Вы не вошли.
Брат-2. Во-первых, это прекрасный фильм, разобранный на цитаты и мемы. А во-вторых, именно в такое Останкино анон пришел работать в нулевые. Вот эти вот "декадники", кошка на ступеньках Центрального (ныне не действующего) подъезда (кошек там был вагон. И собаки тоже спокойно ходили), коридоры эти обшарпанные... Эх, ностальгия... Люди моложе, трава зеленее...
Крепкий орешек первый и второй. Любимые фильмы про Рождество! :hat:
:newyear: Да, анон, да!!!!
Я сегодня на волне ностальгии пересмотрела один из самых неоднозначных по детским впечатлениям фильмов - "Сказка странствий". И знаете, что? Он - офигенный!!!!! И актерская игра, и диалоги, и музыка, и посыл в целом!!!! И божечки, как по мне, роль Орландо - лучшая драматическая роль Миронова!!! а еще за столько лет я так и не разучилась бояться тетеньку-Чуму, эк крипово снимать умели
воспылалали, что это попсня и фигня и категорически отказались идти на него.
Не понимаю я этого, я сам комиксофаг, но из Фассбендера охуенный Магнито со всей положенной противоречивостью, достойный наследний сэра Иэна. Хотя я больше люблю не Первый Класс, а Дни Минувшего Будущего.
Так подождите, а никто ещё не вносил?
РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИ
Если кто-то ещё сомневается из-за нашей адаптации названия и вампирской тематики, как это было у меня, то, ребят, не сомневайтесь!
Там очень круто, смешно и пост-иронично.
РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИЕсли кто-то ещё сомневается из-за нашей адаптации названия и вампирской тематики, как это было у меня, то, ребят, не сомневайтесь!
Плюсую! Это лучшая комедия про вампиров, которую я посмотрел :hat:
музыка
Шнитке, не хрен собачий.
РЕАЛЬНЫЕ УПЫРИЕсли кто-то ещё сомневается из-за нашей адаптации названия и вампирской тематики, как это было у меня, то, ребят, не сомневайтесь!
Да!
Сериал "Эйфория". Пересматриваю ради красотки Зендаи
Фильм "Класс 1999".Как мне герои нравились И сеттинг. Будущее с бандами (о, эти шмотки ), зверюги-учителя, рейтинг 18+ за конкретное насилие (гибель младшего брата героя ппц шокировала малолетнего меня ), любовь, байки в коридорах школы, киборги!!!
Сериал "Эйфория". Пересматриваю ради красотки Зендаи
Да! ты рождественскую серию смотрел?
сериал "Пан или пропал")) третий раз смотрю.
Хаус
Миядзаки, вообще весь почти, теплое одеялко для сердешка
Блин, вспомнил, сериал Стыд/скам Я его пересмотрел во всех перерождениях, даже немецкий, а он ну так, но испанский и французский тыща сердец И оригинал естественно
Нежно люблю первую Матрицу. И Нео в кожаном плаще :hat: чёрный плащ только кликни он появится
Унесенные призраками! Сейчас пересмотрела и так хорошо стало
Унесенные призраками! Сейчас пересмотрела и так хорошо стало
Ага
Клуб "Завтрак" https://www.kinopoisk.ru/film/21844/
Парад https://www.kinopoisk.ru/film/575658/
Клуб "Завтрак"
Бро
Клуб "Завтрак" https://www.kinopoisk.ru/film/21844/
Очень его люблю
"Достучаться до небес". Вот нравится и все!
Ещё, вроде, не вспомнили Горбатую гору. Очень , до мурашек каждый раз.
И Богемскую рапсодию туда же. Огромный фанат Queen, в курсе любых претензий к фильму. Но ходил смотреть на большом экране пять раз и рыдал, рыдал и пил коньяк.
Класс 1999
Спасибо анончик за рек, люблю такое