Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-02-12 22:04:43

Анон

Re: Жирострадания посленовогодние [похудение] [флешмоб] [челлендж]

У нас, тем временем, четверть стодневки прошла) аноны, как дела?

#452 2021-02-12 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Я почему-то больше не худею. С начала стодневки похудел на 4 кг, ну и так +/- 200 г. Мне нормально, но немножко жалко, что больше не получается пока. Ем капустку и всякие овощи, вкусно. Сплю хорошо, не мерзну и не болею, чего и вам желаю, анончики  :heart:
аполлон

#453 2021-02-13 15:06:40

Анон

Анон пишет:

- 8 кг, полный перестрой системы питания, вчера взяла в аренду беговую дорожку.
анон-трудоголик

#454 2021-02-13 15:09:54

Анон

Анон пишет:

так себе. сила воли анону отказала, поэтому он топчется туда-сюда 2 кг, аж неприятно:/
считать кбжу тяжко, постоянно пропускаю.

#455 2021-02-13 15:55:51

Анон

Анон пишет:

-2 кг, медленно, но верно ползу к цели, примерно с таким темпом, с каким планировал. Если за оставшуюся стодневку сделаю еще -6 кг, буду в радостном ахуе :lol: А уж если из 70 выйду... Даже и не зню, что сделаю :lol: Но очень хочется, так что постараюсь подключить спорт, потому что у меня наконец-то есть все для удобства мониторинга моего состояния.

С едой проблем нет, ем все, но понемногу и осознанно, в кбжу укладываюсь, умные часы считают мне расход, в него я тоже укладываюсь более чем. Диванное существование побеждаю с переменным успехом, но очень постараюсь таки победить. Заодно еще на следующей неделе кровь сдам, выясню, каких во мне витаминок и элементов недостает — вдруг тоже чем-нибудь поможет.
анон-кокос

#456 2021-02-13 20:58:10

Анон

Болеющий анон-веган медленно и печально возвращается в стодневку. Сегодня взвесилась впервые за две недели. После недели лежания с температурой 38-39 и потом недели больнички и больничной еды вес 95,55, что с одной стороны радует, а с другой несколько печалит. Не знаю, рванет ли сейчас организм набирать потерянное или нет. Посмотрим.
КБЖУ за сегодня 1544-102-48-164.
Активность - 6к шагов, но это были очень медленные и печальные шаги.

#457 2021-02-13 21:50:47

Анон

Анон-хомяк закончил первую неделю. Вес - 78,2, и можно было бы порадоваться, но тут явно немалая доля заслуг в месячных...
Хуже всего дела обстоят с калориями, немного, но всё же перебираю сверх плана. Строго ограничить могу, но боюсь, прекрасно знаю, что потом сорвусь так, что сильно пожалею :facepalm:
С завтраками дела лучше, ем нормально с утра и до обеда таскать еду по мелочи не тянет. Проблемы только с завтраком на работе (анон работает сутки), попробую творог брать.
Ну хоть к овощам-фруктам каждый день начал привыкать, временами ем даже больше того, что запланировал.

#458 2021-02-13 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Зависть  :sadcat:

Анончик, на самом деле я худею очень медленно, просто никогда раньше не худел, вот меня и удивляет то, что со мной происходит)

Анон пишет:

Дела офигенно, но почти уверен, что до 57 кг я не дойду, потому что вес снижается ооооооочень медленно, 1 кг в месяц. Но я не унываю, потому что жизнь слишком коротка, чтоб унывать)) Я выбрал для себя путь похудения, на котором можно есть вкусную еду и пить пиво, главное - ходить в зал, чему я успешно (и с радостью) следую. Понятия не имею, что будет в конце стодневки, но, надеюсь, всё будет в 3 раза лучше, чем сейчас

#459 2021-02-13 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, на самом деле я худею очень медленно, просто никогда раньше не худел, вот меня и удивляет то, что со мной происходит)

Лучше медленно худеть, организм привыкает и при выходе из диет и спортов не возмущается, а держит вес)
Я позавидовал, что живот худеет, я бы как ни худел, у меня все равно какое-то подобие живота остается. Понятно, что надо тренить регулярно, и так можно подтянуть, но... но... )

#460 2021-02-13 22:35:00

Анон

Я пытался в интуитивное питание последнюю неделю, не взевшивался даже. Вроде приступов переедания не было, к сладкому уже не так горит душа, но сегодня оказалось, что набрал весь вес назад и ещё сверх того. Физнагрузки с переменным успехом.

72,6 ;D  (последнее вхвешивание было 5 феврала - 69,6). Скину 1кг за взвешивание не утром. Остальное - может, отёк, но у меня такого обычно не наблюдается.

