Вы не вошли.
Эй, эй, анончик, я не осуждал, я спросил.
Ну тон у твоего сообщения был такой, анон, что даж меня резануло. А Дюкан, к слову, всегда смешил - нельзя муку но можно крахмал зато, вот приколисты! У Листочка все намного разумнее.
Другой анон
А Дюкан, к слову, всегда смешил - нельзя муку но можно крахмал зато, вот приколисты!
Я не слишком хорошо знаю диету Дюкана, но, вроде бы, продукты такого типа разрешены в небольшом количестве уже в фазе, которая подразумевает белково-углеводное чередование. То есть не на первом этапе входа, когда углеводы практически ограничены минимумом, а в приоритете только белок, а в следующем, когда углеводы разрешены в более широком объеме с оглядкой на индивидуальные особенности организма. То есть банально: если сброс веса остановился - то крахмал тебе нельзя.
Но мука и крахмал все же принципиально разные вещи. Самый важный момент: крахмал, при том, что он тоже получается из муки и более насыщен углеводами, чем она, не содержит глютена, а мука - чисто продукт перемола зерен и его содержит. А как раз продукты с высоким содержанием глютена на Дюкане запрещены.
* тоже другой анон
Отредактировано (2021-02-04 13:56:45)
Эй, эй, анончик, я не осуждал, я спросил. Я прост как-то пробовал Дюкана тоже, который именно белковая диета, так там вообще ни о каких овощах, гречке и хлебе фитнес или нет, не шло - только специальнохитромделанные штуки. А когда вводились наконец углеводы, то максимум такие вещи, как огурчик там. Поэтому и уточнил. Если ты просто ограничиваешь, тогда сорн, я не сразу понял.
у меня не Дюкана, а просто белковая, нашел в интернете более менее с нравящимся мне рационом.
если что я в диетах нуб, на диете сиджу первый раз, про Дюкана мне сказали что там надо жрать много жиров, а жиры я не могу, у меня поджелудочная не вывезет.
Листочек
ро Дюкана мне сказали что там надо жрать много жиров, а жиры я не могу, у меня поджелудочная не вывезет.
Не, Листочек, у Дюкана в том и звездец, что там надо долгое время жрать дофига белков, но при этом все совершенно нежирное, включая мясо, рыбу и молочку, и вообще почти без углеводов. Это не вывозит не только поджелудочная, но и почки, репродуктивная система и кишечник.
А много жиров при относительно много белков - это Аткинс и вообще любое низкоуглеводное питание.
А ты смотри, как тебе удобней. Если теряешь вес на таком питании и тебе комфортно - ну и прекрасно, значит, тебе подходит.
Последние 3 дня сколь-нибудь упражняю только шею-плечи, оно не про худение, а про осанку, и то чуть-чуть. 2го ходил бодро, но мало, 3го не ходил, 4го тыщ 6, это максимум за последние пару недель=/ Ещё в понедельник, видимо, сделал чё-то с коленкой, ходить не мешает, а активней сгибать-разгибать — болит. А пресс я просто проёбываю. Рррр.
В калории помещаюсь непонятно как, утром ем разумно, во второй половине дня нападает жор, и первые под рукой углеводы, наесться не получается, потом уже добываю белка, в итоге обнаруживаю, что меньше сотни осталась до дневной нормы... и рано сваливаю спать.
Вчера сожрал шоколадный рулет. К приложеньке привыкаю. Весы очень тупые, но вроде я болтаюсь на месте. Ща пойду таскать тяжести, надеюсь не оч тяжёлые=)
Анон-ключ.
Анон-поддержка: ккал вчера 1957, вес утром 62,2. Клетчатки 26,6 гр. Активность вчера долгая прогулка с ребёнком, офп с гантелями.
На связи Анон на четыре буквы.
Вешу сегодня вечером 95.9 кг, за неделю наел больше килограмма.
У меня тут небольшая, но неприятная бытовая проблема - и всю дорогу я хаотично питалась всухомятку колбасой, кофе, хлебом и иногда пирожными.
Результат налицо.
Ко вторнику надеюсь проблему решить.
И тогда воспользуюсь советом, который мне дал анон на прошлой неделе - проверить, если немного увеличить порции еды утром и днем, может не будет острых приступов желания поесть ближе к ночи.
Всем удачи!
анон с книжкой на проводе
73,8 (ура! держится меньше 74!)
вчера делала зарядку, прошла около 10к шагов, ела довольно диетично, вечером сорвалась на киш с грибами и бутылку медовухи, зажирала и запивала стресс и охуение от работы.
Я всё равно молодец. И вообще мы тут все молодцы.
Анон-поддержка: ушёл вчера вечером в зажор, по прикидкам наел 5000 ккал. Утром продолжил догоняться сладостями и кофе. Все-таки я пищевой норкоман, чувство переполненного желудка вызывает не дискомфорт, а радость от сытости. Эх.
