Вы не вошли.
да. сужу максимум по комментам на ютьюбе
Меньше знаешь, крепче спишь, а то у меня хронический батхерт уже
в новом году все будут здоровы, не обделены вниманием, наградами и сценой. вместе или по отдел
Аминь, анончик
понимаю тебя. хотя не особо следила за ними, но все вместе смотрелись здорово. плюс основной концепт похерился.
И концепт похерился, и что с эм будет, сплошная боль.
А ты больше по кому?
а можно ли ссылку на аналитику с фб? или хотя бы подскажите плиз, год/команду, где искать)
что с эм будет, сплошная боль
А их разве теперь не объединили окончательно? Или еще не известно?
Смотрела официальный тизер на 2015 год для экзо. Там как-то все загадочно-символично с шариками.
А ты больше по кому?
Мблэк, сиэнблю и лед эппл. Рубеж 2014-2015 в полном составе пережили только сиэны)) Боль.
а можно ли ссылку на аналитику с фб? или хотя бы подскажите плиз, год/команду, где искать)
Лови. Эта про сасэнов, была еще про фэнсервис.
А их разве теперь не объединили окончательно? Или еще не известно?
Смотрела официальный тизер на 2015 год для экзо. Там как-то все загадочно-символично с шариками.
Никаких официальных заявлений не было, то есть эм как бы есть, но их как бы нет. А общие клипы у них еще со времен Wolf.
Ждем камбэка, потому что реально интересно, что СМ с Китаем решит. Хотя, я думаю, уход в сторону Японии неизбежен.
Мблэк, сиэнблю и лед эппл. Рубеж 2014-2015 в полном составе пережили только сиэны)) Боль.
Ох, анон, тебе еще хуже, иди на ручки.
Лед Эппл
анон со ссылкой, спасибо ^^
анон со ссылкой, спасибо ^^
Пожалуйста, анон, спрашивай, если что непонятно.
Анон пишет:Шипперил русский РПС, который был когда-то каноном, а потом они расстались.
Был каноном - в духе джейтушников, со взглядами, прикосновениями и сплетнями, но уж очень были многозначительные взгляды и странные сплетни.Жаль, что всё.
БИС?
Хуясе ты пронзатель
да
Хотя, я думаю, уход в сторону Японии неизбежен.
Потому что китайцы более закрытые и рынок более специфический? Интересно, как фандом принял бы внезапное появление какого-нибудь exo-j.
Ох, анон, тебе еще хуже, иди на ручки.
Лед Эппл
Угу(( Спасаюсь, слушая офигенные каверы Ханбеля. Жду его хотя бы соло.
Хуясе ты пронзатель
да
Я не пронзатель, просто про сплетни тоже слышал, хотя и без конкретики.
Потому что китайцы более закрытые и рынок более специфический? Интересно, как фандом принял бы внезапное появление какого-нибудь exo-j.
Потому что ушли два китайца с самыми большими фанбазами. Если окончательно заебется третий, то СМ придется признать очередное поражение, китаянки могут любить того же Сехуна, но деньгами многие из них готовы поддержать только своих.
У кореянок и китаянок сильно бы бомбануло, они и так шипели из-за плюшек японским экзо-эль, японки бы умирали от восторга и сметали бы все. Те же Тохо в Японии адски популярны, многие японцы, кажется, не помнят, что они вообще-то корейцы. Японские проекты делают многие компании сейчас, рынок большой и перспективный, особенно с учетом, что в мире халлю остановилась.
Угу(( Спасаюсь, слушая офигенные каверы Ханбеля. Жду его хотя бы соло.
Вокал Ханбёля!
Если окончательно заебется третий
Тогда сейчас СМ должны крепко уцепиться за Лэя и Тао, по идее, пойти на уступки, пересмотреть контракты. Или уже это сделали?
плюшек японским экзо-эль
А что были за плюшки? Китаянкам и кореянкам мало специальных альбомов и кучи концертов? Сидя в далекой заснеженной России, куда редко долетает ветер халлю, скажу: зажрались как не знаю кто.
Тогда сейчас СМ должны крепко уцепиться за Лэя и Тао, по идее, пойти на уступки, пересмотреть контракты. Или уже это сделали?
Они и цепляются. Соло шкедули, промо в Китае, вот это все. Но я не знаю, анон, с теми же соло шкедулями все пока мутновато, я могу только предполагать, что СМ пообещали и выполнят ли они свои обещания.
А что были за плюшки? Китаянкам и кореянкам мало специальных альбомов и кучи концертов? Сидя в далекой заснеженной России, куда редко долетает ветер халлю, скажу: зажрались как не знаю кто.
Организация работы фанклуба. Так экзоэль открыты для всех, поэтому индивидуальных ништяков членство в клубе не предполагает, а у японочек за бабло, но у них там подарки, ДВД с японского шоу-кейса, возможность купить билеты в первую зону.
Кореянки зажрались, о да.
Если СМ все-таки выполнят обещанное, будет круто. Мне эм всегда как-то ближе были. Хочется, чтобы оставшихся китайцев не проебли.
Мой первый фэндом (звучит почти как мой первый фанфик) Токио отэль. Пиздец как я по ним горела. Потом когда подросла меня совсем отпустило, особенно, когда они стали страшными
Читаю время от времени по Дж2 но без особого энтузиазма, слишком много АУ, а то что типареальность такая уныль, что не заводит.
Если СМ все-таки выполнят обещанное, будет круто. Мне эм всегда как-то ближе были. Хочется, чтобы оставшихся китайцев не проебли.
Вот тут, конечно, дилемма. Для СМ и группы - да, а для самих китайцев потом очень хз. Я б не хотела своему биасу судьбы Чжоу Ми при всей любви к Чжоу Ми.
Красиво спалился
Мой первый фэндом (звучит почти как мой первый фанфик) Токио отэль. Пиздец как я по ним горела. Потом когда подросла меня совсем отпустило, особенно, когда они стали страшными 1979507
О господи, зачем ты напомнил про Билла Каулитца, я ж недавно фото видела, до сих пор заикаюсь!
Прости, анон.
А я вот как раз не люблю бэндфики, потому что по моим группам - это тлен, отчаяние и безысходность, если соблюдать канон.
судьбы Чжоу Ми
А что с ним? Я как-то не слежу за СуДжу.
А что с ним? Я как-то не слежу за СуДжу.
А ничего с ним. Записал сольный альбом, который по сути провалился. Ноунэйм в Китае, ноунэйм в Корее.
Не хочу
Ноунэйм в Китае, ноунэйм в Корее.
Да уж, 2014 год принес сплошные разочарования.
Да уж, 2014 год принес сплошные разочарования.
Да нет никакой разницы, когда бы он дебютировал соло. У Генри, который весьма условный китаец, шансов всегда было и есть больше. И то никакой большой популярности он в Корее не добьется никогда, потому что никогда.
СМ вот соло Эмбер вроде как обещало, я очень жду.
О господи, зачем ты напомнил про Билла Каулитца, я ж недавно фото видела, до сих пор заикаюсь!
Прости, анон.
Мне не за что тебя прощать, анончик, мало кто может выдержать эти белобрысые зализанные волосюшки, тонны проколов, десятки уродливых татуировок и мерзкую бородёнку. *ушёл рыдать над старым плакатом 2007-го года*
Ох, Генри классный
А девочковые группы тебе какие нравятся?
Мне не за что тебя прощать, анончик, мало кто может выдержать эти белобрысые зализанные волосюшки, тонны проколов, десятки уродливых татуировок и мерзкую бородёнку
Это был стресс, я ведь тоже каулитцест в свое время почитывала, хотя группой не увлекалась.
Ох, Генри классный
Обожаю его
А девочковые группы тебе какие нравятся?
Так-то я по всем СМ группам, особенно f(x), хотя Red Velvet очень милые.
Не из СМ раньше нравились 2ne1, но последний камбэк совсем мимо меня, а тут еще скандал с Бом.
Люблюнимагу AOA, но вот FNC, кмк, совершенно зря им настолько секси имидж навязывают, очень бы хотелось камбэка инструментальной группы, After School невероятные, 4 minutes.
Из сольных девочек Эйли - богиня.
А у тебя кто?
Читаю время от времени по Дж2 но без особого энтузиазма, слишком много АУ, а то что типареальность такая уныль, что не заводит.
Фил ё пейн. Сам слился с ДЖ2 после фика, где Джаред был аутистом, а Дженсен все равно его выебал.
Фил ё пейн. Сам слился с ДЖ2 после фика, где Джаред был аутистом, а Дженсен все равно его выебал.
Это True Colours который?
С удовольствием смотрю и слушаю f(x) - у них есть какой-то особый шарм. 2ne1 тоже неплохи, и их последнее видео и мелодия мне, кстати зашла.
Я люблю ребят FNC) но только мальчиков, АОА как-то совсем мимо меня прошли, надо будет полазить ютьюбу, позырить.
А, раньше еще нравился образ Айю, но сейчас как-то...