Вы не вошли.
А, еще ж все это южная готика
Брайт же сплаттерпанк
Антон, давай обниму тебя. Я тоже читала это писево.
И главное, на побеге из тюрьмы я должна была заподозрить неладное, но списала на не самое удачное авторское решение, такое художественное преувеличение. Но взрывающийся труп, если не разрезать ему живот... я сидела с лицом лица, и не знала, то ли ржать, то ли что
Отредактировано (2021-12-13 23:50:16)
взрывающийся труп,
Меня вынес еще охуевающий уровень пафоса и какой-то такой хуеты, которую в нулевые в фики писали. Нет, у нас не два некрепких на голову мужика, ставших монстрами на фоне своей, сука, звенящей тривиальности, а охуительно кросивые, юные, хрупкие полунежить с йоговскими практиками, походу, ранее входившая в "Смертоносных гадюк" и томный аристократ-людоед с усохшими ручками (блядь, как Дамер изменился за лето).
Я порыскал по интернету в тч и в треде читений (спасибо анонам) и блин, оказывается, это правда была очень популярная книга, которую чуть не экранизировали. Слава богу, пронесло.
Гпд, это хотели экранизировать?
Нет, у нас не два некрепких на голову мужика, ставших монстрами на фоне своей, сука, звенящей тривиальности, а охуительно кросивые, юные, хрупкие полунежить с йоговскими практиками
О, я понял, что мне эта книга напоминает! РПС по колумбайновским уебкам же, вылитый. А в плане стиля — шипперские фички про Джеффа зе Киллера.
Про трупы.
колумбайновским уебкам
Я не видел того РПС по ним, но вряяд ли там эстетизированный каннибализм и некрофилия вперемешку с какими-то вампирскими заходами все же не тот контингент, по ним наверное школьные хуестрадания должны писать.
Мне "Труп" один в один похож на пописы Глисты про ее серебристого мысиконосца-трупоеба. Но только еще страннее.
Про трупы.
Впечатлилась, спасибо)
Но в книжке так было написано, будто все трупы всегда так.
Этот анон зачел первую книгу Мерри Джентри и сейчас очень хотел бы вымыть глаза и мозг с мылом Анон, конечно, знал, что это ЛФР, но не думал что НАСТОЛЬКО...
Иии - анон пошел читать второй том. Глаза и мозг хочется вымыть уже с кислотой. Пристрелите дурака, а
Иии - анон пошел читать второй том. Глаза и мозг хочется вымыть уже с кислотой.
Ну хз, первый том должен был тебя подготовить, ты или ссзб или просто кокетничаешь
или ссзб
this
Дом был нормален, когда я его читал в детстве. Что тут поехавшее, так это фандом
Мне книга понравилась, не на 10/10, но в принципе зашла, я люблю магреализм. Мне тогда лет 18-19 лет было, пришла на сходку, а там какие-то подростки младше меня, все с прозвищами, мне тоже придумали (муж до сих пор над этим шутит, очень дурацкое было)). Я думала, там будет обсуждение книги, а они затирали про гороскопы и соционику. Ну и в целом фандом оставлял такое слегка одухотворенно-душное впечатление, хотя особо долго я в фандоме не сидела. А книга норм для янг-адулта, на одно чтение сойдет.
А книга норм для янг-адулта, на одно чтение сойдет.
Не обижай "Дом...", он лучше янг-адулта, анон его глубоко в "за 20" читал и перечитывал раз 10.
Дом был нормален, когда я его читал в детстве
И вот тут анон почувствовал себя старпером А ведь и правда, 12 лет назад он вышел, читавшие его в детстве уже выросли.
анон его глубоко в "за 20" читал и перечитывал раз 10.
Анон его читал в "за 30" и тоже страшно проперся и перечитывал, но в фэндом не влился, для меня это нефэндомная книга совершенно. Ну и не янг-эдалт это, слишком сложно для янг-эдалта. Не все, что нравится подросткам, янг-эдалт.
Не обижай "Дом...", он лучше янг-адулта, анон его глубоко в "за 20" читал и перечитывал раз 10.
Анон его читал в "за 30" и тоже страшно проперся и перечитывал, но в фэндом не влился, для меня это нефэндомная книга совершенно. Ну и не янг-эдалт это, слишком сложно для янг-эдалта. Не все, что нравится подросткам, янг-эдалт.
Сорри аноны, не хотел обидеть, не очень хорошо уже помню текст и впечатления
Не обижай "Дом...", он лучше янг-адулта
А я бы попросила не обижать янг-адулт, а то начали тут... Одноразово, как, не одноразово. Везде есть хрень, но не все хрень.
Не обижай "Дом..."
Да, нехорошо обижать убогих.
Бесят Сто лет одиночества. Бездарное тупорылое бессмысленое месиво, будто смс набранное. Все со всеми спят, женщины безостановочно рожают, инцест и педофилия во все поля. Мужики-мудаки, проб ставить некуда. Все нищие и тупые. Зачем я это прочитал? Зачем это перевели на 60 языков? В чем смысл сохранять это говно в века? Будто нормальной литературы нет.
Будто нормальной литературы нет.
А что для тебя нормальная литература, анон?
Сто лет не читал, если что, ничего не могу сказать.
Зачем это перевели на 60 языков? В чем смысл сохранять это говно в века?
Тебе правда интересно или ты просто побеситься хочешь?
я бы попросила не обижать янг-адулт
Вот уж что заебало скопом. Плоское и примитивное как на подбор. Не знаю, кто и когда решил, что "подростковое" равно "хреново написанное бедным языком".
+1
Бесят Сто лет одиночества. Бездарное тупорылое бессмысленое месиво, будто смс набранное.
И все предрешено! Еще Любовь во время чумы бесит того же Маркеса.
Зачем это перевели на 60 языков?
Просто люди хотели грязной порнухи и стекла, а аниме с токшоу еще не изобрели.
Иногда я хочу провести исследование среди людей до тридцати: сколько из них читали классику не потому, что так надо, а по любви.
Сдается мне, после этого вечность некоторой классики можно будет пересмотреть.