Вы не вошли.
Тред зохавали кейпоперы.
С удовольствием смотрю и слушаю f(x) - у них есть какой-то особый шарм. 2ne1 тоже неплохи, и их последнее видео и мелодия мне, кстати зашла.
Очень надеюсь, что Солли все таки не уйдет
Я люблю ребят FNC) но только мальчиков, АОА как-то совсем мимо меня прошли, надо будет полазить ютьюбу, позырить.
Грустно там все. Мне просто очень нравится одна девочка, прям очень-очень, а то так бы я мимо AOA прошел, не люблю такие концепты у женских групп.
Кстати, о FNC. А FT Island тебе как?
Тред зохавали кейпоперы.
Омнономном
Тред зохавали кейпоперы.
Я с Лоуренсом Аравийским сижу слегка прифигевшая)
Нет, я не виртуал Чигиринской
Это True Colours который?
Вроде да. Это был эребор и я решил не ждать, когда кто-нибудь из них станет дауном или трупом.
Я с Лоуренсом Аравийским сижу слегка прифигевшая)
И даже об этом РПС я могу поговорить, да что ж со мной не так то
Вроде да. Это был эребор и я решил не ждать, когда кто-нибудь из них станет дауном или трупом.
Про даунов не знаю, а некрофилию я видела. Не читала, но видела
Проще сказать, что я не видела в Дж2 фэндоме.
А сейчас ты в каких фэндомах, если не секрет?
Мне просто очень нравится одна девочка
А кто-кто?
А FT Island тебе как?
Сейчас ехала с работы в свои курмыши как раз под FT Island) Не сказать, что люблюнемогу их, но под настроение очень хорошо идет.
Я увидела Ли Хонки впервые в дораме. Подумала: какой няшный мальчик, но переигрывает. В общем, в итоге, ни одна его дорама у меня так и не пошла.
То ли дело сам Хонки как музыкант и носитель харизмы)))
А кто-кто?
Чоа. Она по моему очень красивая и талантливая и вообще
Сейчас ехала с работы в свои курмыши как раз под FT Island) Не сказать, что люблюнемогу их, но под настроение очень хорошо идет.
Я увидела Ли Хонки впервые в дораме. Подумала: какой няшный мальчик, но переигрывает. В общем, в итоге, ни одна его дорама у меня так и не пошла.
То ли дело сам Хонки как музыкант и носитель харизмы)))
Я Хонки впервые увидела с Хичолем, музыку уже потом заценила.
Дорамы тоже мимо. Но он по сравнению со многими айдолами еще ничего так актер.
Посмотрела АОА. Симпатично и женственно.
Я их до этого, кажется, видела только в каком то шоу типа "Уйкли айдол", где они были вместе c FT Island и CNBlue. Но тогда осталось ощущение чего-то приторно-кукольного а-ля Orange Caramel.
А сейчас ты в каких фэндомах, если не
секрет?
Потусил в Людях Хэ, у них был задорный РПС после первоклашек. И Инсепшен. Правда в нем все испортил приход Водолея и водолееподобных
Посмотрела АОА. Симпатично и женственно.
Я их до этого, кажется, видела только в каком то шоу типа "Уйкли айдол", где они были вместе c FT Island и CNBlue. Но тогда осталось ощущение чего-то приторно-кукольного а-ля Orange Caramel.
Если б им убавили секщи имиджа, было бы вообще славно, но они все равно мои любимые девочки.
А ты, кстати, к фемслэшу как?
А сейчас ты в каких фэндомах, если не
секрет?Потусил в Людях Хэ, у них был задорный РПС после первоклашек. И Инсепшен. Правда в нем все испортил приход Водолея и водолееподобных
О, вот это боль, а они теперь и в люди X набежали. А можешь чего годного по макфасси посоветовать? Я как-то рандомно потыкалась, но неудачно.
Англофэндом приветствуется.
Кинкфесты читаешь?
Кинкфесты читаешь?
Я все читаю, я была в Дж2
А ты, кстати, к фемслэшу как?
Не так увлекает, как слэш, но если годно написано, то читаю) По к-поп девочкам правда вообще ничего не читала и даже не искала. Есть что-нибудь стоящее?
Анон пишет:Анон пишет:Шипперил русский РПС, который был когда-то каноном, а потом они расстались.
Был каноном - в духе джейтушников, со взглядами, прикосновениями и сплетнями, но уж очень были многозначительные взгляды и странные сплетни.Жаль, что всё.
БИС?
Хуясе ты пронзатель
да
О, я по БИС тоже лет 5 назад читала. Мило довольно.
Мой первый фэндом (звучит почти как мой первый фанфик) Токио отэль. Пиздец как я по ним горела. Потом когда подросла меня совсем отпустило, особенно, когда они стали страшными
Меня отпустило в одно время, а потом сново понеслась. Я и к внешности привыкла и к наличию у Тома девушки. Тем более сейчас пишут по старым временам много и АУшки.
Анон пишет:А ты, кстати, к фемслэшу как?
Не так увлекает, как слэш, но если годно написано, то читаю) По к-поп девочкам правда вообще ничего не читала и даже не искала. Есть что-нибудь стоящее?
Сильно запоминающегося я не читала, хотя периодически вижу фики, в основном по сонещиде, правда.
Приходится спасаться кинком с гендерсвитчем, он доволтно популярен в англофэндоме Экзо.
Меня отпустило в одно время, а потом сново понеслась. Я и к внешности привыкла и к наличию у Тома девушки. Тем более сейчас пишут по старым временам много и АУшки.
А можешь чего-нибудь годного посоветовать из относительно нового? Желательно твинцест, канеш, но и АУ с интересом зачту.
стыдно сказать, но когда-то шипперил Михалков/Меньшиков, Меньшиков/Татаренков но это было давно и неправда.
Я все читаю, я была в Дж2
Кто читал сквик-фест, тот на кинках морщится
Это что вспомнил.
Кто читал сквик-фест, тот на кинках морщится
Кто читал спн_кинк_меме не знает значения слова "сквик"
Спасибо тебе, анон, будет чем заняться долгими зимними вечерами, а то в своем родном пока тяжко читать
Ну, я до кей-попа тоже думал, что не люблю попсу
И, эй, у нас уже даже женатики есть.
я щас ужасную вещь, может, скажу, но для меня кей-поп делится на два вида: первый - это где все бодро танцуют агрессивный кордебалет, и второй, где всё глубокомысленно-бессмысленно и красивенько, как в клипах группы Серебро
так-то я в курсе, что они не подростки давно, но выглядят молоденько очень))
Кто читал спн_кинк_меме не знает значения слова "сквик"
омг, круче спн в плане кинкосквиков только гп, пожалуй. я даже по по стартреку столько разнообразия не видела.
я щас ужасную вещь, может, скажу, но для меня кей-поп делится на два вида: первый - это где все бодро танцуют агрессивный кордебалет, и второй, где всё глубокомысленно-бессмысленно и красивенько, как в клипах группы Серебро 1135
так-то я в курсе, что они не подростки давно, но выглядят молоденько очень))
Я тебе больше скажу, иногда это сочетается
Не все молоденько, но пруфы не понесу, зачем невинных людей пугать?
омг, круче спн в плане кинкосквиков только гп, пожалуй. я даже по по стартреку столько разнообразия не видела.
Вот да, по сравнению с ГП и СПН в остальных фэндомах сплошная ваниль и розовые пони, я в кей-попе поначалу даже растерялся: а где ебля собаками, конями и кальмарами?