Вы не вошли.
У нас, тем временем, четверть стодневки прошла) аноны, как дела?
Я почему-то больше не худею. С начала стодневки похудел на 4 кг, ну и так +/- 200 г. Мне нормально, но немножко жалко, что больше не получается пока. Ем капустку и всякие овощи, вкусно. Сплю хорошо, не мерзну и не болею, чего и вам желаю, анончики   

аполлон
 - 8 кг, полный перестрой системы питания, вчера взяла в аренду беговую дорожку.
анон-трудоголик
так себе. сила воли анону отказала, поэтому он топчется туда-сюда 2 кг, аж неприятно:/ 
считать кбжу тяжко, постоянно пропускаю.
-2 кг, медленно, но верно ползу к цели, примерно с таким темпом, с каким планировал. Если за оставшуюся стодневку сделаю еще -6 кг, буду в радостном ахуе  А уж если из 70 выйду... Даже и не зню, что сделаю
 А уж если из 70 выйду... Даже и не зню, что сделаю  Но очень хочется, так что постараюсь подключить спорт, потому что у меня наконец-то есть все для удобства мониторинга моего состояния.
 Но очень хочется, так что постараюсь подключить спорт, потому что у меня наконец-то есть все для удобства мониторинга моего состояния. 
С едой проблем нет, ем все, но понемногу и осознанно, в кбжу укладываюсь, умные часы считают мне расход, в него я тоже укладываюсь более чем. Диванное существование побеждаю с переменным успехом, но очень постараюсь таки победить. Заодно еще на следующей неделе кровь сдам, выясню, каких во мне витаминок и элементов недостает — вдруг тоже чем-нибудь поможет.
анон-кокос
Болеющий анон-веган медленно и печально возвращается в стодневку. Сегодня взвесилась впервые за две недели. После недели лежания с температурой 38-39 и потом недели больнички и больничной еды вес 95,55, что с одной стороны радует, а с другой несколько печалит. Не знаю, рванет ли сейчас организм набирать потерянное или нет. Посмотрим.
КБЖУ за сегодня 1544-102-48-164.
Активность - 6к шагов, но это были очень медленные и печальные шаги.
Анон-хомяк закончил первую неделю. Вес - 78,2, и можно было бы порадоваться, но тут явно немалая доля заслуг в месячных...
Хуже всего дела обстоят с калориями, немного, но всё же перебираю сверх плана. Строго ограничить могу, но боюсь, прекрасно знаю, что потом сорвусь так, что сильно пожалею  

С завтраками дела лучше, ем нормально с утра и до обеда таскать еду по мелочи не тянет. Проблемы только с завтраком на работе (анон работает сутки), попробую творог брать.
Ну хоть к овощам-фруктам каждый день начал привыкать, временами ем даже больше того, что запланировал.
Зависть
Анончик, на самом деле я худею очень медленно, просто никогда раньше не худел, вот меня и удивляет то, что со мной происходит)
Дела офигенно, но почти уверен, что до 57 кг я не дойду, потому что вес снижается ооооооочень медленно, 1 кг в месяц. Но я не унываю, потому что жизнь слишком коротка, чтоб унывать)) Я выбрал для себя путь похудения, на котором можно есть вкусную еду и пить пиво, главное - ходить в зал, чему я успешно (и с радостью) следую. Понятия не имею, что будет в конце стодневки, но, надеюсь, всё будет в 3 раза лучше, чем сейчас
Анончик, на самом деле я худею очень медленно, просто никогда раньше не худел, вот меня и удивляет то, что со мной происходит)
Лучше медленно худеть, организм привыкает и при выходе из диет и спортов не возмущается, а держит вес)
Я позавидовал, что живот худеет, я бы как ни худел, у меня все равно какое-то подобие живота остается. Понятно, что надо тренить регулярно, и так можно подтянуть, но... но... )
Я пытался в интуитивное питание последнюю неделю, не взевшивался даже. Вроде приступов переедания не было, к сладкому уже не так горит душа, но сегодня оказалось, что набрал весь вес назад и ещё сверх того. Физнагрузки с переменным успехом.
72,6  (последнее вхвешивание было 5 феврала - 69,6). Скину 1кг за взвешивание не утром. Остальное - может, отёк, но у меня такого обычно не наблюдается.
  (последнее вхвешивание было 5 феврала - 69,6). Скину 1кг за взвешивание не утром. Остальное - может, отёк, но у меня такого обычно не наблюдается. 
Короче, какая-то у меня антипохудательная стодневка, но пока не сдаюсь.  

