Вы не вошли.
Моих бы узнали все, знакомые с эти РПСом, и вот дилема - писать оридж, который дай б-г хоть кто-то прочитает, или писать РПС, благо, его по этим персонажам много, стыдясь от мысли, что актеры как-нибудь увидят, в каких позах я их сношаю
Актерам скорее всего будет очень-очень поху все равно, анон, дерзай)
Актерам скорее всего будет очень-очень поху все равно
ага. актеры обычно сами рады любой шумихе, фансервис, все дела. мои натрепались уже не на один фичок)
Э, нет. Смотря какие актеры. Есть актеры, которые очень зажимаются и негативно реагируют на любые намеки на слэш. Не буду палить фамилии, но у меня такой опыт в ру-фандоме уже был.
Моих бы узнали все, знакомые с эти РПСом, и вот дилема - писать оридж, который дай б-г хоть кто-то прочитает, или писать РПС, благо, его по этим персонажам много, стыдясь от мысли, что актеры как-нибудь увидят, в каких позах я их сношаю
Пока ты не тычешь свои фички актерам в лицо и не постишь их с упоминаниями в соцсетях, всем будет похуй. Актеры обычно нервно реагируют, когда им это все показывают или утверждают, что пейринг существует в реале. Специально искать фандомный контент и бякаться они вряд ли будут.
Ну, знаменитости тоже не на Луне обитают. До появления соцсетей - мб, можно было выкладывать все в каких-то локальных форумах, и был шанс, что никто не найдет, но камон, вываливать тварьчество в твиттер, где есть верифицированный аккаунт любимки? ну такое.
можно теперь перевод для динозавров?
Знаменитость (музыкант Дэйв Мастейн) открыл для себя фан-девочек.
И я очень надеюсь, что дальше этого UwU не зайдет, потому что фичков про него в сети очень дохуя, с рейтингами, которые ему и не снились О_о
Отредактировано (2021-05-25 21:25:59)
Ну, знаменитости тоже не на Луне обитают. До появления соцсетей - мб, можно было выкладывать все в каких-то локальных форумах, и был шанс, что никто не найдет, но камон, вываливать тварьчество в твиттер, где есть верифицированный аккаунт любимки? ну такое.
Если он попрется на какой-то форум или АО3, то кто ж ему доктор? Его туда не звали. Вот долбоебы, которые свои эротические фантазии в твиттер и инстаграм выкладывают, отмечают звезд в своих постах или вообще к ним в комментарии приходят, должны быть навеки отлучены от интернета.
Если он попрется на какой-то форум или АО3, то кто ж ему доктор? Его туда не звали. Вот долбоебы, которые свои эротические фантазии в твиттер и инстаграм выкладывают, отмечают звезд в своих постах или вообще к ним в комментарии приходят, должны быть навеки отлучены от интернета.
Как боженька, анон.
Я как-то писал не совсем слэш, но пошленькие намёки на пару политиков, выкладывал на Фикбуке, но на всякий случай сменил имена от греха подальше. А то политики люди нервные, их обидки пострашнее актёрских.
Вот в политоту я бы не совался точно, страшна
Вот в политоту я бы не совался точно, страшна
Сижу в политическом фандоме давно, пишу фички, но политота зарубежная, так что они вряд ли доберутся до русского фикбука, меня это успокаивает))
Вношу жирноту: в фандоме сериала "Чернобыль" кто-то оскорбился на фички, встал в сияющем белоплаще и исполнил эталонное бебебе с "а вот у меня есть контент, но я вам его не покажу". Приобщиться тут: https://soviet-history-detective.tumblr … boundaries
Отредактировано (2021-05-29 09:23:56)
однако, как колосится фандом Чернобыля. з-зависть.
однако, как колосится фандом Чернобыля. з-зависть.
Я сам офигел! Думал, фандом тихо загнулся уже, а там такие страсти. Особенно порадовал пассаж про дрочеров-животных, недостойных уникального контента, который юзер им показывал по доброте душевной, а теперь перестанет, потому что на основе его контента пишут фички, но делают это без уважения отдельно умиляет уверенность в том, что про каких-то личностей (которых потом вывели в качестве персонажей) юзеры могли узнать только от него, лапочки, ведь он единственный, у кого есть доступ к Википедии
нашего спрашивали прямо в лоб про шиппинг. хорошо что он такого слова не знает. ну или по крайней мере не знал раньше. может быть за последние годы уже просветили добрые люди
нашего спрашивали прямо в лоб про шиппинг.
Тоже осуждаю Вообще осуждаю страсть впутывать актеров в фандомы, ждать от них одобрения пейрингов, хедканонов и всякое такое
нашего спрашивали прямо в лоб про шиппинг.
Наш настолько хардкорный, что его про пейринг спрашивал журналист на интервью. Наш пожал плечами и спросил, почему его шипперят только с одним, ведь есть ещё много интересных вариантов
Отредактировано (2021-05-30 20:35:41)
Как говорил наш "не фАнфик, а фанфИк"
не хочу писать в зарубежных видеоблоггерах, поэтому напишу здесь в мертвом треде
я смотрю много всякого на ютубе года с 2012 где-то, никогда никого не шиперил, а тут вкрашился в еба-долбоебов Криса Броада и Коннора (СдогВА который бгг), которые в последнее время много всяких коллабов про пожрать и походить по японским лав отелям снимают
чувствую себя школьницей, стыдно пиздец, но не могу остановиться, Крис мой любимый типаж ворчливого деда, вместе с Коннором эти "два околобританца в Японии" для меня просто идеальный шип
Отредактировано (2021-09-29 22:20:22)
Ахаха, мне наоборот кажется, что Коннор такой кросавчег, он достоин кого-то посимпатичнее
Ахаха, мне наоборот кажется, что Коннор такой кросавчег, он достоин кого-то посимпатичнее
через пять лет Крис будет выглядеть моложе, Коннор уже сейчас выглядит старше Криса, когда тот был в его возрасте
меня немного веселит, что Коннор неиллюзорно любит переодеваться в женские косплеи и вот это вот все, про период чтения яоя я вообще молчу, нет ничего лучше, чем би в шкафу натурал, читающий про фантазии дам
И КРИС ВОРЧЛИВЫЙ ДЕД
хотя у Криса уже есть свой японский дэдди лол
Отредактировано (2021-09-29 23:45:29)
через пять лет Крис будет выглядеть моложе, Коннор уже сейчас выглядит старше Криса, когда тот был в его возрасте
до этого ещё дожить надо)) Коннору надо прекращать пробовать тыщупицот видов рамена, тогда будет помоложе выглядеть, наверняка а сейчас я если уж шипперю Коннора, то только с тем чуваком, с которым у них ещё подкаст, the anime man, или как там его звали.
меня немного веселит, что Коннор неиллюзорно любит переодеваться в женские косплеи и вот это вот все, про период чтения яоя я вообще молчу
о да, это мои любимые видео
о да, это мои любимые видео
еще я люблю те, где он заказывает паленый мерч и там ВСЕГДА будет коврик для мыши с оттакенной мужской попой или сиськами
the anime man, или как там его звали
понимаю, но сам не могу, там у него уже свой пейринг гетный, я уже проникся, люблю Аки
кстати, про гет
Сидни и Гарнт!! Моя королева разврата/бывш. монах!1 Лучшая пара ютуба, ящитаю
меня понесло, прастити
еще я люблю те, где он заказывает паленый мерч и там ВСЕГДА будет коврик для мыши с оттакенной мужской попой или сиськами
и Коннор каждый раз так игриво говорит, что вот теперь-то ФБР его точно арестует, ладно, мы все поняли всё о твоих фантазиях, чувак XD
там у него уже свой пейринг гетный, я уже проникся
ну, обычно канонные пейринги фанатам не мешают думать своё)))
Сидни и Гарнт!! Моя королева разврата/бывш. монах!1 Лучшая пара ютуба, ящитаю
оо, смотрю, ты тоже человек культуры!
Смотрю на этих чуваков и не могу не шипперить
Закреплено пользователем Caleb Hyles
Jonathan Young: LOVE YOU BRO
Caleb Hyles: Taking a brief moment from the razing to say I love you, too ❤
Отредактировано (2021-10-09 13:08:21)