Вы не вошли.
Во, и Федю приводите, Дзюба их всех тоже любит.
Мне прям оч заходит Смолов, но дзюкинфеи - отп, Федю надо кому-нибудь другому дать пороть утешать
в тему фанонов
Представьте: молодые Артем и Игорь, жаркие переглядывания в раздевалке, неловкие заигрывания, а потом и страстный петтинг в опустевшей душевой
Отредактировано (2018-07-08 22:24:39)
Аноооон
Откуда картинку унёс? Вк или уже на тумблер заливают?
Давайте отдалим Федю Черышеву
А у Черышева вроде Головин есть, не?
Откуда картинку унёс? Вк или уже на тумблер заливают?
из свежесозданной группы в вк
О. Мой. Бог.
Аноны, идите нахуй, я тут представил хорошо выебанного выпоротого Федю и подо мной сгорели мебель, небо и аллах
Когда это мешало?
Аноны, идите нахуй, я тут представил хорошо выебанного выпоротого Федю и подо мной сгорели мебель, небо и аллах
А кем выебанного? Он такая невинная пусичка сегодня был на встрече с фанатами, наверное, переживал, что полетят тапки
Бля аноны зашла в группу и зашипперила чернандес с двух постов
Анон пишет:Откуда картинку унёс? Вк или уже на тумблер заливают?
Итицкая сила
А кем выебанного? Он такая невинная пусичка сегодня был на встрече с фанатами, наверное, переживал, что полетят тапки
А я не знаю, кем((( ябсама и выебала и выпорола с кем у него обнимательные моменты были?
Даа, сколько говна на него в интернетах вылили ужасно хочется утешить котика, он такой славный
Когда это мешало?
Ну вон гляди у людей уже ОТП есть бля песос ОТП по русскому блять футболу, кто б мне месяц назад сказал, я бы взоржала, а тут гляди чо
кто б мне месяц назад сказал, я бы взоржала, а тут гляди чо
Да лаааадно)) Просто ты недостаточно любишь футбол! На Сычева\Кержакова дрочили еще в далеком 2006
офигеть
а вот этот момент, где Акинфеев Дзюбу за футболку держит, это что и откуда? кто-нибудь знает?
Уже вносили?)
Оу ноу. Вангую холивары с цивилами.
ужасно хочется утешить котика, он такой славный
сейчас погуглила, оказывается, он с лопырихой месте был
Анон пишет:ужасно хочется утешить котика, он такой славный
сейчас погуглила, оказывается, он с лопырихой месте был
С кем?
Виктория Лопырева. Над ним болелы ржали, ходил анекдот, что она ему дает, только когда он забивает, а забивал он в тот период ну оооочень редко
с цивилами.
А ты гот или панк? Ну или может хотя бы хипстер? Хоть хипстеры тоже на нефоров не тянут.
Отредактировано (2018-07-08 23:13:50)
Крч, мне кажется, Федечке нужна жесткая и сильная рука, эдакий сомец, чтобы мог поставить Федечку на место, если что. Ну и пожалеть котика, когда надо. Отшлепать там, приласкать. А Федечка бы шептал: "да, папочка".
Ну вон гляди у людей уже ОТП есть бля песос ОТП по русскому блять футболу, кто б мне месяц назад сказал, я бы взоржала, а тут гляди чо
Отп по русскому футболу охуенно, дайте два.
в рпс так и падаешь, вниз головой, в болото
Крч, мне кажется, Федечке нужна жесткая и сильная рука, эдакий сомец, чтобы мог поставить Федечку на место, если что. Ну и пожалеть котика, когда надо. Отшлепать там, приласкать. А Федечка бы шептал: "да, папочка".
Са...Саламыч?
Са...Саламыч?
*чаячьи крики*