Из позитивного - разобрался с часами приёма пищи комфортными (8:00, 12:00; 17:00 плюс-минус). Если есть очень лёгкий завтрак на 200 калорий, то потом можно съесть плотный обед и ужин, и перекусывать не хочется (обычно большая проблема для меня). 
Из минусов - у куна этот режим не совпадает с моим (он сова и ужинает в 21:00), а он готовит вкусно.  Поэтому чисто психологически, когда я у него, мне сложно отказаться от еды. Пока не придумал, что с этим делать.
 Поэтому чисто психологически, когда я у него, мне сложно отказаться от еды. Пока не придумал, что с этим делать.
Завтра мб вернусь к подсчёту калорий.
P.s. На самом деле для меня очень важно победить компульсивное переедание/заедание эмоций, возможно, я вообще не продвинусь в сторону своего идеального веса, но очень хотелось бы победить этот баг психики, поэтому пока хотя бы в плане психологии будут подвижки, буду считать это прогрессом.
гвоздика
Отредактировано (2021-02-13 22:37:41)
Анон-заноза грустит - вес болтается между 67-68, калорийность снижать не хочу, жду. Меж тем, устроил себе с мч читмил, нажрался вкусненького и жареных пельменей только что   стоило того, было вкусно. Завтра офигею от цифры на весах
 стоило того, было вкусно. Завтра офигею от цифры на весах  
Завтра офигею от цифры на весах
Не факт, анончик! Поддержки тебе!
Давно не писал. У меня как-то не хорошо и не плохо, никак. Сильно подозреваю, что мне заменят АД, т.к. с текущим странности. Пристрелите меня пжлст(( Пока психиатр назначил "зигзаги" но толку от них хуй. С активностью и подсчетом в итоге пизда, забываю записывать, выхожу на улицу не каждый день  

Итоги за 2 недели, на этот пн: вес 73.0 (минус 1.3 кило от исходного). Придерживаюсь списка годных продуктов, точно не переедаю. Подозреваю, что жру недостаточно и (совершенно точно) недостаточно хожу. Степпер за две недели топтал один раз, понравилось)) Надо взвеситься завтра-послезавтра, сцу  

Осторожно хожу кругами вокруг перспективы покупки шведской стенки. Денег нет нихуя, но очень хочется. Наверное, буду брать в рассрочку стенку и спец. скамью для жима к ней (разборные гантели по 10 кг есть). И дисков возьму дешевых по 4 кг (мечты-мечты!)) Все же силовые упражнения дают хороший отвес и нехилый плюс к самочувствию. Ну и мне очень нравится на самом деле. При одной мысли о жиме, приседаниях и попытках подтягиваться прям все трепещет внутри 
Умеренный лоукарбер
Анон-дятел приполз. На спорт торжественно забил в связи с тем, что пошел на психотерапию, и как-то не до этого стало   Но все равно я очень рада, что смогла решиться. Питание 7 дней ок из 14, но местами вылезала не очень сильно, завтра посмотрю,есть ли прогресс. Ещё я наткнулась на рек книжки Елены  Мотовой "Еда для радости", без особых подробностей, просто сказали книжка хорошая. Я зачла, если интересно, мнение под катом.
 Но все равно я очень рада, что смогла решиться. Питание 7 дней ок из 14, но местами вылезала не очень сильно, завтра посмотрю,есть ли прогресс. Ещё я наткнулась на рек книжки Елены  Мотовой "Еда для радости", без особых подробностей, просто сказали книжка хорошая. Я зачла, если интересно, мнение под катом. 
Анон-поддержка: опять двухдневный зажор без подсчётов, перестал справляться с аппетитом и голодом. Мету все, найти баланс бжу, при котором мне будет сыто, спокойно и с медленным похудением, не могу. Повышаю жиры - отваливается желчный, повышаю угли - аппетит растёт по экспоненте. Белки и так минимум 100 грамм в день. С начала стодневки прибавка 1800,вес сейчас 63,7. С активностью эту неделю получше, танцы и офп с гантелями суммарно были 5 раз в неделю.
Отредактировано (2021-02-14 13:56:35)
отваливается желчный
а что насчет поддержать желчный? хофитолом например?
хофитолом
Честно говоря, от него мне никак. Но это было давно, когда я его принимал. Посмотрю эту сторону, анончик. А ещё в сторону советского диетического стола номер 5. Подлечусь и попробую снова с жирами договориться.
Вес 95,55.
КБЖУ 1538-93-58-149.
Активности не было.
анон-веган
анон сломал весы.. ааааа.. просто АААААААА.. вес подполз(или переполз) к центнеру.. ааааа... жру типа нормальную всю еду. но количество...аааааа...... шопаделать.. в сторону похудания я только лежу. и это непомагаит((( компульсивные зажоры. бля. давит подвешенная ситуация с трудоустройством. сегодня анон стал думать в сторону послать все и всех к херам и с весны двинуть в нищебродский похудательный трип на морюшко. несколько месяцев на грядках,на  фруктах-овощах, пеший туризм, плавание "чтобы спину разгрузить", грязи-мази, вот это вот все. ну и мысли эти привели анона в магаз, где анон приобрел крем-блок от загара, развернулся и пошел домой (вместо пешей прогулочки, ага). как? простоКАК? начать двигаться??? аааа....
анон-жрун
Неделя 5
анон #7
Анон-поддержка: ккал вчера 2000, активность бытовая, отдых от тренировки. Вес утром 63,3. Уже спасительное "а, нажрал, за пару дней сольется водичка" не прокатывает. Уже не пара дней, и не сливается(. И тем не менее продолжаю. Желчный ноет, больше стимула питаться вареным и не переедать. Поглядим.
Анон-жрун, ну просто бро, иди на ручки.
Анон #7, восхищён твоим уровнем осознанности и стойкостью. Держу кулачки за скорейшее появление на твоих весах первой шестёрки.
Держу кулачки за скорейшее появление на твоих весах первой шестёрки.

