Вы не вошли.
Трасса 60 - даааа.
"Отель Гранд Будапешт" - даааааа!
"Благие знамения" -
Ещё Престиж и V for Vendetta.
Из отечественных - Операция Ы, Приключения Шурика, День выборов и Покровские ворота.
Почти наверняка что-то забыл, это просто первое, что на ум пришло; если вспомню ещё - допишу позже.
"Искупление" - прям любовь на всю жизнь.
"Мои черничные ночи" - аналогично.
Бешено прусь от "быстрее, чем кролики" Квартета И. Пересматривал раз пять.
В первый и второй разы на диалоге: "- И что теперь?.. - Ничего. Пошли" - по позвоночнику аж мороз тек. Так это было... достоверно.
Поразительно, как они с юмором, местами откровенно абсурдным, смогли по настоящему сказать о смерти.
Настоящий детектив -первый сезон охуенен. Абсолютно кристально охуенен. Идеально выстроенная история, на мой вкус.
Отредактировано (2021-01-04 13:42:20)
аноны! Аноны! Такое славное кино, два раза пересмотрела. Хопкинс просто бриллиантово сыграл
"Два папы"
Отредактировано (2021-01-04 13:55:50)
Куда приводят мечты - каждый раз накрывает ощущением: какой же он нереально красивый и светлый! Я про картинку если что ))
Отредактировано (2021-01-04 14:21:41)
Из отечественных - Операция Ы, Приключения Шурика, День выборов и Покровские ворота.
Очень люблю "Гараж".
ВиктОр и Виктория. Фильм моего детства вот и вырос слешер
Убойные каникулы - ну как их не любить, гспд) и русская озвучка не подкачала в кои-то веки) "что ж вы себя не бережете-то?!")
Обожаю И "Полный расколбас" моё гилти плеже С удовольствием пересматриваю
Отредактировано (2021-01-04 16:26:15)
Вчера "Джентльменов" пересмотрела и опять кайфовала.
Джентльмены просто аааааааа какая конфетка Это ненавязчивое хьюгрантовское - может это, давай? я даже умудрился с семьёй это посмотреть, заранее пояснив немножко за английский юмор и эээ любовь :hat:
Отредактировано (2021-01-04 16:29:51)
Люблю старое кино, такое где герои говорят по очереди, декорации из пластилина, а грим льется рекой.
"Аватар" Кэмерона. Это эстетический оргазм, даже в 2D
"Типа крутые легавые". Это идеальный фильм.
стотыщ мильенов плюсов
А в 3d я себя чувствовал маленьким ребёнком, который наконец-то попал в сказку. Смотрел уже после 2d, так что даже на сюжет не отвлекался, а только пырился и пырился
"Облачный атлас": до сих пор? Всегда! Моя любовь на века.
"Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»".
Отредактировано (2021-01-04 18:13:51)
И еще одного принимайте в компанию! Обожаю и иногда пересматриваю - не надоедает никогда.
Беглец. За Форд vs Томми Ли Джонс в этом фильме я готов наблюдать вечно.
О да. Фантастическое напряжение.
Ага, я тоже охуел и подумал, что это самое красивое, что я видел в своей жизни.
Какой годный тред!
Из отечественного нежно люблю:
Старый Новый год
Приходи на меня посмотреть,
Иван Васильевич меняет профессию,
Приключения Шурика,
Бриллиантовая рука и еще много-много, но эти самые любимые.
Из зарубежного (адовый винегрет):
Букет,
Пещера золотой розы/ Фантагиро (смотрю сейчас и просто мммм!!!!) или это к сериалам?...
1+1,
Один дома,
3 билборда,
Кровавые машины (идея просрана полностью, криво впихнули повесточку, но визуал!!!! визуалище!!!! )
Из всяко-разно сериалов: Королева Марго, Настоящий детектив (1 сезон), Грошовые ужасы
Из онямэ: Миядзаки (кроме "Ветер крепчает"), Сатоши Кон (от и до, черт, он хорош, мощны были лапищи!!!), "Эрго Прокси", "Самурай чамплу"
"Самурай чамплу"
Люто плюсую!
Иван Васильевич меняет профессию
Брильянтовая рука
Неуловимые мстители (1 часть)
Кавказкая пленница
Операция "Ы"
А зори здесь тихие (1976)
Обратной дороги нет
Гараж
Калина красная
Мачеха
Красавица и чудовище (ЧССР)
Анимэ Наруто весь
Баффи и Ангел
Достучаться до небес
Властелин Колец
Хоббит
Терминатор (1 и 2)
Робокоп (самый первый)
Остаться в живых (кроме 5 и 6 сезонов)
Эквилибриум
Пардон за оверквотинг, но хотелось всех разом обнять!
Если речь о версии с Джулией Эндрюс, то это много лет уже лично мой новогодний фильм - настолько он радостен и зажигателен, и там же есть снежочек, а мне достаточно для новогодней атмосферы. Первые же титры с музыкой действуют обезболивающе, и вообще весь саундтрек - прекрасен. И тоже люблю этот фильм обычно в одиночестве - а здесь вы есть!
Если речь о версии с Джулией Эндрюс, то это много лет уже лично мой новогодний фильм - настолько он радостен и зажигателен, и там же есть снежочек, а мне достаточно для новогодней атмосферы. Первые же титры с музыкой действуют обезболивающе, и вообще весь саундтрек - прекрасен. И тоже люблю этот фильм обычно в одиночестве
Да, и драг-кинг из Джулии офигенный! Посмотрел впервые в детсадовском возрасте, и следущие лет пять не врубался что фильм про лгбт. Не знаю что я думал.