Вы не вошли.
блядь из Блядского Цирка: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы.
Там куда больше слогов, зеркальщик)))
Нахуй сразу иди со своими простынями без ката и верчением на сковородке, ужесса ебаная.
Хренасе) Ребят, вы открыли тред БЦ, к вам даже не с телемостом а в гости пришёл админ сабжа... обычно вроде в таком случае дискутируют с явивавшимся. Ну или стебут) Даже ДядьЖеню, попортившего анонам много крови своим пиздательством, из истаритреда не гнали. А тут нате))
Всё ещё не член БЦ, просто мимоохуевающий))
По-моему, именно её. Там было про ее замыслы вывалить кучу говна на могилу брата Богоедовой.
Вот же хуйня, а не человек Сусло мразь, тебе это бумерангом вернётся.
Даже ДядьЖеню, попортившего анонам много крови своим пиздательством, из истаритреда не гнали. А тут нате))
Это не аноны, а прорвавшиеся защитники трансов. Здесь лишь пара анонов, которые про другие вещи говорят. Про фейки, набеги и прочее.
Хренасе) Ребят, вы открыли тред БЦ, к вам даже не с телемостом а в гости пришёл админ сабжа... обычно вроде в таком случае дискутируют с явивавшимся. Ну или стебут)
Тут пока что сабж их стебет (кроме простыни, она, имхо, вполне серьезная). Причем стебет, истекая жиром, так как притворяется совсем уж ебненьким клоуном, в то время как деньги зарабатывает как раз умением связно и грамотно писать.
Анон пишет:По-моему, именно её. Там было про ее замыслы вывалить кучу говна на могилу брата Богоедовой.
Вот же хуйня, а не человек Сусло мразь, тебе это бумерангом вернётся.
▼Ололёна,⬍
спасибо анонче ну а мне то чё, как с хуя вода
а зла ей какого тоже не надо желать это ж дело такое - посрались в интернете люди и пошли гавной кидаться
Ребят, вы открыли тред БЦ
А ты не задумывался, что открывший тему анон и пославший нахуй анон - разные аноны?
Тут пока что сабж их стебет (кроме простыни, она, имхо, вполне серьезная). Причем стебет, истекая жиром, так как притворяется совсем уж ебненьким клоуном, в то время как деньги зарабатывает как раз умением связно и грамотно писать.
да я не стебу даже мне просто правда интересно
вот если посудить
фтм говорят трансфобно - потому что на самом деле не из бабы в мужика переделывается, а был мужиком всю жизнь. отметаем.
потом есть ещё ттм - из транса в мужика то бишь. как из неведомой зверюшки какой-то. тоже не то.
кунтбой - не по русски. отметаем.
а вот я гуглю пиздядька в яндексе - и у меня выползает сразу инста бук ангела. а он если погуглить - как у вас тут говорят фтм.
ещё знаю есть фатима и мустафа - это фтм и мтф ну созвучно оно просто. поэтому. но это расизм.
а ответа мне никто не сказал как правильно. все смеются только над моими потугами в современный язык.
кунтбой
Так, по-моему, только твиттероснежинки себя называют, ни разу в рунете не слышал это и подобные по смыслу слова, употребляемые всерьез. И да, пиздядьку тоже. Хотя че я объясняю, ты ж зеленишь.
Это не аноны, а прорвавшиеся защитники трансов. Здесь лишь пара анонов, которые про другие вещи говорят. Про фейки, набеги и прочее.
Похоже на то. Хрень какая-то...
Анон пишет:кунтбой
Так, по-моему, только твиттероснежинки себя называют, ни разу в рунете не слышал это и подобные по смыслу слова, употребляемые всерьез. И да, пиздядьку тоже. Хотя че я объясняю, ты ж зеленишь.
вот тут ты не прав.
если пройти по хештегу кунтбой в инсте, то вот что есть
https://www.instagram.com/p/Bidj6zjhqpH/
https://www.instagram.com/p/BsaMiYHHohm/
https://www.instagram.com/p/utdNWPwckF/
https://www.instagram.com/p/BaSYI2lAtzW/
https://www.instagram.com/p/sD3d2swcs0/
https://www.instagram.com/p/vRtFirwcoW/ навскидку
а не, вот ещё нашла:
https://www.instagram.com/p/BzoHV1Fh76r/
https://www.instagram.com/p/9reNRphTp-/
почему же это твитероснежинки если они не в твитере? как-то обидно оно звучит для них люди старались делали а ты их вот так вот - "твиттероснежиииинки". там серьёзно всё, бороды растут.
но там реально бой - т.е. молодые. а какава у нас уже немолодая. не то чтоб пожилая конечно - но с бородою и как дядька выг. поэтому её мальчиком уже не назовёшь...
Здесь лишь пара анонов, которые про другие вещи говорят. Про фейки, набеги и прочее.
вот про набеги внесли выше по теме. было дело, не спорю. давайте глянем теперь что там за фейки у нас такие.