Листочек на связи.
Закончились 2 недели на белковой диете. Под конец я устал и мечтал о кашке и корочке хлеба( хотя и очень люблю мяусо.
Вообще хлеб я еще долго жрат не планирую, разве что немного и на завтрак.
У меня были осложняющие обстоятельства: случились месячные.
Поэтому мой вес, достигнув 71, простоял так 2 дня и потом внезапно: 71,3! Потом постепенно опять снижение: 71,2, 71,1, сегодня вот 71. 
Я решил пересесть на ограничение калорий. Yazio мне выдает 1300, мне кажется это многовато, попробую сесть на 1200. 
Еще радость: измерившись, я обнаружил, что похудел в объемах! Причем, по 4 см в талии и сиськах, но только 1 в бедрах и жопе.
За сиськи немного обидно, они и так у меня не оч большие.
Ну в целом, с начала похудения я похудел на 1,8 кг. Неплохо вроде.
Листочек
Анон в кедах на связи. 
На прошлой неделе у меня случился рекордный (и не очень нормальный) отвес в 2,3 кг, и, начав неделю с 81,8, сегодня утром я закончил ее с 82.1 Что в общем-то было предсказуемо, часть слившейся воды вернулась на место. Привес не так чтобы грандиозный, и если на текущей неделе вес не встанет, то будет просто отлично. Потому что, хоть и есть небольшой привес, а сантиметры ушли стандартно, по 1-2 в тех местах, которые я измеряю. 
Начал я стодневку с 86,5, а похудение вообще с 92, так что результатом вполне доволен. 
Держу коридор калорий, держу соотношение бжу. 
С этой недели пересмотрел свое меню так, чтобы на обед приходилось побольше жира, а то основная часть у меня в основном приходилась на завтрак и ужин. Посмотрим, будет ли лучше. 
Опять дважды не удалось пообедать, это не очень хорошо, т.к. при том, что я "перекусываю" в этом случае очень жирным бронекофе, на ужин приходится большой объем пищи, чтобы добрать калории. 
Немного подзабил на упражнения, занимался всего 4 дня из 7. 8-минутные упражнения на попу и ноги, которые принес анон (спасибо тебе еще раз   ) очень классные, но довольно трудные с непривычки, к третьему дню я обнаружил у себя подколенные сухожилия.
 ) очень классные, но довольно трудные с непривычки, к третьему дню я обнаружил у себя подколенные сухожилия.   Плюс в них дополнительно задействуется пресс, и они действительно короткие, это можно выдержать. Я разбивал на два раза: днем, до обеда 8 минут попы и ног, вечером, до ужина - пресс. Но 3 дня мне было откровенно лень заниматься. Вот просто лень.
 Плюс в них дополнительно задействуется пресс, и они действительно короткие, это можно выдержать. Я разбивал на два раза: днем, до обеда 8 минут попы и ног, вечером, до ужина - пресс. Но 3 дня мне было откровенно лень заниматься. Вот просто лень.   

Планирую, может, добавить ходьбу с Лесли, чтобы когда потеплеет, начать ходить по улице не с нуля. 
В общем, результатами первой четверти стодневки я доволен, обнимаю всех анончиков и желаю им сил и успехов!