Вы не вошли.
У нас тэг хреновый получился, путают с чужой фамилией
Угу. И не найти, и не запостить нормально.
Придумывают про всех, тем не менее.
*смеется на редкопейринговом*
У меня называния пейрингов две первые части от фамилий соединённые вместе, два части ников соединённые вместе, название еды, название еды и название еды. Послдение три не про Food Fantasy и не про одно аниме, это тоже РПС, очень редко-пейринги, один из пейрингов канонный гет.
А ты можешь мне в личку написать? А то контента они полно додают, если тут писать, будет простынища, и кто-то обязательно испортит настроение((
Прикольно будет, если мы их с тобой уже перетираем
и кто-то обязательно испортит настроение((
Значит всё как и обычно. Жаль. Хочется канонного, но не гета. Видимо так не бывает.
Да ладно вам, палите всё, все свои же
Кстати, еще одна боль РПС - отсутствие АУшек. Их почему-то недолюбливали в предыдущих моих РПФ-мелкофандомах, а в нынешнем так и вообще никто не писал. Хнык.
Кстати, еще одна боль РПС - отсутствие АУшек.
Приходи в спортивный РПС, их там дохуя и больше.
Так и знал, что зассышь
Я другой анон, который интересовался. Тот первый может напишет тебе.
название еды, название еды и название еды
Вот так ищещь ты картинку с борщом, а таааам
The Last Shadow Puppets!
Однако фоточки впечатляют!
Однако фоточки впечатляют!
Два мужика. Стоят, сидят, поют, стоят так, чтобы петь в трецию получилось нормально слышно.У меня что ли какой-то другой гугл? Фильтр выключен всегда, если что. Картинки "для взрослых" отображает Или я ищу не там?
петь в трецию
*в терцию.
в терцию.
куда петь?
У меня что ли какой-то другой гугл?
А ты гифки и видео посмотри
The Last Shadow Puppets
Кстати о: анон подшипперивает Майлза с одним футболистом, но чисто в рамках брОТП. Там очень милая дружба и "ты мне как брат".
У меня что ли какой-то другой гугл?
Ну не знаю, по-моему вполне искрит даже по фоткам.
куда петь?
Как петь. Это когда поют двое, не синхронно, один поёт чуть выше, поётся в один микрофон для эффектности. Но некотроые думают, что это фансервис и вот это вот всё. Особенно когда два мужика поют про бриллиантовое кольцо это бурную шипперсую реакцию вызывает Но мне оно и как раз. Но те точно не специально. Про ваших не знаю, может и фансервис, может и с умыслом.
Так где фотки те самые искать?
Ну не знаю, по-моему вполне искрит даже по фоткам.
Присмтрюсь получше, в общем
Как петь. Это когда поют двое, не синхронно, один поёт чуть выше, поётся в один микрофон для эффектности.
Спасибо, буду знать. Но ведь оно правда эффектно, ых