Вы не вошли.
Картинка в подписи снова соответствует действительности. У меня два кота.
Она пришла к нам осенью, прожила с нами восемь лет и осенью же ушла. Полностью белая, только с маленьким черным пятнышком на голове. Разговорчивая, ей можно было мяукать, и она мяукала в ответ. Я назвала её Скади, потому что тогда слушала на репите песню Wake Skadi от Hagalaz' Runedance.
Скади была боевой кошкой, шипела на кота, пыталась его строить. Она любила спать в ванной на стиральной машинке и пить воду из-под крана, если её пустить тонкой струйкой. Она часто приходила на коленки. Из всех наших котов она единственная любила лежать на руках кверху пузиком. У неё был очень плотный подшерсток, который к зиме становился ещё гуще, поэтому мы с мужем звали её пухнастой кошкой. За солнечные зайчики она была готова продать душу. Я подзывала её не кис-кисом, а кф-кыфом, потому что когда она играла с кошачьими игрушками, издавала такое смешное фырканье, я передразнивала, и это как-то незаметно прижилось. Она была "папиной дочкой" и больше всего любила мужа. Она часто спала на столе рядом, когда я или он работали из дома.
Без неё ужасно тяжело. Как будто я была готова к тому, что первым уйдет старший кот, он все-таки в достаточно солидном возрасте, но никак не она. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, честно говоря, просто скажу, что болезнь оказалась сильнее нашей Скади.
Я положу под кат некоторые её фото в хронологическом порядке, от маленькой лишайной мелочи, которой она к нам пришла, и до недавних фото. На память.
Очень хорошая кошка была.
Бедная киса :( красивая и хорошая
Очень сочувствую, анон
Обнимаю, анончик
Сочувствую, анон