Вы не вошли.
Анончики, вы прекрасны!
Этот гэгэ безмерно щаслиф
Милый диди, который потерял своего гэгэ! Откликнись, плз!)))
Откликнулся. Я немного тормоз по всем параметрам, но меня оправдывает лютейший джетлаг, с которым я второй день борюсь как могу...
лютейший джетлаг
Обнимаем всем обменом! Пусть у тебя по отдельности и у вас с гэгэ все хорошо сложится)
Обнимаю в ответ, всё будет супер!
Чудесный подарок
Чтот мой гэгэ запропал... Праздники у всего китаесоо что ли?)
Не, я бездискорден...
Опять потерялись? Я попробую сконтачить)
Я, кстати, немного переживаю за анона с чаем, он кажется опять потерялся
*другой анон*
Анон с чаем вчера говорил со мной в дискорде. Что-то передать?
Третий анон
Я хз, чайный у меня гэгэ или нет, в почте не написано. Но я его просил просто скинуть трек посылки, потому что почта у меня золотые котики, но уведомления иногда продалбывают... Это было тип неделю назад, он не ответил.
Ок, напомню)
Короче, нет у меня вестей от гэгэ... И посылочка для диди лежит на почте вот уже неделю... Скоро обратно ушлют, срок тогось..
Отредактировано (2021-05-14 10:47:46)
Короче, нет у меня вестей от гэгэ... И посылочка для диди лежит на почте вот уже неделю... Скоро обратно ушлют, срок тогось..
Анон, я ни разу не интересуюсь китайскими фандомами, но, если что... Может, побаловать тебя чем-нибудь?
Странно, человек, о котором этот анон думал, сказал. что связался со своим диди.
Я попытаюсь последний раз, и если что - присылай Третьему анону виш, что-нибудь хорошее тебе придумаем)
Этот анон наконец-то вышел с работы раньше девяти и даже успел на почту и отправил посылку для диди.
Горжусь собой!
Диди! Твой гэгэ отправил тебе письмо с трек-номером!)))
Надеюсь, скоро получишь посылочку)))
Анон пишет:Короче, нет у меня вестей от гэгэ... И посылочка для диди лежит на почте вот уже неделю... Скоро обратно ушлют, срок тогось..
Анон, я ни разу не интересуюсь китайскими фандомами, но, если что... Может, побаловать тебя чем-нибудь?
Спасибо, милый анончик! Гэгэ мне уже написал, но я согрет твоим предложением)))
Дорогие братцы, впредь, если возникнет спорный вопрос, помните: несколько часов отсутствия связи еще не драма. Драма - это 3 суток и более. Иначе будут возникать огорчения и неловкие ситуации, а мы в этой телеге за позитивом выехали))
Да ладно, главное, что все разобрались, посылки отправлены, никто из диди не остался без подарков, никто из гэгэ не потерян))
Отредактировано (2021-05-14 20:20:00)
главное, что все разобрались