Вы не вошли.
А я думал про варианты, когда весь вишлист диди состоит из не знаю, не знаю, ничего не знаю, хочу сюрприз!
Договориться со всякими магазинчиками в городе анона и сделать ему квест-сюрприз - но это вариант, не очень подходящий для самоизоляции, и для хороших организаторов. Можно замариновать на будущее.
Шкатулка-головоломка (но мне они сплошь в европейском стиле попадались).
Поздравить диди с несуществующим праздником, описать подарки как совершенно традиционные для этого праздника подношения.
Отредактировано (2021-01-24 23:40:50)
Ой какая хорошая последняя идея, сопру для ДР сестры
Кстати, о веере - на нем можно нарисовать НЦу с любимыми героями диди!
Всегда пожалуйста))
Сделать подарок от лица какого-нибудь китайского персонажа, в его стиле.
Кувшин вина, золотой ошейник, ледяной взор, окровавленную ушамао, перелом голеностопа, увесистую саблю...
Отправить подарок с очень длинным письмом в китайском стиле, как будто занудный старший брат пишет наставления младшенькому непутевенькому))
Это вместо увестистой сабли?
Китайскую б/п лапшу или другие снеки. И налепить на них типа-рекламные стикеры: "любимая еда того-то", "такой-то всецело одобряет", "заряжает светлой энергией на 4 часа".
Ступайте на путь китайщины, ведь этот путь полон красоты)
Добавлю китайской красоты, на этот раз музыкально-венгерской
Прочел "б/у", успел много подумать))
А ее ведь и так называют, "быстрого употребления"
Ага, чтобы на почте не сперли
И приклеить талисман от недобросовестных сотрудников! Между прочим, один из советов, чтобы из посылки ничего не вытащили, - это вложить записку угрожающего содержания Не знаю, работает или нет.
Добавлю китайской красоты, на этот раз музыкально-венгерской
Какая прекрасная музыка!
Мы переехали! Анон, приходи к нам, ты еще успеваешь!
А где предполагается брать все эти прекрасные вещи?
А где предполагается брать все эти прекрасные вещи?
Какие именно? Подарки? Лично я часть покупаю на али и у себя в стране, часть крафчу.
Отредактировано (2021-01-30 00:08:50)
Выбрать скучную книгу о Китае, желательно советскую и видавшую виды, а страницы проложить крутыми закладками и прочими плоскими ништяками.
Это гениально, можно мне такое?
Выбрать полую штуку, проложить ее внутри оберточной бумагой, проклеить крест-накрест лентой и добавить записку: на самом деле подарок - это весь этот мир, а мы лишь его часть)
И это!!!!
Это гениально, можно мне такое?
Ну если ты вдруг таки напишешь заявку...)
Анонычи, а к вам ещё можно присоединиться?)
Анонычи, а к вам ещё можно присоединиться?)
Можно!
Поздняк, я уже вишлист накатал (а он сломался), править не буду, всё равно ж последний день)
Я так понимаю, распределение будет 2-го, чтобы успели присоединиться все желающие и сомневающиеся, так что сегодня - точно не последний день, все равно нас не так много, чтобы долго распределять) А если что-то правишь в вишлисте, то сайт оповещает гэгэ о том, что было обновление.
И я тебя, кажется, узнал
Поздняк, я уже вишлист накатал (а он сломался), править не буду, всё равно ж последний день)
Анончик, присоединяйся!
Распределение второго февраля, и главное отправить заявку) Гэгэ, думаю, согласится подождать виш, если дописать не успеешь)
Можешь сделать краткий виш. а дообсудить уже в личках с гэгэ)
Завтра стартует второй круг китаеобменов! Оркестр, играйте туш)
https://www.youtube.com/channel/UCltmf0 … NsF2vek_wQ
Отредактировано (2021-02-01 23:10:29)
Я сначала подумал, что это фанарт по БН