Вы не вошли.
Кто бы мне сказал, что я в ночи буду драбблить по русскому футболу
Отредактировано (2018-07-08 23:48:08)
Блин, мне, с одной стороны, тоже люто зашёл пейринг, а с другой, я не хочу по нему писать Кажется, никакие фички не будут лучше канона, бгг. Уйдёт хрупкое очарование (тм).
Ну и РПС в целом сомнительная вещь, если его объекты говорят на твоём языке и могут погуглить себя в рунете... Неправильно это как-то)
Ну и РПС в целом сомнительная вещь, если его объекты говорят на твоём языке и могут погуглить себя в рунете... Неправильно это как-то)
ну тут как бы поздняк метаться хотя, конечно, можно не усугублять, да
Там в твиттере, если верить скринам, название пейринга было в топе какое-то время. Супер неловко почему-то мне.
название пейринга было в топе какое-то время
Ну для народа со стороны вряд ли будет очевидно, что это именно название пейринга) Они обычно в эту сторону не думают.
У меня такие же ощущения от РПС=) Фантазирую спокойно, на фотки пырюсь с удовольствием, но от чтения фанфиков возникает чувство неловкости, а писать тем более не могу. Идиотский какой-то комплекс у меня
Отредактировано (2018-07-09 00:06:56)
У меня такие же ощущения от РПС=) Фантазирую спокойно, на фотки пырюсь с удовольствием, но от чтения фанфиков возникает чувство неловкости, а писать тем более не могу. Идиотский какой-то комплекс у меня
Я не думаю, что идиотский. Вполне нормальное чувство.
Мне кажется, было бы проще, если бы РПС-фички и в целом обсуждения были закрыты, чтобы туда попадали только те, кто целенаправленно это искал. А сабжи или невтемные юзеры не натыкались. В принципе, ничего плохого не вижу в том, чтобы подрочить на кого-то, и даже поделиться фантазиями с теми, кто тоже дрочит. Но хочется как-то камернее это делать
смотрела матчи матчи, насмотрелась фоточек, зачла твиттер, а затем фичок Ижду - и пиздец, здравствуй, мой первый спортивный РПС
Боги, даже ИЖДУ, куда деваться И в камментах народ такой: ах, это мой первый футбольный РПС.
И в камментах народ такой: ах, это мой первый футбольный РПС.
ну блин если первый, вот ни разу не читал, а тут сам бог велел Тем более хорошо написано)
Анон пишет:И в камментах народ такой: ах, это мой первый футбольный РПС.
ну блин если первый, вот ни разу не читал, а тут сам бог велел Тем более хорошо написано)
дайте ссылку, плиз
дайте ссылку, плиз
Хорошая работа у ИЖДУ. Вот бы еще кто рек-лист с фикбука принес, есть ли там вообще что-то читабельное.
Написано, может, и хорошо, но этих людей она как будто реально первый раз в жизни вот в эти три недели ЧМ увидела.
Написано, может, и хорошо, но этих людей она как будто реально первый раз в жизни вот в эти три недели ЧМ увидела.
вполне может быть, она ж и написала, что это ее первый футбольный РПС-фик. При этом я в этом отрывке какого-то прям дикого ООС в плане характеров не увидела.
Отредактировано (2018-07-09 02:01:06)
вполне может быть, она ж и написала, что это ее первый футбольный РПС-фик.
Ну была б это не ИЖДУ, это можно было бы рассмотреть как оправдание. Но у нее же из фандома в фандом почесывание кинков об собственные фаноны с абсолютным нежеланием погружаться в матчасть. Достаточно вспомнить "самуночь".
Но у нее же из фандома в фандом почесывание кинков об собственные фаноны с абсолютным нежеланием погружаться в матчасть.
согласен, такая у нее фандомная манера, что не мешает лично мне с удовольствием читать ее некоторые работы, включая конкретно этот футбольный. Ну а за матчастью обычно к другим авторам ходят, может кто-то и распишет со всеми подробностями)
Аноны, а почему фотки этого момента есть аж с нескольких ракурсов, а видео нет? Это же во время матча происходило, когда трансляция велась и запись была.
Кто бы мне сказал, что я в ночи буду драбблить по русскому футболу
▼дзюбинфеев, микродраббл в 260 слов⬍
Анооон спасибо неси ещё!
Аноны, а почему фотки этого момента есть аж с нескольких ракурсов, а видео нет? Это же во время матча происходило, когда трансляция велась и запись была.
не знааааю я пыталась искать видос где только можно, но есть только с фанатских камер с трибун и там не видно нихера
кроме того, что Артем его еще и подкидывал под конец
пиздец ползаю в твиттере по тегу дзюбинфеев, ору чайкой и не могу остановиться самое то обмазываться дзюбинфеями в 7 утра
вообще очень радует что столько народу упало в эту жижу вместе со мной, прям сердце греет жалко только что годноты почти нету(((
АНОН СПАСИБО ЗА ДРАББЛ!! ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ - НЕСИ СЮДА, Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
за ссылку на ижду анонам тоже спасибо, мне зашло ряженка-хуяженка, блять
Напоролся тут на фанон дзюбинфеевский в твиттере и сгорел:
Анончики со спасибами за драббл, и вам спасибо! Ещё вряд ли будет - нужно матчасть грызть, потому что где я и где футбол этот ночной - больше от удивления и общего восторга от массового падения
К слову о матчасти. Никто старый блог Акинфеева не вносил? Он, конечно, давно заброшен, но там славно)
Ссылка на блог: https://akinfeev.livejournal.com
Анончики со спасибами за драббл, и вам спасибо! Ещё вряд ли будет - нужно матчасть грызть, потому что где я и где футбол этот ночной - больше от удивления и общего восторга от массового падения
забей на матчасть, пиши пралюбовь!!