Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2021-01-12 08:48:46

Анон

Re: Блядский цирк фрау Драу (БЦ) Это не травля никакая, это просто фандом

Анон пишет:

Вползание БЦ на Синтему

На синтеме публика готующая, там с древних времен знают, что такое драу. И в 2017 регистрация, кажется, еще была по инвайтам.

Не надо видеть везде БЦ, это уже из разряда какавьей паранойи

#227 2021-01-12 08:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.

То есть, рваться на тысячу хомячков при любом намеке на несогласие?  :evil:
Анон видимо никогда мужиков не видел.  Чувствуется.

Скорее ты анон, судишь мужчин, по каким-то интернетным ущемленцам, типа инцелов. В жизни такие сидят молча.

#228 2021-01-12 08:57:27

Анон

А в интернете нет  :bull:
И нет, не инцелы, всякие. Но швитые мущыки на хф... Да уж, прямо 2007 как он есть

#229 2021-01-12 09:17:05

Анон

Анон пишет:

Не надо видеть везде БЦ, это уже из разряда какавьей паранойи

Плюсую к этому анону. Драу называют Мариной Рувимовной не только БЦ-шники.

#230 2021-01-12 09:39:37

Анон

Анон пишет:

ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькой

Да можешь конечно, кто ж запретит
Но не удивляйся что для части анонов ты будешь таким же говном как и поциент

Удивительно, как на холиварке, которая вроде как ан масс не поддерживает гомофобию, мизогинию и т.д., многие так трясутся за право на трансфобные высказывания. "Ну хоть в чём-то дайте мразями побыть!"  ;D

#231 2021-01-12 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Хоть вначале научитель вести себя как реальные мужики.

Реальный мужик может за оскорбление и пренебрежение дать по рылу, привет. Ты этого хочешь?

#232 2021-01-12 10:02:05

Анон

Драва дал женщине по морде за хамство, как поступил бы на его месте тот самый реальный мужик-сексист - кухонный боксер. Так бц-шницам все равно не понравилось.

#233 2021-01-12 10:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой кстати вопрос
а почему я не могу называть какаву пиздядькой

Да можешь конечно, кто ж запретит
Но не удивляйся что для части анонов ты будешь таким же говном как и поциент

Удивительно, как на холиварке, которая вроде как ан масс не поддерживает гомофобию, мизогинию и т.д., многие так трясутся за право на трансфобные высказывания. "Ну хоть в чём-то дайте мразями побыть!"  ;D

просто этой части анонов над чуть менее инфантильно на мир смотреть, имхо
ну серьезно, одно слово, сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности - и все, ТРАНСФОБИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, кто есть кто, за идентичность/гендер/расу/ориентацию шеймить не будут, просто в случае какавы звезды сложились уж очень иронишно. грех на это не указать. (:

#234 2021-01-12 10:28:34

Анон

Анон пишет:

ну серьезно, одно слово, сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности - и все, ТРАНСФОБИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, кто есть кто

Нет, не плевать, и трансфобная БЦ-движуха это лишь подтверждает.
Пиздядька - оскорбление по признаку идентичности, трансфобия.
Драва мудак (бездарь, хамло) - не оскорбление по признаку идентичности, это не трансфобные ругательства. Так понятнее, неинфантилочка? Это вроде ясно и 14-летнему ребенку.

#235 2021-01-12 10:30:43

Анон

просто этой части бабеней над чуть менее инфантильно на мир смотреть, имхо
ну серьезно, одно слово "насосала", "шкура", сказанное в адрес крайне сомнительной и неприятной личности или констатация, что бабы не могут в математику, программирование и серьезное искусство - и все, МИЗОГИНИЯ аррря
большей части людей вообще плевать, баба ты или нет, просто знай свое место ЗА МУЖЕМ, и никто трогать не будет

#236 2021-01-12 10:41:00

Анон

Пиздядька уверена, что оградилась статусом пиздядьки и "шкура" и "насосала" к ней от этого не относится  =D

#237 2021-01-12 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Драва дал женщине по морде за хамство, как поступил бы на его месте тот самый реальный мужик-сексист - кухонный боксер. Так бц-шницам все равно не понравилось.

Драва даЛА.

#238 2021-01-12 10:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не плевать, и трансфобная БЦ-движуха это лишь подтверждает.
Драва мудак (бездарь, хамло) - не оскорбление по признаку идентичности, это не трансфобные ругательства. Так понятнее, неинфантилочка? Это вроде ясно и 14-летнему ребенку.

между прочим драва цыс-мужик, какая идентичность, какая трасфобия, ало.
какой уважающий себя цыс-мужик будет извергать жопное пламя за одно упоминание пизды, мм??)
если вы каждую обзывалочку в интернетах принимаете на личный счет, у вас проблемы))))

товарищ_ка сверху, у вас подгорело кажись
лед приложите и отдохните)

#239 2021-01-12 10:58:15

Анон

Анон пишет:

между прочим драва цыс-мужик, какая идентичность, какая трасфобия, ало.
какой уважающий себя цыс-мужик будет извергать жопное пламя за одно упоминание пизды, м

Между прочим, БЦ - признак ярчайшего неравнодушия к сабжу и горящих жоп.
Какая похуистка, не интересующаяся чужой идентичностью и гормональной терапией, будет извергать жопное пламя и писать про пиздядек?
Лед приложите и отдохните.

#240 2021-01-12 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Пиздядька уверена, что оградилась статусом пиздядьки и "шкура" и "насосала" к ней от этого не относится  =D

Ну что ты несешь, а.
Так буквально воспринимают зеркалки только те, у кого жопа горит.  :vanga:

Отредактировано (2021-01-12 11:03:24)

#241 2021-01-12 11:05:12

Анон

да, я люблю Какаву <з такая яркая и противоречивая личность не может не вызывать эмоций :з
на остальных трансов/небинарных/прочих мне честно плевать. привыкла как-т составлять мнение о человеке, опираясь на его поступки, личность, поведение и тд, независимо от гендерной/половой принадлежности. такое бывает, да

уже отдыхаю, спасибо за заботу

#242 2021-01-12 11:11:08

Анон

Наблюдать за тем, как горит у зощитнеков пизьдядек и членобаб, можно бесконечно  :popcorn:
Даже жирнятину Алены не выкупают.

#243 2021-01-12 11:14:01

Анон

И да, тут явно полыхает любитель Марины и перекошенных франкенштейнов, т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку. Видно, получило от БЦ по шапке в свое время и пришло сюда, восстанавливать справедливость на анонимном форуме и собирать бойцов против врагинек. Никогда такого не было и вот опять  :hmm:

Отредактировано (2021-01-12 11:16:36)

#244 2021-01-12 11:18:56

Анон

Анон пишет:

И да, тут явно полыхает любитель Марины и перекошенных франкенштейнов, т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку. Видно, получило от БЦ по шапке в свое время и пришло сюда, восстанавливать справедливость на анонимном форуме и собирать бойцов против врагинек. Никогда такого не было и вот опять  :hmm:

Дуро, я не люблю Драву и засирал его в соответствующем треде :lol: Чини пронзатор. В ваших раковниках я не пишу, там тети сраки и атмосфера мизогинного женского форума похуже всяких галь.ру. Чо там писать? Почитал, охуел от идиотизма и ушел. Ну, как должна у девки жопа сгореть, чтобы девка эта приперлась за свои деньги на концерт Дравы и стала орать про Марину? Реально война жабогадюк. При всей моей неприязни к Драве я считаю такие телодвижения истерикой и страданием хуйней от безделья.

Отредактировано (2021-01-12 11:19:35)

#245 2021-01-12 11:21:49

Анон

Анон пишет:

констатация, что бабы не могут в математику, программирование и серьезное искусство - и все

А вот кстати, именно через констатацию того, что бабы не могут в творчество, Драва и принялась доказывать, что она мужик, недаром же творец и гений. Казалось бы, что могло пойти не так?

#246 2021-01-12 11:21:51

Анон

Анон пишет:

т.к. видно, что оно лайкало песенки диксов в том сообщении, где пыталось собрать шапку.

Все аноны - один анон? Ну не дуро ли ты? :facepalm:  %)
Я не слушаю русский дарквейв, это либо говно, либо плагиат. То есть говно по умолчанию. Вой Дравы противен моим ушам. Если я хочу послушать нормальное лирическое меццо, включаю оперу.

#247 2021-01-12 11:32:43

Анон

Помню-помню. Она сидела раньше в ЗЮА и у Вертолета. Анон тогда курсач писал по альт-райтам и вдохновлялся, так-скать, а она там кучу коментов строчила с жопоболью по поводу трансов причем в тредах на другие темы. Даже крипово было от того, что человек так ебанулся  :smoke:

Анон общал Настю Шанину ещё до превращения в ходячую жопаболь. Не знал, что она окончательно пизданется на своих персонажах,а ведь я намекал, что надо меньше проводить времени в ЗиП и ЗЮА :facepalm:

#248 2021-01-12 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон общал Настю Шанину ещё до превращения в ходячую жопаболь.

Это когда она была неовцой-сосонисткой и бегала по сатанятникам? Рассуждая про чел-овец и ласковую тьму?
Часто такой уровень сосонизма перерастают к 20 годам, но у нее это выродилось в любовь к другому параллельному миру - миру фанфиков о "вражках" из сети. Которым, в общем-то, было бы плевать на нее, если бы Несса не так пепелила.

#249 2021-01-12 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Анон, дело в том,  что ругательства, как бы, должны быть обидными. Это оценочная лексика с ярко выраженной отрицательной коннотацией, нельзя ругаться толерантно, думая о том, как бы не оскорбить случайно кого-то еще.

#250 2021-01-12 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон, дело в том,  что ругательства, как бы, должны быть обидными. Это оценочная лексика с ярко выраженной отрицательной коннотацией, нельзя ругаться толерантно, думая о том, как бы не оскорбить случайно кого-то еще.

А если я не хочу быть отрицательной коннотацией?

Отредактировано (2021-01-12 12:00:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума