Вы не вошли.
Манип не видно(
Видно)
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Постигая тлен
Так и пироманы есть, тоже кинк. Это же не причина их не сажать.
И в какой же стране за мыслепреступления уже сажают?
Троллят, срут и загаживают фандомные и мультифандомные площадки люди, а не кинки.
Сказал, как боженька
Съебите, пожалуйста, нахуй в свой тред.
думаешь, они левые? не из фандома тролли?
Где-то на холиварке, не помню в каком треде, как минимум один анон признавался, что вбрасывает за ЖКТ с целью пожрать попкорн.
Кстати, если ЖКТшники в основном на холиварке кучкуются, то может отсюда и набегают самые упоротые из них? Тогда версия про троллей более чем реальна, у нас тут каждый первый троллит или прямо на месте, или на сторонних ресурсах.
Ничего такого, кстати, Криденсам сегодня не написали, чтобы оскорбляться.
Разнесли их фики с аргументацией, сказали, что скучно, уныло и вторично.
А команда тут же начала плясать на все деньги "забаньте тролля!"
Угу, конечно, не написали. Анон, я наблюдал все эти ночные пляски. Помимо "унылых скучных фиков" там было дохуя негатива и откровенно хейтерских вбросов, доебок и злорадства.
Ничего такого, кстати, Криденсам сегодня не написали, чтобы оскорбляться.
Разнесли их фики с аргументацией, сказали, что скучно, уныло и вторично.
А команда тут же начала плясать на все деньги "забаньте тролля!"
Там было дохуя интересного (нет) срача, просто потерли самое ядреное
че за говно пиар опять?
Ну я другой анон, ФТшник, в фандоме по уши и увы, натыкался на ЖКТ стописят раз.
Я тоже ФТ-шник. И плюсую ко всему. Именно у ЖКТ-шников манера обязательно обсуждать свои кинки без ката там, где их все видят. Я думаю, многих из них прет именно эпатажность.
В итоге меня заебала не ЖКТ тема (ибо я сижу еще и в фандоме, где можно легко увидеть игры с памперсами и говном без катов в общей ленте и привык быть толерантным к любым кинкам). И заебали они меня не из-за темы, а из-за вот этой манеры засрать собой любое непредназначенное место, гордо пихая свои кинки всем в лицо.
В итоге из-за этого Криденс у меня четко ассоциируется с жктшниками и я окончательно его разлюбил и перестал про него писать, что меня расстраивает, кстати(
У меня весь фэндом Фантастических Тварей ассоциируется с этими недоразвитыми, так что не читаю фичков. Вообще никаких. Команду обхожу по дуге, индивидуальных ФТшников тоже. Судя по всему, так делают многие.
У меня весь фэндом Фантастических Тварей ассоциируется с этими недоразвитыми, так что не читаю фичков. Вообще никаких. Команду обхожу по дуге, индивидуальных ФТшников тоже. Судя по всему, так делают многие.
+1
Я догадываюсь, что там есть нормальные люди с нормальными текстами, но запашок отвлекает((
Все уже видели сториз Кокорина?
Жалко, ведь большинство его фанатов нормальные люди
Жалко, ведь большинство его фанатов нормальные люди
Повторяй это себе сразу после фраз типа "можно любые кинки, кинки не виноваты"
Ну я, вчерашний анон с простыней, все еще не дебил и все еще понимаю, что не кинки сделали моему любимому фандому такую репутацию.
А конкретные люди с конкретными поступками.
Если меня кто-нибудь ирл мокрой тряпкой стукнет, я буду думать не что тряпка плохая и злая стукнула и надо изничтожить ее, а тот, кто меня стукнул ею
Ну я, вчерашний анон с простыней, все еще не дебил и все еще понимаю, что не кинки сделали моему любимому фандому такую репутацию.
Именно кинки. Достаточно простого наличия таких кинков в фэндоме, чтобы очень многие люди обходили этот фэндом десятой дорогой. Если в фэндоме Х кучкуются дегенераты, хрен люди туда заглянут и там что-нибудь прочтут. Толерасты могут сидеть без читателей и фидбека и гордиться своей толерантностью, а я пойду туда, где об дегенератов не зашкваришься.
Если в фэндоме Х кучкуются дегенераты, хрен люди туда заглянут и там что-нибудь прочтут. Толерасты могут сидеть без читателей и фидбека и гордиться своей толерантностью, а я пойду туда, где об дегенератов не зашкваришься.
Ты ёбнутый.
Анон пишет:Если в фэндоме Х кучкуются дегенераты, хрен люди туда заглянут и там что-нибудь прочтут. Толерасты могут сидеть без читателей и фидбека и гордиться своей толерантностью, а я пойду туда, где об дегенератов не зашкваришься.
Ты ёбнутый.
+1
Повторяйте себе "тыёбнутый, тыёбнутый! +10000000!!!!адынадын", варясь в собственном соку со своими дегенератами.
Если в фэндоме Х кучкуются дегенераты, хрен люди туда заглянут и там что-нибудь прочтут. Толерасты могут сидеть без читателей и фидбека и гордиться своей толерантностью, а я пойду туда, где об дегенератов не зашкваришься.
Пожалуйста, делай как сказал, таких ебанутых вахтеров в фандоме и даром не надо
Анон, выпей фейри, ты слишком жирный -_-
Пожалуйста, делай как сказал, таких ебанутых вахтеров в фандоме и даром не надо
Пошёл обязательный номер "зелен виноград".
Перечитай все эти посты на инсайде и в других местах, где на любое упоминание ФТ следует "а, это те ебанашки со стрёмными кинками". Это всё не полученные вами отзывы