Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-07-04 17:03:33

Анон

Re: РПС

Анон пишет:

Изреальство это и есть "ой, у нас тут факт, гыгыгы, мы точно знаем". Хотя на самом деле люди в адеквате понимают, что это такое.

Ты же срач развести хочешь? Нет настроения на срач. Когда я говорю про факты, я говорю про факты, а не про гы-гы, фанаты придумали на досуге, им показалось, гы-гы.

#402 2020-07-04 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Ну не ломай кайф-то...

А чем кайф шипперства ломает осознание того, что на самом деле ничего между этими людьми не было и не могло быть? По мне так ничем. Шипперство отдельно, реальность отдельно.

#403 2020-07-04 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Нет, вариант без гаданий бывает только один. Просто в этом случае это будет не гет. Либо ты знаешь про кого песня со слов автора песни, либо гадаешь и осознаёшь, что ты фантазируешь.

У меня оба варианта (прям комбо!)  :lol:  Некоторые песни он посвящает мужу, а другие можно притянуть к ОТП (да, фантазии, но от этого хуже не становится, особенно если вдохновляет)

#404 2020-07-04 17:05:58

Анон

Анон пишет:

что на самом деле ничего между этими людьми не было и не могло быть? По мне так ничем. Шипперство отдельно, реальность отдельно.

Во-первых, реальность многогранна. Во-вторых, никто свечку не держал.

#405 2020-07-04 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Когда я говорю про факты, я говорю про факты

Ты же не пишешь про кого говоришь и пруфы не приводишь. Сказал, что все гетеро, но скрытно там что-то про товарища. В таком контексте выглядело как J2 стайл, ты уж извини.

#406 2020-07-04 17:11:45

Анон

Анон пишет:

Во-первых, реальность многогранна. Во-вторых, никто свечку не держал.

Один влетает с вот такими заявочками, а потом думают, что все РПСники такие  :bubu:

#407 2020-07-04 17:14:09

Анон

Анон пишет:

Некоторые песни он посвящает мужу, а другие можно притянуть к ОТП

Сколько вариантов, есть где фантазии разгуляться =)

#408 2020-07-04 17:14:42

Анон

Лично я уже ничему не удивлюсь. Люди склонны к ебанине, а селебрити склонны к ней вдвойне. Мне так кажется, даже самые отбитые фаны их вцелом сильно недооценивают. Да и пейринги могут быть реальны. А могут не быть. Что точно не реально - это фички. Но на то они и фички.

#409 2020-07-04 17:16:55

Анон

Анон пишет:

Ты же не пишешь про кого говоришь и пруфы не приводишь. Сказал, что все гетеро, но скрытно там что-то про товарища. В таком контексте выглядело как J2 стайл, ты уж извини.

Вот текст "песни о любви", пруф в интервью и автобиографии. Чтоб мне про этот факт знать -дцать лет назад, я бы шипперил с удвоенной силой :evil:

#410 2020-07-04 17:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня такой второй ОТП. Они так явно друг друга шипперят, куда там фанатам

Хорошо отношаются или Лавхейт во все поля?

Отношаются. У них там такой юст во все поля, что я очень удивлюсь, если на самом деле они строго гетеро :lol: И песни друг другу посвящают вполне прозрачно.

#411 2020-07-04 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Сколько вариантов, есть где фантазии разгуляться

Чем и занимаюсь, да  :please:

#412 2020-07-04 17:38:39

Анон

Я вообще не понимаю наездов на изриальщиков в РПС. Вот я такой, например, всю свою фандомную жизнь с силой тысячи сердец западал именно на РПС, причем не самые мейнстримные пейринги. И во всех считал, что по крайней мере симпатия между ОТП была не только платоническая. Изриальщик не равно ебанашка, я никогда в соцсети звёзд со своими пронзаниями не лез, к их пассиям не доебывался, а обсуждал с софандомовцами перипетии отношений в закрытках. И если кто-то из ОТП женился или рожал, то я расстраивался,  признавал, что, сука, был неправ, и шел искать новое ОТП, поскольку от старого мгновенно отбивало. Потому что шипперить то, что нереально, мне тупо скучно. Я потому и на книжные-сериальные фандому никогда серьезно не западал - герои все выдуманные, так какая разница, с кем они там спят))

#413 2020-07-04 17:39:56

Анон

Анон пишет:

Отношаются. У них там такой юст во все поля, что я очень удивлюсь, если на самом деле они строго гетеро :lol: И песни друг другу посвящают вполне прозрачно.

Вот это самая мякотка.

#414 2020-07-04 17:48:09

Анон

Вот да, если не лезут к людям и их половинкам со своими шедеврами, то какая разница, кто и с кем кого шипперит и думает, реально ли или нет. Правда, я не могу писать в РПФ плохих жён/мужей или смерти персонажей (просто это моё МИХО), а остальное - за милую душу...

#415 2020-07-04 17:50:47

Анон

Если не лезут то все прекрасно, другое дело что сейчас все размылось, и в одной и той же соцсети сидят все: дети, жены, бывшие любовницы с кулсторями, фанатки которым свезло, слэшеры с мозгами и без. И весь этот винегрет может нехило дать по нервам =D

#416 2020-07-04 18:06:43

Анон

Вот соц.сети это да, проблема. Не постить с тегами... или чтоб тег отображал лишь шиппинг, пару, а не имя-фамилию... вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.

#417 2020-07-04 18:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это самая мякотка.

Да :heart: Первый раз такую красоту вижу.

#418 2020-07-04 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Да :heart: Первый раз такую красоту вижу.

А что за группа? Может, тоже припаду :evil:

#419 2020-07-04 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Не постить с тегами... или чтоб тег отображал лишь шиппинг

Тегать название пейринга и всё. И шипперам видно, и никто лишний не влезет.

#420 2020-07-04 18:14:52

Анон

Анон пишет:

вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.

Дети - одно оправдание.

#421 2020-07-04 18:16:48

Анон

Угу. Но почему-то пишущим надо, чтоб увидели как можно больше людей, потому приплетают и теги людей, которых шиппят, и название пейринга, и вообще, что вздумается...

#422 2020-07-04 18:16:58

Анон

Анон пишет:

И песни друг другу посвящают вполне прозрачно.

Кто это и где интервью в котором они это сказали? А то может быть это именно то, чего мне так не хватало, если там ну вот всё правда-правда?

Анон пишет:

вот тут многие делают всё, чтоб их работы увидел как можно больший контингент.

Нет, так делают не многие.

#423 2020-07-04 18:18:00

Анон

Анон пишет:

Тегать название пейринга и всё.

Его еще придумать надо. Не всегда то же слияние имен-фамилий благозвучно.

#424 2020-07-04 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Придумывают про всех, тем не менее. Но те, кого выгнали из борделя за блядство фандом избегает, возможно, могут эти названия не знать.

#425 2020-07-04 18:22:17

Анон

Анон пишет:

У моих вообще звучит как имя - Джарет - это очень весело!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума