Вы не вошли.
Ну окей. Завязку я накидала, она классная. А остальное не особо хочу писать.
Но как читатель я бы очень расстроилась, если бы прочитала такую завязку как самостоятельную историю без продолжения.
*зажмуривается и кидает зарисовку в дальний ящик
И что за генераторы такие, типа character ai или?.. Я тупой, абиснити пожалуйста
Может быть имеются ввиду генераторы рандомных событий, имен, событий? характер Аи наверное тоже может что-нибудь, но мне не показалось, что речь о нем.
И что за генераторы такие, типа character ai или?
Не прошло и года, как я наткнулся на один такой, когда зашел посмотреть ИИ-картинки тут же, на хс
https://perchance.org/ai-character-description
Я залип. Закинул несколько сильно усеченных описаний своих ОСов и фандомных персов, мне генератор выкатил чуваков, которых хоть сейчас в какой-нибудь молодежный ромфант. Там еще анимешные иллюстрации такие получились... характерные, что я ору чайкой, мне воображение уже нарисовало манхву-дистопию а-ля верни мне мой 2010, в которой они могли бы быть и я хочу ее прочесть
И что за генераторы такие, типа character ai или?..
Не совсем. Хотя там тоже можно, я как-то очень душевно поиграл с ботом в приключалово в постапоке.
Но вообще это штуки типа вот таких:
https://chartopia.d12dev.com/
Если ты определился с жанром, там есть коллекции генераторов под конкретные системы.
https://chartopia.d12dev.com/collection/341/ - Stars Without Number, под космооперу или НФ
https://chartopia.d12dev.com/collection/3595/ - игра про морских пиратов
https://chartopia.d12dev.com/collection/3969/ - киберпанк
https://donjon.bin.sh/fantasy/my_campaign/ - накидывает сразу затравку для кампании
И так далее.
Само оно, конечно, за тебя не играет, но может накидать разных прикольных идей.
У вас не бывает впечатление, что автор долго творящий в отрыве от фандома в стол, а потом внезапно выкладывающий свое монстромакси пишет слегка себе на уме, и легкую кринжатину, которую вовремя сгладил бы любой фандомный комментатор еще в самом начале?
У меня такое впечатление про себя.
У вас не бывает впечатление, что автор долго творящий в отрыве от фандома в стол, а потом внезапно выкладывающий свое монстромакси пишет слегка себе на уме, и легкую кринжатину, которую вовремя сгладил бы любой фандомный комментатор еще в самом начале?
Даже если так, то я тебе скажу, анон, что я очень люблю такое. Какой интерес в хэдканоне, который уже все знают? Или общепринятых вещах? Я сам иногда накуриваю очень странные вещи, странные АУ, а людям нравится. Один из лучших фиков, который я читал, был плотник!ау, и это с такой любовью было написано, что я читал и восхищался каждой деталью. А в своем фандоме я очень люблю накур авторства одного человека, который двум совсем второстепенным персам придумал и отношения, и прошлое, и ангст, и вообще много чего. Совсем не канон, но очень вкусно.
У меня тоже от себя есть такое ощущение. И ещё я после таких долгих сидений в столе хэдканоны с каноном начинаю путать неудобненько
Но я подумал-подумал, и забил на это. Я уже встречал фики, которые авторы будто по напевам Рабиновича писали, и ничего, никто не возмущался, отмазка "это AU" на все времена
Пошла ковырять Копилот, чтобы он помог мне с затыком и матчастью.
А он не хочет говорить на такие мрачные темы. How about we explore how them navigate their bond and the challenges they face together?
Но при этом они у него потрахались сразу под кустами У меня юст, аллё, и очень мрачные времена вообще-то.
Хочу поделиться болью. Меня уже некоторое время не отпускает идея миника. Но записывать чисто для себя мотивации нет, но с другой стороны хочется, но зачем, если в фантоме три калеки, и те меня не поймут, ибо идея странная, оосная, необоснуйная и вообще… Смысл миника тупо в том, чтобы додать любимее красивого, и самой на него лишний раз полюбоваться, и в общем-то все. И мне дико стыдно еще и поэтому. Но блин, не отпускает. И вот метаюсь туда-сюда… Как выкинуть идею из головы, а?(
Как выкинуть идею из головы, а?(
Взять и написать!
Взять и написать!
Поддерживаю!
Так засрут за слишком вольное обращение с каноном и персонажами(((
Напиши в стол. Чисто для себя.
Анон пишет:Так засрут за слишком вольное обращение с каноном и персонажами(((
Напиши в стол. Чисто для себя.
Думала об этом, но потом включается та часть меня, которая да зачеееем, в голове все уже есть, и гораздо красивее…
Видимо, придется себя уговаривать, типа, ну напиши, а потом посмотрим, что будем с этим делать… иначе я не знаю
Или ждать, пока отпустит, но, кажись, это надолго…
Было бы, в кого фандомно поорать, было бы легче, конечно… но увы, не в кого(
в голове все уже есть, и гораздо красивее…
В голове всегда красивее!
На крайний случай думай об этом сюжете до тех пор, пока он тебе не надоест )) тогда сам отвалится.
Так засрут за слишком вольное обращение с каноном и персонажами(((
Анон, не парься. Пиши. Я особенно накуристые накуры, которые не хотел нести в целый фандом, кидал понимающим людям в личку.
Анон пишет:Так засрут за слишком вольное обращение с каноном и персонажами(((
Анон, не парься. Пиши. Я особенно накуристые накуры, которые не хотел нести в целый фандом, кидал понимающим людям в личку.
Про накуристое прям в точку)))
А все виновата одна-единственная сцена канона, и персонаж, который, заррраза, в душу запал… Хотя там фандом такой, и остальные персонажи не то чтобы сильно отстают…
В том и дело, что вокруг меня понимающих людей нет( никого не удалось накурить моим фандомом😆
Но да. Не париться почти всегда лучше, чем париться. Возможно, мне реально надо просто попуститься…
Спасибо вам за поддержку, сычики, вы лучшие!
Возможно, мне реально надо просто попуститься…
Советую попуститься, но понимаю, что это непросто. Ну, какие-то накуры по своему фандому я читаю как оридж. Да и меня так читают. А иногда читаю накуры друзей по совершенно незнакомым мне фандомам, и это априори интересно просто потому, что друзья.
В который раз понял, что представлять задумку сложнее «герои поссорились из-за глупого повода, потом, по идее, помирились, раз у нас флафф и юмор» нельзя (это я о себе), потому что потом ничего не сходится.
В кои-то веки представил себе относительно милую кинковую сцену, придумал даже три реплики в диалог, с горем пополам дополз до них… и оно не вписывается. Отмороженный холодильник получился слишком отмороженным, одноногая собачка чересчур активно огрызается и вообще начала диалог, заговорив о расчленёнке. А потому что сразу нужно было сцену драбблом писать, желательно с середины Переписать диалог не могу, потому что то, что написалось, больше похоже на канонных персонажей да и с началом лучше стыкуется. Если только начинать другой текст... Но я хочу добить этот. Интрига в конце концов: убьёт ли холодильник собачку (а по задумке должен) или собачке жить? эх, опять эта неопределённость и кривая, которая куда-то должна вывезти
Отредактировано (2024-10-26 00:09:35)
Но я хочу добить этот.
Напиши два.
Хотел сесть и пересмотреть канон, что бы вдохновится атмосферой... и только настрой себе испортил.