треде спрашивали, мол, какие фанфики вы перечитываете, и мне стало так стыдно говорить, что только свои  :facepalm:  причем не из-за их высочайшего (нет) качества, а чтобы снова пережить то ощущение горения, которое я испытывал, когда их писал.
Вот к слову о горении, в нынешнем фандоме меня нехило так поджигали:
а) фик, написанный плохо, но старательно; я не могу назвать его всратым, но он какой-то, блять, альтернативный. Именно он меня сподвигнул закончить мой опус магнум по этому фд  =D
б) незаконченный англофик, примерно с тем же уровнем альтернативности (он был написан в лохматые годы, автор смотрел тайтл по телеку, извинялся в примечаниях, что пропустил пару серий и клялся, что возьмет у друга диски посмотреть  :lol: )
почему именно они - хз, вот думаю не перечитать ли еще раз, может опять накроет и я вторую свою нетленку допинаю  ;D

Отредактировано (2025-03-31 19:35:46)

#2708 2025-03-31 20:13:57

Анон

Анон пишет:

а хочется написать какой-нибудь безыдейный прон

Мне тоже так хочется иногда. Но я не умею :( И всякий раз, когда я берусь за это дело, меня охватывает такой испанский стыд, что я бросаю.
Я только один раз написал прон до конца, чтоб выкладка на ЗФБ была побольше, но, по мнению командочки, дженовая часть фичка вышла в разы лучше. Я бы уничтожен :(

#2709 Вчера 21:23:24

Анон

Все, я больше не могу молчать. Сутки пишу фик про двух мозгоклюев, и уже заебался как от альтернативного мышления фокального героя, так и от не менее альтернативного восприятия его второй половины  :drama: Первый канонично поехавший, второй травматик со своеобразными вывертами психики, и каждый сука раз, когда я автоматом съезжаю в менее рептилоидное поведение с любой стороны, вылезает ООС! То одного, то другого! Скорее бы уже секс  :sadcat: Он тоже рептилоидный, но хоть плотность интриг и попыток друг друга наебать, а не выебать, временно понизится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума