Вы не вошли.
Да бля, никто не жалеет Сусло со слипом. Просто Сусло свалила, напоследок пнув Какаву под круспу и выложив три тонны слив, да и слип знатно послал флагмана, шарагу вон закончил. То, что слип талантлив и без кураги добился бы больше, говорили и до всех сливов и разводов. То, что Нотажа держала ее в узде и относительно неплохо все организовывала, БЦ и раньше признавал. А еще предупреждал Какаву, что Нотажа аферистка и с ней нужно держать круспу востро
Обсуждают более менее актуальное, и за актуальное жалеют/хвалят, а не все грехи простили и нимб выдали.
...жалеть чуточку за дябу-дябу. Такое никто не заслуживает.
Дяба-дяба это что? страпон что ли
Дяба-дяба это что?
Иван Иваныч, южанин, красивый пропорциональный мужской член, в конце концов!
Иван Иваныч, южанин, красивый пропорциональный мужской член, в конце концов!
Все равно непонятно – за что тут жалеть?
Не помню кому, или Лсипу или Нотажье, она про дяб-дябу говорила. Дяб-дяба - это ж ле кринж так про хуй говорить.
Не помню кому, или Лсипу или Нотажье, она про дяб-дябу говорила. Дяб-дяба - это ж ле кринж так про хуй говорить.
Я только иван-иваныча помню.
Анон пишет:Не помню кому, или Лсипу или Нотажье, она про дяб-дябу говорила. Дяб-дяба - это ж ле кринж так про хуй говорить.
Я только иван-иваныча помню.
Прости ангел за кринж, но ты сам спросил. https://vk.com/wall-137467869_56868
Спасибо, развился.
Через страдания, всё как флагман завещала.
А насчет того, почему о нотьаже отзываются положительно - Ололена сначала выкладывала сливы от Аллы, а Алла дула охуевшей круспе в жопу, на её фоне Наташа смотрится как о боже наконец-то кто-то послал нахуй эту мразь, плюс стало понятно, насколько же сильно Круспа ебла мозги Наташе и сколько же сил Наташа безвозмездно в неё вложила, любят люди трагические истории любви.
С всхлипом примерно такая же поебота, он сидит молча, работает в ковидном госпитале медбратом, публично ведет себя со всех сторон прилично, а тем временем идут сливы, где он опять же ведет себя прилично, помогает неблагодарной каке, а какава его поливает в пять слоев отборным калом.
Отредактировано (2021-01-16 04:32:12)
Слип в ковидятьнике работает? О_о Моё увожение, однако.
Слип в ковидятьнике работает? О_о Моё увожение, однако.
Подозреваю, что его пассия сподвинула. Слип — он же сам по себе никакой, его куда поверни — туда и идёт.
Подозреваю, что его пассия сподвинула. Слип — он же сам по себе никакой, его куда поверни — туда и идёт.
Может быть, но тем не менее - он там работает и таки рискует. Я Слипа не обеляю, но за сам факт он таки молодец)
он там работает и таки рискует.
там сейчас более чем хорошо платят, а Слип никогда не чурался заработков, в отличие от какавы. Тащемта поэтому он второй дом достраивает и машину с мотиком имеет, а лагман только в ипотеку напротив кладбища смог и то с липовыми доками.
а лагман только в ипотеку напротив кладбища смог и то с липовыми доками
и 20к в кредит на 6 лет с воплями о том, что не может нарыть полторы тыщи для выплаты в этом месяце
Анон пишет:Подозреваю, что его пассия сподвинула. Слип — он же сам по себе никакой, его куда поверни — туда и идёт.
Может быть, но тем не менее - он там работает и таки рискует. Я Слипа не обеляю, но за сам факт он таки молодец)
Да я ж без негатива это писал, я с тобой вполне согласное: делает что-то полезное — и хорошо. Я просто отметить, что это не по зову сердца, а скорее всего пассия выпинала за баблом. Но это полезности самой работы не умаляет, конечно.
Да я ж без негатива это писал
Я понял) Просто своё отношение к этому уточнил) Де в Слипа-бескорыстного-героя я не верю, но делом он занят хорошим)
. Тащемта поэтому он второй дом достраивает.
А второй дом на том же участке под кингисеппом где говно медведя валяется?
Это для отца?
В итоге тема БЦ стала второй темой Дравы.
В итоге тема БЦ стала второй темой Дравы.
как будто могло быть по-другому
как будто могло быть по-другому
С первых страниц стало понятно, что они тут все засрут своим бомбежом. Притащили каких-то Янисов, Юхей, Хухолей и прочих фейков вайфу, хотя очевидно, что тему создал анон, вообще незнакомый с данными персонажами, а которого задолбало обсуждение БЦ в теме Дрови. Вот пусть БЦ тут и сидят, раз им покоя не дает, что их хотели обсудить на ХС (о ужос, кокой кошмар)
Вот пусть БЦ тут и сидят
Я сижу в БЦ, на ФСН и тут, я резиновый и не порвусь. А вот Драва – эта может
Притащили каких-то Янисов, Юхей, Хухолей и прочих фейков вайфу, хотя очевидно, что тему создал анон, вообще незнакомый с данными персонажами
Пронзалка у тебя какая-то не очень. Как только Замкепа-Яннис сходил поныть, агрессивный срач в этом треде застопорился. Из чего можно сделать вывод, что он вероятно может быть ТСом.
вообще незнакомый с данными персонажами, а которого задолбало обсуждение БЦ в теме Дрови.
Сложно сидеть в треде Дравы и не слышать краем уха о таких легендарных персонажах. И опять-таки, почему ТСом не может быть трамвай или куколд? Драва точно нет, зарегистрироваться здесь это квест со звёздочкой.
Анон пишет:Вот пусть БЦ тут и сидят
Я сижу в БЦ, на ФСН и тут, я резиновый и не порвусь. А вот Драва – эта может
Согласен, Ангел. Хочу и буду сидеть где захочу, в теме Драу на Холиварке и этой теме пока её не закроют к чёрту. Ещё чего не хватало, чтобы какой-то анонимус указывал где мне сидеть
чтобы какой-то анонимус указывал где мне сидеть
Тебе никто не указывал, что ж ты рвешься так. Вы притопали в эту тему с зойщитничеством себя любимых - тема ваша, лично мне сраться нет желания и душные простыни читать тоже, я хотел мирно погиенить пообсуждать.