по прикидкам наел 5000 ккал
Сцуко, хочу хоть раз попробовать! Все прям Майклы Фелпсы какие-то (я с восхищением, без асуждения). Это ж килограммовый торт, или кило орехов, или десять шоколадок.. как, аноны??
как, аноны??
Легче, чем тебе кажется. Не десять шоколадок или килограм одного и того же торта, а просто разная калорийная херня в течение дня. Сыр, орехи, фастфуд, сладости, выпечка. После соленого сладкое, потом опять соленое. Алкоголь, сок, газировка, молоко и сахар в горячих напитках.
Пробовать не советую. Вот вообще не советую. Ощущения потом хуевые, и физически, и эмоционально, а главное - на следующий день потянет повторить.
(я не анон-поддержка, есличо, я бывший булимик, для которого в самый плохой период болезни 5 тыщ калорий пределом не были)
(я не анон-поддержка, есличо,
Анон-поддержка это я, и ты по моему вчерашнему меню все правильно на 90% описал. Орехи, молоко, сладости, картофельное пюре с маслом, колбаски для жарки, сыры. И все в приличном таком количестве. Оно увесилось тысячи на три, но я же 2 тысячи наел за день, а это был так, перекус с семьёй после трудной рабочей недели. Вот и 5к итоговых.
И да, сегодня повтор, нишмог к подсчёт вернуться, может завтра смогу.
Отредактировано (2021-02-06 22:52:05)
норкоман
Ми-ми-ми
Анон-гегемон взвесился и получил 61.3, то есть, минус почти два кг. Успех! А всего-то и надо было прекратить сахарно-мучные зажоры.
Кстати, внезапно заинтересовала теория о каллораже феечек, которые жрут что хотят и не толстеют. Я раньше тоже была такой феечкой, да. Целую неделю взвешивала еду (дистанционка форева). В общем, если не поддаваться сахарной наркомании и не жрать по десять зефирок за раз, у меня выходило по 1600-1700 кк за день.
К сожалению, калькулятор мне для похудения рекомендовал 1400, а это значит, надо почти полностью убрать сладенькое. Не уверена, что осилю.
67,6, прогресс.
анон-мебель
Анон-заноза продолжает жрать конфеты и не может остановиться. При этом в калораж 1500-1600 укладывается. Но прекратить жрать не может. Не знаю что делать.
анон с книжкой сегодня ни-ка-кой, поскольку за последние двое суток спал суммарно часов так 8, поэтому сегодня и вчера подсчётов не вёл, вес всяко нерелевантен.
Пойду спать, короч. Завтра поглядим.
Лучше поздно, чем никогда, анон тоже решил присоединиться.
В аноне 160 роста, 80 веса. Хочу - 60. В планах: начать, наконец, питаться нормально постоянно, а не устраивать перекусы вместо полноценной еды в половине случаев; избавиться от зажоров; уменьшить количество сладкого, жирного и джанка; приучить себя к свежим овощам-фруктам; заняться спортом.
На первое время планы: не пережирать хотя бы за 1600, нормально завтракать и хоть по 100 грамм фруктов-овощей съедать каждый день
Буду зваться анон-хомяк.
Анон-поддержка вчера шмог остановить зажор. Ккал вчера 1954, шагов 12 тысяч, пробная тренировка с Хлоей Тинг, клетчатки наел 13,9 грамм, вес утром 63.
У анона-кокоса, по идее, на этой неделе отвеса быть не должно, потому как приближаются КД и вроде бы пора опухнуть, но нет — и я охуел: весы показали 75,9. Анончики, я так мало не весил... очень давно. Вот прям очень. Я в ахуе и радости и в шоке и вообще. Я если и надеялся на отвес, то где-то граммов на 300-400, а тут вот так вот прям неплохо. Очень, очень хорошо себя чувствую! И я теперь официально по ИМТ в норме, а не на ее границе, йей
В общем, улыбаемся и машем! Задачи на эту неделю такие же, как и всегда — жрать больше белка и больше двигаться. Удивительно, но, кажется, эта простая формула работает
Анон #7, спасибо! Я вот как раз с такими мыслями и подхожу к процессу — медленно, но верно. Хочется, конечно, побыстрее, но я тут пытаюсь балансировать ограничения с осознанностью, и в таком формате, мне кажется, оно у меня выходит пока успешнее всего. Со спортом только нужно разобраться.
У анона-кокоса, по идее, на этой неделе отвеса быть не должно, потому как приближаются КД и вроде бы пора опухнуть, но нет — и я охуел: весы показали 75,9. Анончики, я так мало не весил... очень давно. Вот прям очень. Я в ахуе и радости и в шоке и вообще. Я если и надеялся на отвес, то где-то граммов на 300-400,
Кокос, у меня, неожиданно, та же фигня.
При КД сильнейший отвес, ну прямо рекорд всех предыдущих недель. И такую цыфирь я на весах видел летом 2019 года.
Анон в кедах встал с утра на весы и охуел.
В прошлый понедельник 84,1, сегодня 81,8. 2,3 кг это как-то многовато. Но преодолен барьер в -10 кг!!! Это для меня -11% веса, с которого я начинал 1 декабря!
При этом в анамнезе недели:
Теоретически, все это в совокупности должно было дать совсем небольшой отвес. А на самом деле так погнало воду, что всю субботу и воскресенье я не отбегал далеко от туалета.
Так что результатом я неимоверно доволен, за 10 недель сошло 10 кг, которые я нажрал за последние 1,5 года.
Держу коридор калорий, четко держу соотношение жиров/белков + минимум углеводов.
Из минусов: за неделю не ушло ни сантиметра в бедрах (ушли живот и талия), поэтому с сегодня планирую добавить к прессу приседания-выпады с розовыми гантельками.
Если анончики могу посоветовать небольшой комплекс с упором на приседания типа пресса за 8 минут, как вносили, буду очень признателен.
В общем, смотрю, все молодцы, у всех так или иначе есть подвижки в сторону целей!
Отредактировано (2021-02-08 11:13:56)
приседания типа пресса за 8 минут
https://youtu.be/n538bSON2kA
Кайфуй!)) Это он же)
Кайфуй!)) Это он же)
Спасибо тебе, анончик. Да, он очень мне подходит!
У меня теперь аж 16 минут спорта в день будет.
Отредактировано (2021-02-08 11:41:21)
Бип, бип. Листочек на проводе.
Ура, товарищи! У меня сегодня: 71,4
Это рекорд похудения для меня за последние месяцы. Ниже этого пока вес не спускался.
Напоминаю, что начал я с почти 73х или около того, так что это полтора кг за неделю, ну немного, конечно, но я и не особо себя ограничивал.
Впрочем, я внял советам не есть картошку, тыкву и прочее, совсем исключил крупы и хлеб.
Мне понравилось вкусно питаться с большим количеством мяса, я много готовлю себе, но это в радость.
Пережил за неделю 2 волнительных момента. Первое - поход к маме, где меня так и соблазняли печеньками. Но я не дрогнул!
Второе, поход с друзьями в бар. Я пил безалкогольное крафтовое пиво и чай, закусывал креветками, правда согрешил и съел одну онигири. Больше ничего подходящего мне из еды там не было. Заметил, что если не жрать кучу соленых снеков, то выпиваешь за вечер гораздо меньше, вот я выпил всего литр и мне хватило. После этого на следующий день было +500 грамм. Но это немного, против того, что бывало раньше. Вообще были колебания веса в духе: +300 - -500, +500 - -500 туда-сюда.
Из необычных ощущений. К концу недели я начал испытывать сильные позывы голода, если долго не жрать. Раньше голод почти не ощущал, разве что после спортзала. Вообще последние дни жрать хотелось как-то постоянно, хотя я не голодал, но не так, чтобы срочно погрызть что-то, а именно ощущения в желудке. Я так понял, что это что-то психологическое, потому что жрал я нормально. И еще в выходные со мной было странное явление - начал дергаться глаз. Весьма раздражающе, но потом прошел сам.
Еще пытаюсь нормализовать сон. Получается с переменным успехом. Но я стал гораздо спокойнее и сил как-то прибавилось. Вот например, постепенно расхламляю кухню. Вообще понял что я очень долго неправильно и нерегулярно питался черте-чем, и мой организм был в сильном стрессе из-за этого, и я очень соскучился по домашней еде, аля котлетка, супчик, салатик. Так что моя недельная недодиета, это и некий акт любви к себе. Буду пока продолжать еще неделю, потом перейду просто на правильное питание в небольших количествах, вероятно 5-разовое, с планированием еды на неделю.
Листочек
PS сегодня слил спортзал из-за морозов, у нас -23, а вообще на неделе ходил 2 раза. И вот еще что забыл сказать, самое эффективное снижение веса было после спортзала с интенсивной тренировкой, затем обедом в виде супа с салатом и котлетой, легким ужином и без жратвы на ночь. Как выяснялось, главный спонсор моего веса - это жратва на ночь, ориентировочно после 8, т к ложусь я поздно. Придумал для себя лайфхак - пить теплое молоко, ну или воду, или зеленый чай.
Отредактировано (2021-02-08 12:04:58)
Анон пишет:приседания типа пресса за 8 минут
https://youtu.be/n538bSON2kA
Кайфуй!)) Это он же)
Засмотрелся на попец ведущего