Вы не вошли.
Что-то да, пиздядьки разошлись.
А можно примеры звенящей мизогигиении в БЦ, ну вот помимо Ритуза, один Ритуз - не весь БЦ, ок? В чём она выражается, чтобы прям тётясрака и вуман.ру отдыхает?
Когда уже вас закроют
чтобы прям тётясрака и вуман.ру отдыхает?
Лично мне нравится, что БЦ обвиняют одновременно в мизогинии, тетьсрачестве и "хуже вуман.ру!", и в то же время орут, что там все радфемки и терф
Этот Льоша сидит на холиварне? Вообще ТС в дравотреде вроде тогда отписался, что запилил бцшный тред после того, как несколько раз это предлагалось, чтобы сюда лились все оффтопы.
Ну вот же https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6900080
Не вижу никаких причин, почему это не может быть куколд Лёха. Сидит на Холиварочке, кушает сливы и курагу здесь и в БЦ. А потом создаёт тред про блядский цирк, чтобы отвести внимание от своего любимки.
Так забавно рвется зойщитник. Чегой-то ты только за Драву рубаху рвешь? Может, сходишь в тему Вождя и поучишь местных анонов не называть того Маней или Вайф Марией? А они еще и про НК в женском роде пишут!
Тут против трансфобии высказались несколько анонов, одного из них долго не было на ХС, а у тебя все аноны - один анон, да еще и тот, который якобы писал в БЦ. Охуеть.
Смиритесь уже, что трансфобия многим не нравится.
А Вождь просто дайригей. Про НК большинство пишет в м.р. Встречаются трансфобки, но их там меньше.
А можно примеры звенящей мизогигиении в БЦ, ну вот помимо Ритуза, один Ритуз - не весь БЦ, ок? В чём она выражается, чтобы прям тётясрака и вуман.ру отдыхает?
Я в БЦ захожу так, время от времени, но мизогинии там не увидела. Есть, конечно, отдельные личности, но в сообществе 2,5К людей, кого там только не встретишь.
Вангую, что "пиздядька" обиделась на злобных бцшников и пришла собрать тут армию. Как обычно.
Вот травля есть, но зачем о ней писать? Разве это проблема? Тут народ не те местоимения использует
Набеги регулярно происходят. Помню эфир каки засирали и по сообществам бегали ее стебать, рассказывали, как бомбер на ней использовали и ягодницу. Проклятие кверти еще форсят с учетом того, что кака верит в домового и боится кукол вуду, а это нехило ей могло по психике дать. Оскорбления внешности Лизы, после которых она на труп исхудавший похожа. Выставление дневника на всеобщее обозрение. Форс фоток, где кака голая (они в открытом доступе, но все ж).
Те люди, которых стебут бц-шники, говно, конечно, и отвратительны мне. Но не знаю, все равно это неправильно, но мб я белопальтовая просто.
Лично мне нравится, что БЦ обвиняют одновременно в мизогинии, тетьсрачестве и "хуже вуман.ру!", и в то же время орут, что там все радфемки и терф
Лол, как будто есть большая разница. В калужниках и виминейшен женщин всю дорогу обсирали за все, ракфем на этом основан, в отличие от вменяемого феминизма.
Когда уже вас закроют
+
Даже в БЦ болт на этот тред забили
ракфем на этом основан, в отличие от вменяемого феминизма.
Вменяемый это интерсек, да?
годницу. Проклятие кверти еще форсят с учетом того, что кака верит в домового и боится кукол вуду, а это нехило ей могло по психике дать. Оскорбления внешности Лизы, после которых она на труп исхудавший похожа. Выставление дневника на всеобщее обозрение. Форс фоток, где кака голая (они в открытом доступе, но все ж).
Лизу зря конечно полощат. Там обнять и плакать же. Вообще не нравится тенденция, когда всё окружение пациента подвергается говнометанию.
Вменяемый, это когда лижут пиздядькам и черномазым жопы?
Ракессы, вы там совсем ебнулись?
Отредактировано (2021-01-12 21:16:14)
Ого, ты еще и отбитая расистка. Полный набор ксенофобии.
И лесбиянки сосут женские члены, иначе, радфем и трансофобия!
Вот за это вас и не любят, хе-хе.
Минимальное уважение ко всем, кто не белая гетеросексуалка титульной нации, и все, истерика. Нас зостовляют жеппы лизать!!!
Отредактировано (2021-01-12 21:17:56)
Подставляй череп, мамкина орийка, сейчас замерять будем.
Ракессы, вы там совсем ебнулись?
Раки это все участники темы
Надеюсь, тему все же удалят после того, как ракухи проявят себя наиболее ярко и откровенно :hat: Заебали.
Смиритесь уже, что трансфобия многим не нравится.
А Вождь просто дайригей.
Чёйта ты такой избирательный? Или трансофобия не нравится только в отношении избранных, а Вошть - не заслужил? Он себя как идентифицирует? Как мужчина Ян? Ну вот или уважай вождёву самоидентификацию или не квакай про трансофобию)
Отредактировано (2021-01-12 21:29:28)
Надеюсь, тему все же удалят после того, как ракухи проявят себя наиболее ярко и откровенно :hat: Заебали.
Да они уже со своей фиксацией на пиздядьках достаточно наплясали, на мой взгляд.
Подставляй череп, мамкина орийка, сейчас замерять будем.
А вот Драу, кстати, мамкин чистокровный ариец. Но выг как моложавый тонко-звонкий мальчик азиат. Считает только немчегов лучшими и достойными дроча. Имеет отчество Рувимовна и является фашисткой-нацисткой (потому что зачем вообще разделять эти понятия). Так что как раз.
А вот Драу
А вот похуй. Подставляй, подставляй
Страшна месть анона с пермачем