Вы не вошли.
Дорогие братцы, впредь, если возникнет спорный вопрос, помните: несколько часов отсутствия связи еще не драма. Драма - это 3 суток и более. Иначе будут возникать огорчения и неловкие ситуации, а мы в этой телеге за позитивом выехали))
Разумеется, именно поэтому я писал о панике примерно после 5-6 дней без известий, особенно после дедлайна. Битва за позитив, как она есть))
А картинка у меня не грузится(
Анон пишет:Дорогие братцы, впредь, если возникнет спорный вопрос, помните: несколько часов отсутствия связи еще не драма. Драма - это 3 суток и более. Иначе будут возникать огорчения и неловкие ситуации, а мы в этой телеге за позитивом выехали))
Разумеется, именно поэтому я писал о панике примерно после 5-6 дней без известий, особенно после дедлайна. Битва за позитив, как она есть))
А картинка у меня не грузится(
Так. Меня напрягает это все уже.
Давайте по фактам. Мы с диди списывались 8.05, я сказал, что постараюсь отправить десятого, но рабочий график плотный. И как отправлю, пришлю трек номер. (1 в таких случаях, когда мне так пишут, я расслабляюсь и жду письма с трек номером, но люди разные, я это не учел, извини) Затем, 14 диди написал мне на почту и сюда, что гэгэ ему не пишет. (на работе, времени особо нет проверять хс и почту, сорян, не смог ответить сразу, что иду на почту после работы). . 14 я как раз отправил посылку, о чем написал письмо с трек номером. Попутно, в чатике я выслушиваю разное и лично мой позитив попригас.
Предлагаю уже на этом закончить обсуждение этой истории.
Могу понять обе стороны.
после того, как отослал посылку и написал диди об этом
Словом, разные графики и отсутствие общего места обмена сообщениями делают всем боль и Плутон. Графики нам устанавливают свыше, а с местом, надеюсь, справимся в будущем.
Всем, кого обидел, дарю большую извиняющуюся панду, когда она вам надоест - отошлите следующему в цепочке)
Я тоже прошу прощения, что заставил поволноваться диди и других анонов. Совсем не хотел, чтобы так произошло.
Теперь буду чаще проверять почту и писать окружающим)))
Одно место для общения действительно помогло бы подобного избежать.
Всем обнимашек.
Панда-челлендж!)
https://www.youtube.com/watch?v=K5rETJ2RtOo
Анончики, а ещё отчеты будут?
Я мимоанон из Обменов, но у вас тут все такое красивое, что аж завидно
Анончики, а ещё отчеты будут?
Я мимоанон из Обменов, но у вас тут все такое красивое, что аж завидно
Поддерживаю, я не решился участвовать, но посмотреть-то хочется
Надеемся, что будут, у нас 2 круг пошел)
Отредактировано (2021-05-17 19:36:15)
Аноны, а здесь китаесанта будет? Или с любой сантой - это в общий тред?
В общий, наверное, там вернее будет)
Мне, например, мой гэгэ так и не прислал по обмену 2 круга(
В общий, наверное, там вернее будет)
Мне, например, мой гэгэ так и не прислал по обмену 2 круга(
Я пожалуй теперь только в общего санту. Мне и в первом круге так ничего и не пришло (:
я кажется знаю, кто ты и что у нас был один гэгэ. Хз, что случилось в общем
я кажется знаю, кто ты и что у нас был один гэгэ. Хз, что случилось в общем
на основного санту сейчас бы силы-средства найти
Удачи нам в этом