Вы не вошли.
А в жизни никого и нисхера. Нигде я этот сюжет с исправлением мудаков не люблю, он пованивает.
Но ведь люди исправляются. Буквально-таки обыденная вещь. Люди постоянно изменяются, и к лучшему, и к худшему. Особенно в детстве и в молодости, но и во взрослом возрасте тоже.
А с твоей логикой, например, можно было бы за любые преступления выдавать сразу смертную казнь - ведь мудак уже не исправится, сегодня он что-то своровал, значит, завтра изнасилует, а послезавтра убьет. Один проступок - и нахуй с пляжа.
В сказке это было дьявольское зеркало.
Тролльское. Чо дьявол сразу-то
Даже если твой друг "хуйло", потому что ему подсыпали наркотик в стакан, или у него опухоль мозга проявилась?
Конечно. А зачем еще нужны друзья?
что гг в японском что ли совместном мультике про братьев-лебедей послала их нахер
закон, блин, парных случаев, только сегодня про него видел упоминание
но я только сказку читал, не смотрел, почему она там их нахер должна была послать? она их любила, братья её защищали, не?
На меня это повлияло как слишком рано появившиеся мысли о сексуальности. Первое такое воспоминание из няшного нихера фильма про взросление пацаненка в начале прошлого века. Детство Тимы или что-то такое. Там были две неприятнейшие сцены, которые врезались мне в память и казались смутно сексуальными, причём именно с неприятным оттенком. Одна, когда отец этого Тиму за провинность - сломанный цветок кажись - притащил на диван, отлупил по голой жопе ремнем, мальчонка даже обкакался, деть орал не в себя и умолял то простить, то "папаня, ненавижу".
Ууу, да, у меня тоже эта сцена (только я книгу читал) спровоцировала развитие сексуальности, причём очень рано и в ебанутую сторону, да так крепко, что я даже в сознательном возрасте всё никак переучиться не могу. Туда же "Без семьи" и многие другие вроде как детские произведения, которые чесали моего внутреннего перверта. И ведь поди ещё пойми — это из-за книжек я вырос ебанатом? Или они просто подтолкнули процесс, который и так бы завершился естественным путём, только чуть позже?
Но ведь люди исправляются. Буквально-таки обыденная вещь. Люди постоянно изменяются, и к лучшему, и к худшему. Особенно в детстве и в молодости, но и во взрослом возрасте тоже.
Люди сами меняются и это надо прописать нормально, чтобы было верибельно. С причинами, трудностями, откатами к привычному... Просто так изменения нисхуя или потому что героиня так хочет бывают только от магии, но и тогда все вернётся к тому, что было, как только магия развеется. Хоть у Кая, хоть у Чудовища, хоть у кого.
Даже если твой друг "хуйло", потому что ему подсыпали наркотик в стакан, или у него опухоль мозга проявилась?
Да Если выяснится, что ему нужна помощь, буду оказывать помощь, но терпеть и общаться с ним, пока он ведёт себя как хуйло, не стану.
Просто так изменения нисхуя или потому что героиня так хочет бывают только от магии, но и тогда все вернётся к тому, что было, как только магия развеется.
Но это же сказка!!! Да, тут есть магия!!!
Туда же "Без семьи"
Ооооо, я плакал и перечитывал эту жесть запоем Недавно перечитал во взрослом возрасте - всё ещё жесть, хотя и увлекательная.
Анон пишет:Даже если твой друг "хуйло", потому что ему подсыпали наркотик в стакан, или у него опухоль мозга проявилась?
Да Если выяснится, что ему нужна помощь, буду оказывать помощь, но терпеть и общаться с ним, пока он ведёт себя как хуйло, не стану.
И как ты будешь ему помогать, не общаясь?
Анон пишет:Но ведь люди исправляются. Буквально-таки обыденная вещь. Люди постоянно изменяются, и к лучшему, и к худшему. Особенно в детстве и в молодости, но и во взрослом возрасте тоже.
Люди сами меняются и это надо прописать нормально, чтобы было верибельно. С причинами, трудностями, откатами к привычному... Просто так изменения нисхуя или потому что героиня так хочет бывают только от магии, но и тогда все вернётся к тому, что было, как только магия развеется. Хоть у Кая, хоть у Чудовища, хоть у кого.
Но только сказки и психологические драмы это разные жанры
И как ты будешь ему помогать, не общаясь?