Анон пишет:Здесь лишь пара анонов, которые про другие вещи говорят. Про фейки, набеги и прочее.
вот про набеги внесли выше по теме. было дело, не спорю. давайте глянем теперь что там за фейки у нас такие.
Алён, ну это ж сложно - всех твоих фейков вспомнить. Анон только Марину Драур навскидку может назвать. :hat:
По-моему, многоразвышеупомянутая Несса все рекорды по количеству фейков побивает
Алён, ну это ж сложно - всех твоих фейков вспомнить. Анон только Марину Драур навскидку может назвать. :hat:
ага, а знаеш как тяжело постоянно активность в паблике создавать под каждым постом. Какава от жалкого десятка комментов и не взбесится, вон она за холиварку в переписках и не вспоминает даже - не тот актив. а акков 30 зарядил - и попёр процесс.
если пройти по хештегу кунтбой в инсте, то вот что есть
И то все сплошь западные чуваки. В русскоязычном обществе такое не в почете. Поэтому натягивание кунтбоя=пиздядьки на него выглядит всрато.
Кстати, тут еще один важный и решающий момент всплывает. Все эти чуваки сами себя пиздядьками протегали. И это ок. А когда человека, называться таковым не желающим, все равно называют заодно, типа, вон, смотри, им же норм, а ты че особенный - это хуйня.
Отредактировано (2021-01-12 02:53:22)
вон она за холиварку в переписках и не вспоминает даже - не тот актив.
О чем лично я неоднократно сокрушался, кстати. Лагман - он же ужасно нажористый, ходи он сюда пообщаться - да мы бы Вождя обогнали за пару месяцев, выиграли Жырные Игры, стали звездами ХС, и умерли счастливыми от переедания. И казалось бы, полная анонимность - можно с чистой совестью исполнять номер "я не Михаэль, я его друг", и даже не бояться, что херки заскринят неподобающее поведение рок-звезды. Ан нет. Не приходит(
др.анон
Хренасе) Ребят, вы открыли тред БЦ, к вам даже не с телемостом а в гости пришёл админ сабжа... обычно вроде в таком случае дискутируют с явивавшимся. Ну или стебут)
Так не пляшет. А дискутировать — как? «А вы чо?!» «А паприколу!» «Но не, а вы чо?!» «А ничо, паприколу!» «Но…» И так далее?
Ан нет. Не приходит(
Зарегистрироваться не может. Сложно!
Зарегистрироваться не может. Сложно!
Можно Лизона попросить, она молодая, покажет по доброте душевной кнопочку посреди экрана.
Михаэль, если вдруг нечитаете, подсказываю: можно регистрироваться не с той почты с адресом [email protected] и аватаркой архангела Михаила, с которой вы писали в банк, гадалке, Самойлову, и менеджерам Тилля Линдеманна. Тогда вас даже модераторы не опознают, вообще полная анонимность будет, совсем-совсем.
Руша только на своей территории срётся, чтобы потом если что вдруг - потереть, и не было ничего.
Я вам откровенно рекомендую её - она как бабка с веником, гоняющая мышей, топает ногами и вопит на всю хату.
Но в чём беда - ей надо чтобы можно было пройтись по внешке, возрасту или якобы фейковому указанному городу, грозясь, что она всех сдеанонила, записала имя и понесёт как вы её добадываете и обижаете в прокуратуру. а у вас вон как - всё "анон" да "анон", даже и не на что ей будет сагриться.
она это называет "БОГ СНИЗОШЁЛ С ОЛИМПА" - обратно укатывается очень быстро, насытившись срачем и по её мнению выйдя победителем, поэтому если вдруг заприметите её, то поспешите, она очень редкая гостья в чужих домах!
ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькой
она сама говнище во всех метает, даж в транс-соо, которое за нее жепу рвет
мне так-то пiхуй, кто есть кто, вот честно, если человек хороший я хоть местоимения менять буду каждый час, но зач зощищать курагу ??
ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькой
она сама говнище во всех метает, даж в транс-соо, которое за нее жепу рвет
мне так-то пiхуй, кто есть кто, вот честно, если человек хороший я хоть местоимения менять буду каждый час, но зач зощищать курагу ??
Ну лично я маринкаю без зазрений совести, потому что она срала и на трансов, и на геев, и вообще проще назвать тех, на кого она НЕ срала, такая вот у меня миникарма для этой говноротой ленивой кураги. А когда пиздядьками и пр. кличут вообще всех подряд трансов, я не поддерживаю.
Ммм как сочно тут рвутся пиздядьки. А потом будут доказывать, что они не истеричны, нет. И серьёзно пишут "трансофобия" так, как будто это что-то плохое. Вы как бцы забыли, что вы не в своих сейфспейсах и весь остальной интернет не обязан тешить ваши шизофренические фантазии. Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.
Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.
То есть, рваться на тысячу хомячков при любом намеке на несогласие?
Анон видимо никогда мужиков не видел. Чувствуется.