Вы не вошли.
Вползание БЦ на Синтему
На синтеме публика готующая, там с древних времен знают, что такое драу. И в 2017 регистрация, кажется, еще была по инвайтам.
Не надо видеть везде БЦ, это уже из разряда какавьей паранойи
Анон пишет:Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.
То есть, рваться на тысячу хомячков при любом намеке на несогласие?
Анон видимо никогда мужиков не видел. Чувствуется.
Скорее ты анон, судишь мужчин, по каким-то интернетным ущемленцам, типа инцелов. В жизни такие сидят молча.
А в интернете нет
И нет, не инцелы, всякие. Но швитые мущыки на хф... Да уж, прямо 2007 как он есть
Не надо видеть везде БЦ, это уже из разряда какавьей паранойи
Плюсую к этому анону. Драу называют Мариной Рувимовной не только БЦ-шники.
ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькой
Да можешь конечно, кто ж запретит
Но не удивляйся что для части анонов ты будешь таким же говном как и поциент
Удивительно, как на холиварке, которая вроде как ан масс не поддерживает гомофобию, мизогинию и т.д., многие так трясутся за право на трансфобные высказывания. "Ну хоть в чём-то дайте мразями побыть!"
Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.
Реальный мужик может за оскорбление и пренебрежение дать по рылу, привет. Ты этого хочешь?
Драва дал женщине по морде за хамство, как поступил бы на его месте тот самый реальный мужик-сексист - кухонный боксер. Так бц-шницам все равно не понравилось.
Анон пишет:ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькойДа можешь конечно, кто ж запретит
Но не удивляйся что для части анонов ты будешь таким же говном как и поциентУдивительно, как на холиварке, которая вроде как ан масс не поддерживает гомофобию, мизогинию и т.д., многие так трясутся за право на трансфобные высказывания. "Ну хоть в чём-то дайте мразями побыть!"
просто этой части анонов над чуть менее инфантильно на мир смотреть, имхо
ну серьезно, одно слово, сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности - и все, ТРАНСФОБИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, кто есть кто, за идентичность/гендер/расу/ориентацию шеймить не будут, просто в случае какавы звезды сложились уж очень иронишно. грех на это не указать. (:
ну серьезно, одно слово, сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности - и все, ТРАНСФОБИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, кто есть кто
Нет, не плевать, и трансфобная БЦ-движуха это лишь подтверждает.
Пиздядька - оскорбление по признаку идентичности, трансфобия.
Драва мудак (бездарь, хамло) - не оскорбление по признаку идентичности, это не трансфобные ругательства. Так понятнее, неинфантилочка? Это вроде ясно и 14-летнему ребенку.
большей части людей вообще плевать, кто есть кто
просто этой части бабеней над чуть менее инфантильно на мир смотреть, имхо
ну серьезно, одно слово "насосала", "шкура", сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности или констатация, что бабы не могут в математику, программирование и серьезное искусство - и все, МИЗОГИНИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, баба ты или нет, просто знай свое место ЗА МУЖЕМ, и никто трогать не будет
Пиздядька уверена, что оградилась статусом пиздядьки и "шкура" и "насосала" к ней от этого не относится
Драва дал женщине по морде за хамство, как поступил бы на его месте тот самый реальный мужик-сексист - кухонный боксер. Так бц-шницам все равно не понравилось.
Драва даЛА.
Анон пишет:просто этой части анонов над чуть менее инфантильно на мир смотреть, имхо
большей части людей вообще плевать, кто есть ктоНет, не плевать, и трансфобная БЦ-движуха это лишь подтверждает.
Драва мудак (бездарь, хамло) - не оскорбление по признаку идентичности, это не трансфобные ругательства. Так понятнее, неинфантилочка? Это вроде ясно и 14-летнему ребенку.
между прочим драва цыс-мужик, какая идентичность, какая трасфобия, ало.
какой уважающий себя цыс-мужик будет извергать жопное пламя за одно упоминание пизды, мм??)
если вы каждую обзывалочку в интернетах принимаете на личный счет, у вас проблемы))))
товарищ_ка сверху, у вас подгорело кажись
лед приложите и отдохните)
между прочим драва цыс-мужик, какая идентичность, какая трасфобия, ало.
какой уважающий себя цыс-мужик будет извергать жопное пламя за одно упоминание пизды, м
Между прочим, БЦ - признак ярчайшего неравнодушия к сабжу и горящих жоп.
Какая похуистка, не интересующаяся чужой идентичностью и гормональной терапией, будет извергать жопное пламя и писать про пиздядек?
Лед приложите и отдохните.
Пиздядька уверена, что оградилась статусом пиздядьки и "шкура" и "насосала" к ней от этого не относится
Ну что ты несешь, а.
Так буквально воспринимают зеркалки только те, у кого жопа горит.
Отредактировано (2021-01-12 11:03:24)
да, я люблю Какаву <з такая яркая и противоречивая личность не может не вызывать эмоций :з
на остальных трансов/небинарных/прочих мне честно плевать. привыкла как-т составлять мнение о человеке, опираясь на его поступки, личность, поведение и тд, независимо от гендерной/половой принадлежности. такое бывает, да
уже отдыхаю, спасибо за заботу
Наблюдать за тем, как горит у зощитнеков пизьдядек и членобаб, можно бесконечно
Даже жирнятину Алены не выкупают.
И да, тут явно полыхает любитель Марины и перекошенных франкенштейнов, т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку. Видно, получило от БЦ по шапке в свое время и пришло сюда, восстанавливать справедливость на анонимном форуме и собирать бойцов против врагинек. Никогда такого не было и вот опять
Отредактировано (2021-01-12 11:16:36)
И да, тут явно полыхает любитель Марины и перекошенных франкенштейнов, т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку. Видно, получило от БЦ по шапке в свое время и пришло сюда, восстанавливать справедливость на анонимном форуме и собирать бойцов против врагинек. Никогда такого не было и вот опять
Дуро, я не люблю Драву и засирал его в соответствующем треде Чини пронзатор. В ваших раковниках я не пишу, там тети сраки и атмосфера мизогинного женского форума похуже всяких галь.ру. Чо там писать? Почитал, охуел от идиотизма и ушел. Ну, как должна у девки жопа сгореть, чтобы девка эта приперлась за свои деньги на концерт Дравы и стала орать про Марину? Реально война жабогадюк. При всей моей неприязни к Драве я считаю такие телодвижения истерикой и страданием хуйней от безделья.
Отредактировано (2021-01-12 11:19:35)
констатация, что бабы не могут в математику, программирование и серьезное искусство - и все
А вот кстати, именно через констатацию того, что бабы не могут в творчество, Драва и принялась доказывать, что она мужик, недаром же творец и гений. Казалось бы, что могло пойти не так?
т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку.
Все аноны - один анон? Ну не дуро ли ты?
Я не слушаю русский дарквейв, это либо говно, либо плагиат. То есть говно по умолчанию. Вой Дравы противен моим ушам. Если я хочу послушать нормальное лирическое меццо, включаю оперу.
Помню-помню. Она сидела раньше в ЗЮА и у Вертолета. Анон тогда курсач писал по альт-райтам и вдохновлялся, так-скать, а она там кучу коментов строчила с жопоболью по поводу трансов причем в тредах на другие темы. Даже крипово было от того, что человек так ебанулся
Анон общал Настю Шанину ещё до превращения в ходячую жопаболь. Не знал, что она окончательно пизданется на своих персонажах,а ведь я намекал, что надо меньше проводить времени в ЗиП и ЗЮА
Анон общал Настю Шанину ещё до превращения в ходячую жопаболь.
Это когда она была неовцой-сосонисткой и бегала по сатанятникам? Рассуждая про чел-овец и ласковую тьму?
Часто такой уровень сосонизма перерастают к 20 годам, но у нее это выродилось в любовь к другому параллельному миру - миру фанфиков о "вражках" из сети. Которым, в общем-то, было бы плевать на нее, если бы Несса не так пепелила.
Анон, дело в том, что ругательства, как бы, должны быть обидными. Это оценочная лексика с ярко выраженной отрицательной коннотацией, нельзя ругаться толерантно, думая о том, как бы не оскорбить случайно кого-то еще.
Анон, дело в том, что ругательства, как бы, должны быть обидными. Это оценочная лексика с ярко выраженной отрицательной коннотацией, нельзя ругаться толерантно, думая о том, как бы не оскорбить случайно кого-то еще.
А если я не хочу быть отрицательной коннотацией?
Отредактировано (2021-01-12 12:00:32)