Вы не вошли.
Обычный этап взросления. Мир большой и странный, и непонятно, как в нем жить. У тебя такого не было?
Этот этап взросления в норме должен заканчиваться к 20 годам максимум. А у фанатов "Дома..." он, видимо, и в 50 не закончится. Я ж говорю - не вопрос.
Отредактировано (2021-11-25 23:18:39)
Обычный этап взросления. Мир большой и странный, и непонятно, как в нем жить. У тебя такого не было?
Слушай, я понимаю, у инвалидов из Дом такое могло быть. Но у современных подростков такого скорее нет, чем да, у них огромный открытый мир перед глазами благодаря интернету и вообще тому, что они другие люди в другом мире.
Вообще кмк "Дом" это больше тема для "Ненависть к фандомам".
Обычный этап взросления. Мир большой и странный, и непонятно, как в нем жить. У тебя такого не было? Ты свое будущее распланировал с пяти лет?
Я вообще охуеваю с этой полиции эскапизма. Кому-то хочется пожить в вымышленном мире, ой, пиздец, добрые люди, шо делается.
Человек живёт, себя обеспечивает, тараканов не разводит? Всё норм. В свободное время может фантазировать о чём угодно - хоть о Доме, хоть о Хогвартсе, хоть о чёрте лысом.
(с мороза) что за Дом вы обсуждаете?
Я вообще охуеваю с этой полиции эскапизма.
Я полиция инфантилизма.
Вообще кмк "Дом" это больше тема для "Ненависть к фандомам".
Редкий случай, когда книга не так плоха, как ее фандом ))))
Анон пишет:Обычный этап взросления. Мир большой и странный, и непонятно, как в нем жить. У тебя такого не было?
Слушай, я понимаю, у инвалидов из Дом такое могло быть. Но у современных подростков такого скорее нет, чем да, у них огромный открытый мир перед глазами благодаря интернету и вообще тому, что они другие люди в другом мире.
Огромный открытый мир, доступ к интернету, и, конечно же, в интернете написано, как жить, чтобы реализовать себя, не растерять друзей, потому что окажется, что вы разные люди, и много других вещей. Не жизнь, а мечта. Что-то я такого не видел. Нет готовых советов для взрослой жизни, в этом все и дело.
Но у современных подростков такого скорее нет, чем да, у них огромный открытый мир перед глазами благодаря интернету и вообще тому, что они другие люди в другом мире.
Анон, при чём здесь вообще это? Кто решил, что Дом может нравиться только из-за какого-то там страха перед миром?
Там так-то своя реальность внутри, отдельный мир. Мистический и потусторонний. Это не может быть интересно? Не может привлекать? Или тоже диагноз поставим?
(с мороза) что за Дом вы обсуждаете?
"Дом, в котором"
Я полиция инфантилизма.
Инфантилизм - это не любовь к вымышленному миру из книжки. Это неумение себя обеспечить, обслужить и взять ответственность за свою жизнь. Если человек не сидит ни у кого на шее, купил книжку на честно заработанные и сидит мечтает над ней вечером - отъебись от него.
Неумение отъебаться и сказать "это их дело" - как раз признак незрелости, к слову. Лол.
"Дом, в котором"
Спасибо, отлегло, а то я про "Дом странных детей" подумал и охуел
А у этой поебени темы нет? Так скучно становится, когда десять страниц перетирают что-то одно.
Внеси что-то другое.
Только не Дяченок!
Да хуй его знает, давно не читал ничего кроме фичков :(
"Дом странных детей"
Но тоже так себе
Так скучно становится, когда десять страниц перетирают что-то одно
претензия к тому, что тебя не обслужили, как ты хотел? Люди говорят о том, что им интересно, ты не можешь предложить тему, значит, не судьба.
Огромный открытый мир, доступ к интернету, и, конечно же, в интернете написано, как жить, чтобы реализовать себя, не растерять друзей, потому что окажется, что вы разные люди, и много других вещей. Не жизнь, а мечта. Что-то я такого не видел. Нет готовых советов для взрослой жизни, в этом все и дело.
Анон, современные подростки, конечно, разные, но общая психическая устойчивость у них гораздо выше и они гораздо более расслабленные и приспособленные к миру, чем кажется отдельным анонам. Я работаю с подростками и меня очень восхищает это их свойство, они большие молодцы, и это именно что свойство современных подростков. Мир очень сильно изменился, вот правда. И это очень забавно наблюдать, общаясь с людьми, для которых подростки все еще запуганные непонятные няшечки. По моему личному опыту водораздел проходит примерно там где выросло поколение, для которого интернет был привычной частью жизни.
Но "Дом" то явно доинтренетный, у них там музыка и то на пластинках и кассетах, скорее 80-90е, чем даже 90-00е.
Но "Дом" то явно доинтренетный, у них там музыка и то на пластинках и кассетах, скорее 80-90е, чем даже 90-00е.
Да, дом отчетливо поколением до. Иначе, кстати, они бы там не в другие миры эскапировали, а в телефонах бездуховно сидели
Мы уже вообще про подростков зацепились ))
они гораздо более расслабленные и приспособленные к миру, чем кажется отдельным анонам.
Плюсую, современные подростки пиздец наглые и уверены, что мир им всем должен, какая там забитость.
Ты в первый раз в фандомах, что ли?
От того, что в другом фандоме тоже творится хуйня, эта хуйня меньшей не становится.
современные подростки пиздец наглые и уверены, что мир им всем должен
Нормальные они. Разные. Просто стереотипы про подростков напрочь слетели в том мире, в котором мы сейчас живем. И пытаться свои старые представления и стереотипы на них натягивать это как сову на глобус
Да хуй его знает, давно не читал ничего кроме фичков :(
Ну выеби Карлсона, например