Вы не вошли.
Так забавно рвется зойщитник. Чегой-то ты только за Драву рубаху рвешь? Может, сходишь в тему Вождя и поучишь местных анонов не называть того Маней или Вайф Марией? А они еще и про НК в женском роде пишут!
Это когда она была неовцой-сосонисткой и бегала по сатанятникам?
Да-да, админила даже сосонятник на пару с таким же ебобо, но поскольку связное выражение мыслей и Настя - понятия несовместимые, с ведением пабликов у нее не задалось.
Кстати судя по повизгиваниям про карму-хуярму, наша магуйша пасётся в треде.
А если я не хочу быть отрицательной коннотацией?
Ты слово?
А, понял. Интересная тема, на самом деле. Анон, язык - злая и древняя хуйня, он очень плохо принимает попытки сделать его добрее и инклюзивнее. Но если для примера - слову "худой" получилось стать условно-положительной характеристикой, хотя казалось бы...
Ругательства, основанные на любом признаке, будут всегда, но если есть нейтральное слово с тем же значением - уже хорошо. Вокруг него можно сложить позитивное информационное поле. Сейчас даже довольно быстро, учитывая, как много текстов генерируется. А там, глядишь, и ласковые аналоги возникнут.
Анон пишет:т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку.
Все аноны - один анон? Ну не дуро ли ты?
Я не слушаю русский дарквейв, это либо говно, либо плагиат. То есть говно по умолчанию. Вой Дравы противен моим ушам. Если я хочу послушать нормальное лирическое меццо, включаю оперу.
Ничего себе, тебя на оправдашки разбомбило. Одним сообщением не ограничилась, бедолага
И даже оперу приплела, чтоб мы не посмели сомневаться в изысканном музыкальном вкусе
Анон, дело в том, что ругательства, как бы, должны быть обидными.
Прикол в том, что обидно оно только в голове у ебанушек, по мнению которых хуй между ног это лучше, чем мерссское отверстие. Там уже была ветка обсуждений, где утверждалось, что Какава не ебется с женщинами, потому что ей нечем, а пальцами это "фу-фу и не секс". Сюда же и всякие "буэ" по поводу увеличенных клиторов и вообще вагины фтм. Ни разу не видел, чтобы хоть один мужик сказал, что хуй или неовагина у мтф - это фу и буэ. Сами трансфобки во главе с Дравой считают вагину омерзительным органом, потому у них и "пиздядька" - ужасное оскорбление. В то время как за рубежом сами фтм себя именуют pussyboy и cuntboy, это норма для англотиндера и хорнета.
Наблюдать за тем, как горит у зощитнеков пизьдядек и членобаб, можно бесконечно
Да ну, ваше пламя смелых борцуний с трансами вот уже 11 страниц потушить не можем. Зато как греет в морозы
Анон пишет:Наблюдать за тем, как горит у зощитнеков пизьдядек и членобаб, можно бесконечно
Да ну, ваше пламя смелых борцуний с трансами вот уже 11 страниц потушить не можем. Зато как греет в морозы
А где тут упомянутая борьба с трансами в этом треде? Тут их оскообляют просто. Ты видать, хотела высрать что-то умное и обидное, но не получилось. Или тебя гиенинг над трансами греет?
Между прочим, в боцэ регулярно кудахчет админша бодипозитива Катя Хорькова. https://vk.com/wall-167437672_96695
Женщин травить за вес нельзя, но пиздядьки - это совершенно, понимаете, другое.
Или тебя гиенинг над трансами греет?
Меня греет ваш бомбеж от нашего гиенинга. Женский род как оскорбление это прям ми-ми. Конечно, на холиварке одни мерсские бябы, это у вас там всякие Кирюши Калугины водятся, настоящие радфем-мужики, вон даже на резиновый присесть предлагают
Женщин травить за вес нельзя
Ну да, женщин нельзя, но Какаву можно, она не женщина, или нет, женщина, но лишний вес как у мужчины, ой, нет, короче, у нас все бодипозитивно и феминистично, вы не думайте
Между прочим, в боцэ регулярно кудахчет админша бодипозитива Катя Хорькова. https://vk.com/wall-167437672_96695
Женщин травить за вес нельзя, но пиздядьки - это совершенно, понимаете, другое.
Анону любопытно, как эта Катя Хорькова уживается в комментах с такими, как та же Графова, которая часто кого-то за внешность хуесосит (и в том числе за вес полноту).
Фандом со знаком минус сближает, лол.
Отредактировано (2021-01-12 13:35:04)
как та же Графова, которая часто кого-то за внешность хуесосит
И за внешность, и за возраст, и за национальность, и за факт развода, и даже за энергетику взрослой женщины. Это не мизогиния, потому что Графова говорит от женского рода. А мизогиния - когда все это пишут от мужского.
даже за энергетику взрослой женщины
А чой-то такое?
доебывается до левых фоток с вопросом "а почему у нее энергетика взрослой женщины?".
Вот в такое ебобо, честно говоря, уже с трудом верю. Возможно, на публику работает или подтролливает.
Вот в такое ебобо, честно говоря, уже с трудом верю. Возможно, на публику работает или подтролливает.
А смысл в таком троллинге? Чтобы пальцем показывали и шутили про санитаров? Нес_са уже допизделась про астралы в ЗЮА, что над ней и там начали ржать, но похоже энергуйством больно почти всё бц.
А смысл в таком троллинге? Чтобы пальцем показывали и шутили про санитаров?
Может, поддерживает время от времени эдакий образ фричихи, который у нее еще с Багини.
И за внешность, и за возраст, и за национальность, и за факт развода, и даже за энергетику взрослой женщины. Это не мизогиния, потому что Графова говорит от женского рода. А мизогиния - когда все это пишут от мужского.
Мизогиния она всегда мизогиния, неважно, из чьего рта она выливается
Отредактировано (2021-01-12 14:59:54)
Анон пишет:Или тебя гиенинг над трансами греет?
Меня греет ваш бомбеж от нашего гиенинга. Женский род как оскорбление это прям ми-ми. Конечно, на холиварке одни мерсские бябы, это у вас там всякие Кирюши Калугины водятся, настоящие радфем-мужики, вон даже на резиновый присесть предлагают
Лично у меня бомбежа нет, не нужно проецировать. Женский род опять же оскорбление только из-за твоего восприятия: вон как тебя закорежило, стоило к тебе так обратиться. Я на это и рассчитывала, кстати, т.к. забавно было смотреть, как от С.р. тебя порвало.
Мне плевать, мужчина Кирилл или фейкующая женщина. Я его не знаю так близко, спорить не буду. Но когда это Кирилл позиционировал себя как радфем? Вноси пруфы.
Вы шапку собирать будете или нет? Уже даже пример телемоста есть.
вон как тебя закорежило
В твоих фантазиях пока только тебя корежит от этой темы, вот и бегаешь с воплями "удоли".
Я его не знаю так близко, спорить не буду.
Внезапно идентичность Кириллы надо уважать? Лол. А что до ее радфемства: если утка пиздит про радфем, крякает как радфем, дрочит на радфем, то утка - радфем, тут все очевидно. Странно, что она с этого факта жутко угнетается.
Вы шапку собирать будете или нет? Уже даже пример телемоста есть.
А ты будешь помогать, начальник? Часть шапки есть уже. Дай хоть погиенить немного над дурочками.
Анон пишет:вон как тебя закорежило
В твоих фантазиях пока только тебя корежит от этой темы, вот и бегаешь с воплями "удоли".
Анон пишет:Я его не знаю так близко, спорить не буду.
Внезапно идентичность Кириллы надо уважать? Лол. А что до ее радфемства: если утка пиздит про радфем, крякает как радфем, дрочит на радфем, то утка - радфем, тут все очевидно. Странно, что она с этого факта жутко угнетается.
Ты тролль или ебанутая просто? Меня от тупости твоей закорежило, тут признаюсь. Как ты там писала, все аноны — один анон? Мне, наоборот, смешно читать, я удалить не просила.
Где я писала, что идентичность Кирилла нужно уважать? Написала, что не знаю его просто и мне плевать.
Ну что и требовалось доказать, ебанашка, пруфов нет, но в борцуны за женские права записала. Весь этот тред нужен, чтобы ты обидки на БЦ сливала.
Аноны, собирайте шапку, а то мы без еды останемся.
Мимокрок.
Где я писала, что идентичность Кирилла нужно уважать? Написала, что не знаю его просто и мне плевать.
Ага, так плевать, что в мужском роде называешь, а меня в женском - в надежде, что я обижусь и буду, как твоя Кирилла, орать "я мужык, мужык, вот мой хуй"
Весь этот тред нужен, чтобы ты обидки на БЦ сливала.
И чтобы у тебя от этого пригорало каждый раз, как в первый