Вы не вошли.
бенепошество - это что?
Это в честь фанаток Кумербатча и РПС фандома на его тему. Ещё подобные это J2, некоторые их, я так вижу, путают. Но суть ебанизма передана верно.
Вот тут про бенепошек
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=58&p=43
Нет, я люблю время от времени почитать Бенедикт/Мартин, но до такого мне далеко, как и по СПН... Это что-то уже анриальное...
Справедливости ради, любой мало- -мальски осознанный фандом от бенепошек будет открещиваться. Это все же отдельный сорт ебанизма.
Спасибо за расшифровку и ссылку, кстати, припаду обязательно! Интересно, насколько глубоко бывает дно...
РПС головного мозга...
Это у меня,с тех пор как я год назад пришёл в один фандом (большей частью фанклуб, с тайными РПСниками). У меня "каждая песня о пейринге" и вот это вот всё. Но я, блин, не настолько всратый чтобы везде видеть фансервисы, изреальствовать и доказывать про украденную сперму с беременносью подушкой.
Справедливости ради, любой мало- -мальски осознанный фандом от бенепошек будет открещиваться. Это все же отдельный сорт ебанизма.
Ну да. Потому что шипперить дело одно, а бегать кругами с таким ебанизмом и пробивать дно за дном это другое. Хотя пробиватели дна есть в каждом фандоме, но не массово и от них нормальный фандом предпочитает держаться подальше. Так же как и от просто прыгающих везде с несуществующим фансервисом и утрверждениями на серьёзных щщах, что ОТПшечка тайно ебётся. Засирателей жен/мужей просто банят. Как фандомы некоторых блогеров или скандинавских актёров.
О, пронзание по песням - ДА, тысячу раз ДА! Когда пели, что и как. Вкусные смыслы, подходящие под моменты из жизни...
Скандалы, интриги, расследования...Зато не скучно.
Нет, просто фички и фанарты, но и полная осознанность того, что ОТП не изреал и фансервисов не делает.
О, пронзание по песням
Если это к "каждая песня про ОТП", нет, я не об этом. Это тоже попахивает бенепошеским душком. Песни к ним отношения не имеют, просто хорошо ложатся на фикло.
Мой фансерфисом не скупится, на том и живём. Хоть сериал давно закончился, его фандом давно скорее мёртв, чем жив, но эти двое в твиттере до сих пор вкусно комментируют друг друга, а на комик-конах додают...
вкусно
Пойду в тред фандомных сквиков...
Про песни имела в виду, что поют очень уж по смыслу подходящие к жизни, к тому, что происходит...
Пронзание по песням это как гадания. Можно увидеть в темном зеркале все что заскучавший мозг придумает.
Про песни имела в виду, что поют очень уж по смыслу подходящие к жизни, к тому, что происходит...
Понятно.
Иногда и про реальные отношения поют. Но это про гет, про жен и девушек. Мало кто такое шипперит. А если песня про измену, то это ещё и "грызть стекло".
Иногда гадания по песням вдохновляют на отличные драбблы
Анон пишет:Про песни имела в виду, что поют очень уж по смыслу подходящие к жизни, к тому, что происходит...
Понятно.
Иногда и про реальные отношения поют. Но это про гет, про жен и девушек. Мало кто такое шипперит. А если песня про измену, то это ещё и "грызть стекло".
Если поющий открытый гей, то становится больше вариантов
Или когда все гетеро, но про любовь к товарищу сей факт петь не мешает...
Или когда все гетеро, но про любовь к товарищу сей факт петь не мешает...
ДА!
Изреальство такое изреальство.
Нет. Это подтвержденный факт Изреальство фтопку.
Нет, вариант без гаданий бывает только один. Просто в этом случае это будет не гет. Либо ты знаешь про кого песня со слов автора песни, либо гадаешь и осознаёшь, что ты фантазируешь.
Это подтвержденный факт
Изреальство это и есть "ой, у нас тут факт, гыгыгы, мы точно знаем". Хотя на самом деле люди в адеквате понимают, что это такое.
Либо ты знаешь про кого песня со слов автора песни, либо гадаешь и осознаёшь, что ты фантазируешь.
Ну не ломай кайф-то...