Короче, какая-то у меня антипохудательная стодневка, но пока не сдаюсь. :chearleader:

Из позитивного - разобрался с часами приёма пищи комфортными (8:00, 12:00; 17:00 плюс-минус). Если есть очень лёгкий завтрак на 200 калорий, то потом можно съесть плотный обед и ужин, и перекусывать не хочется (обычно большая проблема для меня).
Из минусов - у куна этот режим не совпадает с моим (он сова и ужинает в 21:00), а он готовит вкусно. ;D Поэтому чисто психологически, когда я у него, мне сложно отказаться от еды. Пока не придумал, что с этим делать.

Завтра мб вернусь к подсчёту калорий.

P.s. На самом деле для меня очень важно победить компульсивное переедание/заедание эмоций, возможно, я вообще не продвинусь в сторону своего идеального веса, но очень хотелось бы победить этот баг психики, поэтому пока хотя бы в плане психологии будут подвижки, буду считать это прогрессом.

гвоздика

Отредактировано (2021-02-13 22:37:41)

#461 2021-02-14 00:40:05

Анон

Анон-заноза грустит - вес болтается между 67-68, калорийность снижать не хочу, жду. Меж тем, устроил себе с мч читмил, нажрался вкусненького и жареных пельменей только что  ;D стоило того, было вкусно. Завтра офигею от цифры на весах  :sadcat:

#462 2021-02-14 00:55:42

Анон

Анон пишет:

Завтра офигею от цифры на весах 

Не факт, анончик! Поддержки тебе!

#463 2021-02-14 01:38:24

Анон

Давно не писал. У меня как-то не хорошо и не плохо, никак. Сильно подозреваю, что мне заменят АД, т.к. с текущим странности. Пристрелите меня пжлст(( Пока психиатр назначил "зигзаги" но толку от них хуй. С активностью и подсчетом в итоге пизда, забываю записывать, выхожу на улицу не каждый день :panic:

Итоги за 2 недели, на этот пн: вес 73.0 (минус 1.3 кило от исходного). Придерживаюсь списка годных продуктов, точно не переедаю. Подозреваю, что жру недостаточно и (совершенно точно) недостаточно хожу. Степпер за две недели топтал один раз, понравилось)) Надо взвеситься завтра-послезавтра, сцу :facepalm:

Осторожно хожу кругами вокруг перспективы покупки шведской стенки. Денег нет нихуя, но очень хочется. Наверное, буду брать в рассрочку стенку и спец. скамью для жима к ней (разборные гантели по 10 кг есть). И дисков возьму дешевых по 4 кг (мечты-мечты!)) Все же силовые упражнения дают хороший отвес и нехилый плюс к самочувствию. Ну и мне очень нравится на самом деле. При одной мысли о жиме, приседаниях и попытках подтягиваться прям все трепещет внутри :)

Умеренный лоукарбер

#464 2021-02-14 01:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- 8 кг, полный перестрой системы питания, вчера взяла в аренду беговую дорожку.
анон-трудоголик

Анон!! :chearleader:  :heart2:
Ужасно рад за тебя :heart:

#465 2021-02-14 12:41:19

Анон

Анон-дятел приполз. На спорт торжественно забил в связи с тем, что пошел на психотерапию, и как-то не до этого стало  :chearleader: Но все равно я очень рада, что смогла решиться. Питание 7 дней ок из 14, но местами вылезала не очень сильно, завтра посмотрю,есть ли прогресс. Ещё я наткнулась на рек книжки Елены  Мотовой "Еда для радости", без особых подробностей, просто сказали книжка хорошая. Я зачла, если интересно, мнение под катом.

Скрытый текст

#466 2021-02-14 13:54:09

Анон

Анон-поддержка: опять двухдневный зажор без подсчётов, перестал справляться с аппетитом и голодом. Мету все, найти баланс бжу, при котором мне будет сыто, спокойно и с медленным похудением, не могу. Повышаю жиры - отваливается желчный, повышаю угли - аппетит растёт по экспоненте. Белки и так минимум 100 грамм в день. С начала стодневки прибавка 1800,вес сейчас 63,7. С активностью эту неделю получше, танцы и офп с гантелями суммарно были 5 раз в неделю.

Отредактировано (2021-02-14 13:56:35)

#467 2021-02-14 14:22:37

Анон

Анон пишет:

отваливается желчный

а что насчет поддержать желчный? хофитолом например?

#468 2021-02-14 14:29:28

Анон

Анон пишет:

хофитолом

Честно говоря, от него мне никак. Но это было давно, когда я его принимал. Посмотрю эту сторону, анончик. А ещё в сторону советского диетического стола номер 5. Подлечусь и попробую снова с жирами договориться.

#469 2021-02-14 21:10:23

Анон

Вес 95,55.
КБЖУ 1538-93-58-149.
Активности не было.
анон-веган

#470 2021-02-14 22:31:49

Анон

анон сломал весы.. ааааа.. просто АААААААА.. вес подполз(или переполз) к центнеру.. ааааа... жру типа нормальную всю еду. но количество...аааааа...... шопаделать.. в сторону похудания я только лежу. и это непомагаит((( компульсивные зажоры. бля. давит подвешенная ситуация с трудоустройством. сегодня анон стал думать в сторону послать все и всех к херам и с весны двинуть в нищебродский похудательный трип на морюшко. несколько месяцев на грядках,на  фруктах-овощах, пеший туризм, плавание "чтобы спину разгрузить", грязи-мази, вот это вот все. ну и мысли эти привели анона в магаз, где анон приобрел крем-блок от загара, развернулся и пошел домой (вместо пешей прогулочки, ага). как? простоКАК? начать двигаться??? аааа....
анон-жрун

#471 2021-02-15 05:34:41

Анон

Неделя 5

8.02-14.02

анон #7

#472 2021-02-15 10:14:55

Анон

Анон-поддержка: ккал вчера 2000, активность бытовая, отдых от тренировки. Вес утром 63,3. Уже спасительное "а, нажрал, за пару дней сольется водичка" не прокатывает. Уже не пара дней, и не сливается(. И тем не менее продолжаю. Желчный ноет, больше стимула питаться вареным и не переедать. Поглядим.

Анон-жрун, ну просто бро, иди на ручки.

Анон #7, восхищён твоим уровнем осознанности и стойкостью. Держу кулачки за скорейшее появление на твоих весах первой шестёрки.

#473 2021-02-15 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Держу кулачки за скорейшее появление на твоих весах первой шестёрки.

:heart2:

#474 2021-02-15 11:17:10

Анон

Листочек на связи.
Закончились 2 недели на белковой диете. Под конец я устал и мечтал о кашке и корочке хлеба( хотя и очень люблю мяусо.
Вообще хлеб я еще долго жрат не планирую, разве что немного и на завтрак.
У меня были осложняющие обстоятельства: случились месячные.
Поэтому мой вес, достигнув 71, простоял так 2 дня и потом внезапно: 71,3! Потом постепенно опять снижение: 71,2, 71,1, сегодня вот 71.
Я решил пересесть на ограничение калорий. Yazio мне выдает 1300, мне кажется это многовато, попробую сесть на 1200.
Еще радость: измерившись, я обнаружил, что похудел в объемах! Причем, по 4 см в талии и сиськах, но только 1 в бедрах и жопе.
За сиськи немного обидно, они и так у меня не оч большие.
Ну в целом, с начала похудения я похудел на 1,8 кг. Неплохо вроде.

Листочек

#475 2021-02-15 11:49:15

Анон

Анон в кедах на связи.
На прошлой неделе у меня случился рекордный (и не очень нормальный) отвес в 2,3 кг, и, начав неделю с 81,8, сегодня утром я закончил ее с 82.1 Что в общем-то было предсказуемо, часть слившейся воды вернулась на место. Привес не так чтобы грандиозный, и если на текущей неделе вес не встанет, то будет просто отлично. Потому что, хоть и есть небольшой привес, а сантиметры ушли стандартно, по 1-2 в тех местах, которые я измеряю.
Начал я стодневку с 86,5, а похудение вообще с 92, так что результатом вполне доволен.

Держу коридор калорий, держу соотношение бжу.
С этой недели пересмотрел свое меню так, чтобы на обед приходилось побольше жира, а то основная часть у меня в основном приходилась на завтрак и ужин. Посмотрим, будет ли лучше.
Опять дважды не удалось пообедать, это не очень хорошо, т.к. при том, что я "перекусываю" в этом случае очень жирным бронекофе, на ужин приходится большой объем пищи, чтобы добрать калории.

Немного подзабил на упражнения, занимался всего 4 дня из 7. 8-минутные упражнения на попу и ноги, которые принес анон (спасибо тебе еще раз  :heart: ) очень классные, но довольно трудные с непривычки, к третьему дню я обнаружил у себя подколенные сухожилия.  =D Плюс в них дополнительно задействуется пресс, и они действительно короткие, это можно выдержать. Я разбивал на два раза: днем, до обеда 8 минут попы и ног, вечером, до ужина - пресс. Но 3 дня мне было откровенно лень заниматься. Вот просто лень.  =D
Планирую, может, добавить ходьбу с Лесли, чтобы когда потеплеет, начать ходить по улице не с нуля.
В общем, результатами первой четверти стодневки я доволен, обнимаю всех анончиков и желаю им сил и успехов!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума