Вы не вошли.
Собственно, страшные сказки, хорроры и крипота работают для детской психики как прививка живой вакциной. Большая часть детей с нормальным иммунитетом легко ее переживет и организм познакомится с триггером и научится с ним бороться. Но есть дети со слабым иммунитетом (читай, с нестабильной психикой, расшатанной нервной системой и т д) и у них могут быть проблемы. Но это не значит, что надо резко всех перестать прививать, потому что детям эти прививки необходимы.
Блин, какая хорошая формулировка (без шуток, анону нравится).
Анон увидел здесь упоминание Дюймовочки, и снова сквикнулся о принца из советского мультфильма. С его "Если ты за меня не выйдешь, я умру от горя! Ах! Умираю!"
Анона в детстве еще это немного.. Удивляло. (впрочем в детском сознании профит от нахождения дружелюбных существ твоего вида и неплохого уровня среди них перевешивал. Это потом анон начал задумываться, как будет выглядеть семейная жизнь с таким... Шантажистом).
И фиг где покажут какие-то нормальные отношения, адекватные диалоги, лёгкий, в удовольствие флирт. Где ТАКИЕ девушки? Вот те нормальные и умеющие в обычную жизнь?
А "Элен и ребята"? Я его толком не помню, смотрела в школе, но вроде там такое все легкое было, ненапряжное...
Анон пишет:И фиг где покажут какие-то нормальные отношения, адекватные диалоги, лёгкий, в удовольствие флирт. Где ТАКИЕ девушки? Вот те нормальные и умеющие в обычную жизнь?
А "Элен и ребята"? Я его толком не помню, смотрела в школе, но вроде там такое все легкое было, ненапряжное...
Я тот анон, что топит за поиск ребенком подтверждения своих психологических установок в медиа. Когда "Элен и ребята" по телеку шли они мне совсем не нравились, а нравились мне отношения героев как в "Унесенных ветром", это во взрослой жизни я узнала что такое общение - это эмоциональное насилие и абъюз, а тогда казалось: такая страстная любовь, они так проникновенно друг друга изводят, ах как романтично, я тоже так хочу. И Настасья Филиповна из "Идиота" сюда же шла. Анон вообще любил страдание, тлен и декаданс. Но к этому были свои предпосылки и шли они из жизни моей семьи.
Бля, я тебя уже хотел выгонять в тред аниме, но тут дошло.
Позвольте, но она же Гусёна...
Дети непотребств не замечают. Для них это просто звери.
▼Скрытый текст
А вот у меня ещё вопрос по приведённой картинке. Это нормально, или таки от фетишизма столь юного ребёнка надо бы огородить?
Ну т.е. да, скорее всего она ещё не понимает, човаще, и ей по приколу играть с дядями в собачек, но со стороны взрослых этакак?
Я не доебаться и повахтёрить, я правда в растерянности, ибо моск мне говорит "бесовщина, но обосновать не могу" — там может и пусть его?.. Но от фотки мне не по себе всё равно.
"бесовщина, но обосновать не могу"
Тож коробит. Для начала, дядьки полуголые и физически близко находятся рядом с девочкой - мозг непроизвольно рождает ассоциации, фотка триггерная. Как сама девочка это воспринимает - я хз. Есть тут где тред по детской сексуальности?
Героиня Линдси Лохан, выросшая с родителями-антрополагами, или кем они там были, и приперевшая в школу привычки из Саванны
*застенчиво* Анончик, а что это за кино? Ябпосмотрел
что это за кино?
Дрянные девчонки
Спасибо)
А вот у меня ещё вопрос по приведённой картинке. Это нормально, или таки от фетишизма столь юного ребёнка надо бы огородить?
Вот к слову, Красавицу и Чудовище по чем зря полощут, а меж тем юный анончик однажды нашел на книжной полке Маркиза де Сада и зачитался, вот где был шок контент и удар по детской психике
Я так Эммануэль нашел, норм пошло. А потом у меня в руках обнаружили женский роман Барбары Картленд с одним целомудренным поцелуем, устроили истерику и порвали книжку. Вот это была травма. По сравнению с родаками любые книжки были верхом адекватности, но не давали вообще ничего, к сожалению, при этом хвастаясь своей огромной библиотекой. Когда вырос, в первую очередь поселился в Библио глобусе.
Это нормально, или таки от фетишизма столь юного ребёнка надо бы огородить?
Я уже во взрослом возрасте, когда увидел фотку чувака в подобном костюме, без дополнительных пояснений не понял, что то у него фетиш такой. Думал, что обычный маскарадный костюм. А дети тем более не поймут.
Я так Эммануэль нашел, норм пошло.
Тоже было, но после де Сада казалось скучновато, особенно ее сцены лесби-секса
Недавно мы с психотерапевткой выяснили, что у меня в качестве основной жизненной ценности прописано самопожертвование. Когда я обсуждала это с мамой, она сказала, что в этом нет ничего удивительного, потому что в детстве любимым мультиком у меня была "Сказка про Мальчиша-Кибальчиша".
Аноны, я эксперт по сказам Бажова. Кстати, недавно вышло научное издание сказов, если кто интересуется темой.
Полторы тысячи в читай-городе!
Полторы тысячи в читай-городе!
Читать - дорогое удовольствие.
Кстати, по поводу АЦ. Кто-нибудь уже вносил миф об Аиде и Персефоне? Там тоже необычный цветочек был.