Вы не вошли.
У тех, кто хочет успеть, есть еще пара часов. Примерно до 21:00 по МСК
подумал, что это фанарт по БН
Реальность, суровая китайская реальность!))
Видел, видел? Там контакты диди к гэгэ полетели!
Второй круг обмена официально стартовал, ура! Всем интересных и атмосферных подарков!
Ура!
Кстати, я нашел еще один вариант сюрприза для диди, который ничего не знает, что-нибудь хочет.
Лего в китайском стиле! Мне их внезапно подкинул али в рекомендуемом, и оказалось, неплохой ассортимент, есть человечки и здания, целый квартал можно собрать.
Отредактировано (2021-02-03 17:23:28)
ух ты. А покажи ссылок, хочу знать, чего хотеть на будущее
Лего же капец скучное, неужели его реально собирают, а не дарят детям и врагам?)))
*на всякий случай испугавшийся диди*
Мне нравится собирать чужие лего-механизмы Но долго играть в конструктор мне бы, наверное, наскучило.
ух ты. А покажи ссылок, хочу знать, чего хотеть на будущее
Сейчас!
Лего-фигурки (человечки):
Лего-здания:
Прочее:
А есть еще такая трава - металлические 3D-паззлы :
Металлические очень крутая трава, спасибо!
Все вишлисты по 2 кругу получены, в добрый путь!))
вдруг кому надо больше - они тут https://www.pinterest.com/pin/316237205069007159/
Отредактировано (2021-02-12 10:30:25)
Все вишлисты по 2 кругу получены, в добрый путь!))
Иногда очень сложно поверить, что бывают такие официалки. Спасибо!
А я внесу еще один 3d-паззл)
https://aliexpress.ru/item/4001290955875.html
Есть поскромнее: https://aliexpress.ru/item/32920009238.html
Есть акриловые: https://aliexpress.ru/item/32933399296.html
ЛИСНЯ!
Алиэкспресс ползет медленно, как объевшийся дракон по горе Тунлу...
А как у вас настроение в новом лунном году?))
картинка не очень китайская, но ближе всего к моему состоянию верной китайской жены ХЧ 800лет СЛ целый год ждуна))
Обещанного 800 лет ждут)) В общем, мне пришел подарок не в рамках челленджа и с уклоном в Небожижу. Но я просто горю им похвастаться, потому что дядюшка гэгэ анончик мне додал!
Кадр первый, предвкушательный. Вот так все это выглядело, когда мы с лисой открыли ящик. Мешочки, само собой, рукотворные и вручную расписанные
На всех упаковках интимная переписка господина градоначальника, его высочества, небесного императора Бабая, рыбы мечты и Ветерка.
Как мы все понимаем, истинный дзен без травы невозможен. Траву в студию! Тут малина и листья, ежевика и листья, три пакета перечной мяты, иван-чай. Хочешь - куришь, хочешь - пьешь, все для нирваны, все для несуществования!
Тут основной подарок (слева направо): Пу Сунлин «Рассказы о чудесах из кабинета Ляо», чайные фильтры-пакетики, ЧАЙНИК В ВИДЕ ЧЕРЕПАХИ-ГУБИТЕЛЬНИЦЫ, маска принца Сяньлэ, очаровательный набор из палочек сургуча и печатей, рукодельные свечи, которые я зажгу в какой-нибудь особенно приятный день, тонизирующая смесь имбиря, мяты, мускатного ореха, лимонника и цедры (для заваривания) и моя отдельная любовь - собственноручно сделанная отправителем подарка керамическая подставка под суши.
Этот анон как купит дом, устроит дядюшке гэгэ алтарь где-нибудь в красивом месте. Но подношения будет отправлять прямо адресату
Отредактировано (2021-02-22 22:40:42)
Обещанного 800 лет ждут)) В общем, мне пришел подарок не в рамках челленджа и с уклоном в Небожижу. Но я просто горю им похвастаться, потому что дядюшка гэгэ анончик мне додал!
Анончик, это просто потрясающе всё! С таким старанием и находчивостью подобраны вещи, и красиво как сделаны Очень рад за тебя, а дядюшка гэгэ просто волшебник
Все подарки очень классные, но мешочки с зонтом и дождем и лисьими следами это просто ванлав
дядюшка гэгэ просто волшебник
Он божество, просто очень скромное Да, мешочки я уже прибрал в угол, где хранится самое дорогое. И переписку с упаковок вырезал и спрятал)
Зашёл поглядеть, как дела с обменом (я из второго круга, дайте списать), с размаху налетел на чудо-мешочки и ажно впечатлился, они потрясные! И подарки! Вау, черепахочайник! Вау, трава! Вау, всё вообще. Рукастый у тебя дедушка, прям ащще))
Зашёл поглядеть, как дела с обменом (я из второго круга, дайте списать)
Тебе тут накидали, списывай не хочу)) Как настроение, собирательское?
Да я уж собрал по списку. Осталось немного фандомного сгрести, мало-мало накрафтить, красиво упаковать и можно у диди адрес просить уже)
А этот анон уже крафтанул и все сложил, но никак не дойдет до почты, гуль ее побери, почему она не в аноновом доме
Да, до почты дойти тот ещё квест.
А сколько вообще уже из первого уруга отправлено?
Одна точно есть, еще одну я сегодня отправляю.
Сепулька для второго круга, ПРИДИ!
Этот анон сидит над почти собранной посылкой для диди, но не может отправить, ибо почта все не везет важную сепульку. Вся надежда на магею тредика!
Надо молиться Линвэнь, по почтовой и прочей бюрократии, наверное, она помогает))