Вы не вошли.
Изреальство это и есть "ой, у нас тут факт, гыгыгы, мы точно знаем". Хотя на самом деле люди в адеквате понимают, что это такое.
Ты же срач развести хочешь? Нет настроения на срач. Когда я говорю про факты, я говорю про факты, а не про гы-гы, фанаты придумали на досуге, им показалось, гы-гы.
Ну не ломай кайф-то...
А чем кайф шипперства ломает осознание того, что на самом деле ничего между этими людьми не было и не могло быть? По мне так ничем. Шипперство отдельно, реальность отдельно.
Нет, вариант без гаданий бывает только один. Просто в этом случае это будет не гет. Либо ты знаешь про кого песня со слов автора песни, либо гадаешь и осознаёшь, что ты фантазируешь.
У меня оба варианта (прям комбо!) Некоторые песни он посвящает мужу, а другие можно притянуть к ОТП (да, фантазии, но от этого хуже не становится, особенно если вдохновляет)
что на самом деле ничего между этими людьми не было и не могло быть? По мне так ничем. Шипперство отдельно, реальность отдельно.
Во-первых, реальность многогранна. Во-вторых, никто свечку не держал.
Когда я говорю про факты, я говорю про факты
Ты же не пишешь про кого говоришь и пруфы не приводишь. Сказал, что все гетеро, но скрытно там что-то про товарища. В таком контексте выглядело как J2 стайл, ты уж извини.
Во-первых, реальность многогранна. Во-вторых, никто свечку не держал.
Один влетает с вот такими заявочками, а потом думают, что все РПСники такие
Некоторые песни он посвящает мужу, а другие можно притянуть к ОТП
Сколько вариантов, есть где фантазии разгуляться
Лично я уже ничему не удивлюсь. Люди склонны к ебанине, а селебрити склонны к ней вдвойне. Мне так кажется, даже самые отбитые фаны их вцелом сильно недооценивают. Да и пейринги могут быть реальны. А могут не быть. Что точно не реально - это фички. Но на то они и фички.
Ты же не пишешь про кого говоришь и пруфы не приводишь. Сказал, что все гетеро, но скрытно там что-то про товарища. В таком контексте выглядело как J2 стайл, ты уж извини.
Вот текст "песни о любви", пруф в интервью и автобиографии. Чтоб мне про этот факт знать -дцать лет назад, я бы шипперил с удвоенной силой
Сколько вариантов, есть где фантазии разгуляться
Чем и занимаюсь, да
Я вообще не понимаю наездов на изриальщиков в РПС. Вот я такой, например, всю свою фандомную жизнь с силой тысячи сердец западал именно на РПС, причем не самые мейнстримные пейринги. И во всех считал, что по крайней мере симпатия между ОТП была не только платоническая. Изриальщик не равно ебанашка, я никогда в соцсети звёзд со своими пронзаниями не лез, к их пассиям не доебывался, а обсуждал с софандомовцами перипетии отношений в закрытках. И если кто-то из ОТП женился или рожал, то я расстраивался, признавал, что, сука, был неправ, и шел искать новое ОТП, поскольку от старого мгновенно отбивало. Потому что шипперить то, что нереально, мне тупо скучно. Я потому и на книжные-сериальные фандому никогда серьезно не западал - герои все выдуманные, так какая разница, с кем они там спят))
Отношаются. У них там такой юст во все поля, что я очень удивлюсь, если на самом деле они строго гетеро И песни друг другу посвящают вполне прозрачно.
Вот это самая мякотка.
Вот да, если не лезут к людям и их половинкам со своими шедеврами, то какая разница, кто и с кем кого шипперит и думает, реально ли или нет. Правда, я не могу писать в РПФ плохих жён/мужей или смерти персонажей (просто это моё МИХО), а остальное - за милую душу...
Если не лезут то все прекрасно, другое дело что сейчас все размылось, и в одной и той же соцсети сидят все: дети, жены, бывшие любовницы с кулсторями, фанатки которым свезло, слэшеры с мозгами и без. И весь этот винегрет может нехило дать по нервам
Вот соц.сети это да, проблема. Не постить с тегами... или чтоб тег отображал лишь шиппинг, пару, а не имя-фамилию... вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.
Да Первый раз такую красоту вижу.
А что за группа? Может, тоже припаду
Не постить с тегами... или чтоб тег отображал лишь шиппинг
Тегать название пейринга и всё. И шипперам видно, и никто лишний не влезет.
вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.
Дети - одно оправдание.
Угу. Но почему-то пишущим надо, чтоб увидели как можно больше людей, потому приплетают и теги людей, которых шиппят, и название пейринга, и вообще, что вздумается...
И песни друг другу посвящают вполне прозрачно.
Кто это и где интервью в котором они это сказали? А то может быть это именно то, чего мне так не хватало, если там ну вот всё правда-правда?
вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.
Нет, так делают не многие.
Тегать название пейринга и всё.
Его еще придумать надо. Не всегда то же слияние имен-фамилий благозвучно.
Придумывают про всех, тем не менее. Но те, кого выгнали из борделя за блядство фандом избегает, возможно, могут эти названия не знать.
У моих вообще звучит как имя - Джарет - это очень весело!