Привет-пока, лекарства, готовка, вызволение из плена, короче, всё, что требуется для спасения. Максимальное дистанцирование и игнор (всё равно он ничего не осознаёт, объяснять бесполезно) - в общем, как будто я на работе в сфере услуг, и ко мне пришёл ебанутый клиент) Естественно, я не могу гарантировать, что в реальной ситуации вытяну такое, но в теории, фантазии и сказке хочу вести себя именно так)
А я была ребенком с конвенциональным вкусом и мне принцессы из сказок очень накакали вот этим ожиданием принца. После принцесс была еще Ассоль :(
for det var en ond trold! det var en af de allerværste, det var "djævelen"! - Очень уж прозрачный намек, что тролль и есть дьявол, особенно когда он потащил зеркало, в котором все отражалось уродливо, к небу, чтобы отразить Бога и ангелов.
Помню какую-то сказку, как нехорошая девочка посмела надеть в церковь красные башмачки. Ее заколдовали так, что она не могла прекратить танцевать. И пришлось ей отрубили ноги.
Да изначальный вариант сказки загибается от христианской нагрузки, ну, потом уже что-то облегчили.
Анон, кстати, всегда хотел быть Разбойницей, Королевой, но не Гердой. В жизни не помогло.
Я долго мечтала стать Бабой Ягой, когда вырасту
Максимальное дистанцирование и игнор (всё равно он ничего не осознаёт, объяснять бесполезно) - в общем, как будто я на работе в сфере услуг, и ко мне пришёл ебанутый клиент)
Как офигенно быть твоим другом
Как офигенно быть твоим другом
Да не плохо, анон. Ты бы хотел ебанатить как не в себя, но чтобы отношение друзей не изменилось, чувствовать их любовь и поддержку? А жертв не надо заманивать и трупы прятать?
Другой анон
Анончик, я другой анон, но есть разница между "изменить человека" и "человек меняется".
Люди могут меняться, конечно. Но для этого нужно главное - чтобы человек сам хотел что-то в себе изменить.
Если какому-нибудь условному Чудовищу ок быть Чудовищем, никакая любовь никакой Красавицы его не расколдует, исцелит или изменит.
Чудовище должно сначала понять, что оно творит хуйню, а потом решить перестать творить хуйню.
И в отличии от сказок, ИРЛ "любовь" партнера не влияет на понимание.
Если же Красавица ИРЛ захочет как-то изменить Чудовище, то никакой любовью она это не сделает, его не исправит.
Может разве что на пальцах объяснить где чудовище мудачит и дать тому выбор - меняться или нет. И самой выбрать - готова ли она принять Чудовище без изменений или нет
Да не плохо, анон. Ты бы хотел ебанатить как не в себя, но чтобы отношение друзей не изменилось, чувствовать их любовь и поддержку?
подсыпали наркотик в стакан, или у него опухоль мозга
Да было бы неплохо чуток любви и поддержки в такой пиздецовой ситуации. А не чувствовать себя "ебанутым клиентом". Наверное.
Да было бы неплохо чуток любви и поддержки в такой пиздецовой ситуации. А не чувствовать себя "ебанутым клиентом". Наверное.
this
Да было бы неплохо чуток любви и поддержки в такой пиздецовой ситуации.
Да не достучишься ты до человека в такой ситуации, он не осознает, что делает хуйню, либо ему норм делать хуйню, либо он не может не делать хуйню, эта ситуация понимающих и принимающих спасателей пережует и выплюнет. Это и абьюз, и алкоголизм, например, на этом строятся, и проживание с дементными. Что можно сделать, чтобы реально помочь - это организовать встречу с медициной, и от этого анон не отказывался. Внутри можно любить и жалеть сколько угодно, но, поддерживая такого человека, ты даешь ему больше сил продолжать ебанатство. Говорят, что у алкоголиков очень мало шансов завязать, когда есть принимающие и жалеющие их родственники. Когда они заканчиваются, можно спиться и умереть, но и шансы выбраться повышаются.
Это и абьюз, и алкоголизм, например, на этом строятся, и проживание с дементными.
Охуенно приравнял
Да не достучишься ты до человека в такой ситуации, он не осознает, что делает хуйню, либо ему норм делать хуйню, либо он не может не делать хуйню, эта ситуация понимающих и принимающих спасателей пережует и выплюнет. Это и абьюз, и алкоголизм, например, на этом строятся, и проживание с дементными.
Дайте мне, пожалуйста, человека, который из сказок вынес, что неплохо бы проявлять доброту к другим людям. А также человека, который способен прочитать два коммента подряд.